Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Если забор будет не достаточно высокий, то - да, колючая проволока по верху забора может помочь. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 @ddww, если даже колючая проволока не поможет, то тогда нужно будет рыть окопы с кольями или сделать колючую проволоку под напряжением. Если Полиграфы Полиграфычи будут лезть через проволоку, то будет нормальный шашлычок. 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Тогда уж наверное лучше и дешевле будет сразу забор повыше сделать, с запасам по высоте. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 - Вот, Петька, кончится война - построим мы с тобой консерваторию. - Да, Василий Иванович, и 4 пулемета на крышу. - А пулеметы то зачем? - А чтоб консервы не... (думаю, концовку это анекдота все знают). 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 (изменено) Не, я концовку не знаю. (не спец по анекдотам я) Мой вариант концовки: "- А чтоб консервы не покупать." (?) Изменено 10 Февраля 2020 пользователем ddww 1 Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 @ddww, наверно, правильно будет А чтоб консервы не *тырили в грубой форме*. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Знатоки! Аккуратней! Все помнят, чем закончилось опубликование рецепта энергетического коктейля "Покер" одним Йожиком? И ведь ни единой грубой буквы - а недельку отсидеть пришлось. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Меня ж тут год не было, откуда ж мне помнить-то? Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 4 минуты назад, ddww сказал: колючая проволока Чейта мне кажется, такой забор будет не очень подходить под исходно-первоначальное ТЗ... 11 минут назад, DenVer сказал: Чтоб кот мог через него пройти, а Полиграф Полиграфычи разные - нет. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Я ж писал: 14 минут назад, ddww сказал: колючая проволока по верху забора , а не просто (где-то): только что, Zander_driver сказал: колючая проволока Сценарий такой: коты/кошки пролезают в отверстия в заборе, достаточного размера для них, но недостаточного размера для собак. Но вот если высота забора будет немного недостаточной (из-за отсутствия подходящих материалов при постройке забора) для перепрыгивания собаками, то можно (как один из вариантов) добавить колючую проволоку по верху забора (как один прочих из вариантов). Тогда, даже если собаки и смогут всё же перепрыгнуть забор, то скорее всего поцарапают/обдерут свою шкуру и в следующий раз у них наверное желание будет меньше перепрыгивать забор. Вот я и написал: 36 минут назад, ddww сказал: может помочь - то-есть я имел в виду: может помочь, но не гарантирует того, что они всё ж не перепрыгнут. Так что вроде такой вариант будет нормально подходить под исходно-первоначальное ТЗ. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Кажись смарту потихоньку приходит конец. Сенсоры начали реагировать подругому, а с утра ни стого ни сего пропал звук вообще, стукнул ап стол заработал. Плин, так некстати 2 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 только что, ddww сказал: Сценарий такой: коты/кошки пролезают в отверстия в заборе, достаточного размера для них, но недостаточного размера для собак. А я предполагал, забор такой конструкции, чтобы кошки могли легко и быстро вскарабкаться на него и перелезть через верх. Без лишних отверстий внизу забора. Протискиваться через отверстия внизу может быть не очень быстро, а когда у тебя на хвосте псина, каждая секунда на счету. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 @BozSu75, рекомендую Oukitel C8 - телефон дешёвый и качественный. С ним каждый день хожу и жалоб нет никаких. Даже после ремонта дома чувствует себя нормально и работает без перебоев. Это не реклама если шо. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 только что, Котошметик сказал: Это не реклама А что же оно такое? 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 @Zander_driver, рекомендация конечно. Я сам его юзаю - играю, смотрю видео, общаюсь, переписываюсь и т.д. Ему уже 2 года минимум и я его много раз ронял, а ему чисто по меди. Стоит ещё на Алике заказать закалённое стекло. 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Стремно как то что либо заказывать у луноликих братьев , оно может конешно на воду дую. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 @ddww В принципе, все верно. Кроме одного - вот не хочу я сам за колючкой жить. Значит, вариант будет такой - простейший сварной забор из 10-ой арматуры. Высота 1,5 метра (больше, между участками, по закону ставить низзя), ширина пролета - по факту. Расстояние между вертикальными прутками - не более 15 см - кот пройдет (и Йожик - тоже!). А вот любой "шарик", крупнее породы "пудельс" уже не пролезет... но он для котов не страшен. Шмопс? Так тот вообще застрянет между прутьями и будет сидеть там, до похудения. Значит, более крупные "шарики" будут отрабатывать команду "барьер". Но. Если прыжок будет плохо рассчитан, то сядут пузом на арматуру. А это пострашнее колючки. P.S. Практика показывает, что мои местные "шарики" прыгать не любят. Они предпочитают под забор нырять, у моих соседей как-раз такая дыра под глухим двухметровым забором - кабан пролезет. Я б там капкан поставил, да не моя территория. 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 1 час назад, Котошметик сказал: рекомендую Oukitel C8 Спс, но я предпочитаю марку "Xiaomi". Так-как в приоритете энергоемкость и актуальность девайса за разумные деньги. Да и этот тоже этой же марки, каюсь его сам угробил. Ронял и об асфальт, и вводу. 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, DenVer сказал: вот не хочу я сам за колючкой жить Так ты ж всегда за колючкой: ты забыл, что ты - йож?? Новый смайлик - "счастливый тролль" А это "печальный тролль". Нам пригодится для Костра. Изменено 10 Февраля 2020 пользователем Won-Won 1 2 2 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 1 час назад, Won-Won сказал: "печальный тролль" Он какой-то, злобный... 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения