Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 А точно именно это главное?) 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 7 минут назад, DenVer сказал: Даже песню до конца не дослушал... Я не слушал, я текст забил в поиск. То что в конце не главное) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 только что, zoozooz сказал: Я не слушал, я текст забил в поиск. Наш человек Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 (изменено) 5 часов назад, Won-Won сказал: от нее я правда тоже периодически устаю Во, приехали, ехали-ехали и приехали, так кто-ж заставляет, не ну если интересно, это одно, а если нет, то это совершенно другое, если второе, то вообще не понятно, миланхолия какая-то или что-то подобное, а то вот, да вот здесь такие, ну эти которые, а сам человек не подумает, поднять это выше на одну или две единицы, и интересно, там что? Отвечу сам тоже самое. Ищи ответ в себе. да, знаю, не поймёшь, ищи, не далеко. Изменено 14 Февраля 2020 пользователем igorek0672 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 (изменено) @igorek0672, что случилось? Раньше понятно писал. Может решил, что морозить прикольно? Изменено 14 Февраля 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 51 минуту назад, zoozooz сказал: Может решил, что морозит Да и сейчас вроде понятней не куда, ошибся ты однако. Понять должен тот, кто должен это понять, если правда захочет, хотя наврятли, притворится, это ближе к правде. Нужно немного почитать и понять, кто, а главное зачем, вот тут я тоже не допонял. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 (изменено) @lexa13, понятно, что недопонял. Изменено 14 Февраля 2020 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 (изменено) Сижу движок починяю... а вы чего делаете? Изменено 14 Февраля 2020 пользователем Zander_driver Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 @Zander_driver, ты там это... с карбюратором поаккуратнее, капризный прибор. Да и не забудь картер сцепления выставить по отношению к блоку, а то потом бендикс рвать будет постоянно. И клапана керосином пролить не забудь, проверить, а то потом башку опять снимать придется, а это время и деньги. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 8 часов назад, igorek0672 сказал: Понять должен тот, кто должен это понять Это нога,у того у кого надо нога. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 10 часов назад, igorek0672 сказал: так кто-ж заставляет Какая разница? Знаешь, бывает, что работаешь, работаешь... Бац! Устал работать. Никогда не было? Так и здесь. Общаешься, общаешься, тут попадается такой вот тролль, как ты, и бац! Устал общаться. Всё просто. Если хочешь понять. Если не хочешь, то всё сложно. А так, я не притворяюсь. Говорю, как есть. Даже когда самому не нравится то, что говорю. Потому что надо. Правда часто неудобна. Потому что она, к примеру, квадратная, а ты круглый (к примеру опять же). Поэтому она в тебя не вмещается. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 только что, Won-Won сказал: А так, я не притворяюсь. Говорю, как есть. Вот тож. Тролли типа игорька этого, принципиально НЕ хотят, чтоб их понимали. Хотят мозг людям выносить своей пургой. имхо такое. 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 (изменено) Но кстате да, раньше его хоть понять можно было, а сейчас бред....бессмысленный набор слов. Изменено 15 Февраля 2020 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 (изменено) Да надоело ему быть занудой, изображать непонимающего всех и вся, вот и решил он отшучиваться, действовать тем же оружием, что и тролли, как ему кажется, действуют против него (в т. ч. я, как ни странно, хотя я никого не троллю злобно. Шутя, добродушно - может быть, хотя и этого бывает достаточно для кого-то, чтобы принять всё это всерьез и обидеться). Так же как Йож недавно обиделся на то, что я поставил "Смешно" под постом, который он посчитал оскорбительным для него. Поэтому, господа юзеры! Объявляю ещё раз, что я не желаю никому зла и не хочу, чтобы кто-то чувствовал себя униженным или оскорбленным. Здесь мы шутим так, для этого ставим скобки и смайлы, чтобы показать, что это нельзя воспринимать серьезно любому адекватному человеку. Издевка в виде шутки, если она явным образом не выделена, как таковая, не подразумевается в любом юморном сообщении. Иногда, правда, когда человек нападает первым, хочется немного проучить такового, как напавшего первым, но то, как правило, носит обучающий характер и должно пониматься как таковое. Если твердо помнить поговорку: "кто пришел к нам с мечом...", то и судить защищающихся от нападков в сторону оправдания оных будет гораздо легче... Ну как? Я понятно выразился? Или несколько в стиле Игорька?? Изменено 15 Февраля 2020 пользователем Won-Won 2 2 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 1 час назад, Won-Won сказал: Я понятно выразился? Нет. Стена текста, которую лень читать, ввиду того что уже ко второй строке смысл куда-то ускользает. Почему нельзя по русски написать... Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 (изменено) @Zander_driver, ты сам-то точно русский? Потому как написано по-русски и довольно-таки просто). Изменено 15 Февраля 2020 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 А ты не злись, я пошутила... Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 (изменено) О, вот она - типичная ситуевина, рождающая непонимание: кто-то не видит скобок в чужом тексте. И этот же самый кто-то не ставит их (или смайлики) в своем тексте. Отсюда тонна ненужного непонимания. 41 минуту назад, Zander_driver сказал: А ты не злись, я пошутила... О, как хочется сейчас позвать кого-нить с забугорного дискорд-сервака: они бы заценили амплуа с аватаркой. Изменено 15 Февраля 2020 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 @Zander_driver, Ага, только есть одно, скажем, слово, Но, я громкими словами не бросался в отличие от некоторых, например тебя, у тебя лично есть хоть какое-то подтверждения своих слов, а вот лично мне интересно бы послушать, к примеру вечером за ужином, а ужин я сегодня намечаю часиков так на одиннадцать, самое время. @Won-Won, а от тебя я это думал услышу в последнюю очередь, ведь сказал вчера, что не поймёшь, про единицу, две, тоже говорил, вот и я про тоже, мимо ушей, ладно, так ведь ты и сам такой-же, не осознаешь, значит не время. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 18 часов назад, Zander_driver сказал: Сижу движок починяю... а вы чего делаете? А мну мотор перебирает ... Только вот - сидя никак не сподручно - надобно приловчиться. 5 часов назад, Zander_driver сказал: я пошутила... По поводу - "починяю" или "не злиться"? БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения