Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 1 час назад, DenVer сказал: Нас, оказывается, читают? Да, читают и переводят. Не только форум, но и моды. Я в своем моде стараюсь тексты укладывать как полагается в xml. А не где-попало по конфигам и скриптам, как некоторые делают. Потому что, точно знаю, есть как минимум один человек, что будет сидеть и переводить... И чем меньше текста в не предназначенных для этого местах, тем ему легче будет. 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 @DenVer, так ещё видео по нашим модам записывают! ПО НАШИМ МОДАМ ЗАПИСЫВАЮТ, КАРЛ DenVer. 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 К какому же я сообществу отношусь? Если взять заглавные буквы (англ.) сообщества, то занятно получается. Предлагаю не использовать сокращение в отношении к другому сообществу. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 1 час назад, Котошметик сказал: ПО НАШИМ МОДАМ ЗАПИСЫВАЮТ, КАРЛ DenVer. И незачем так орать, я и в первый раз прекрасно слышал. (c) Ты не понял главного - моего сарказма, по отношению к механическому переводу. Машиной. Простой пример. Берешь детский стишок "У попа была собака, он ее любил. Она съела кусок мяса, он ее убил." Загоняешь в переводчик, переводишь на английский. Затем получившийся текст переводишь обратно на русский. Что получается? Правильно. В гугле (в ImTranslator`e) - усё вроде бы нормально. А вот в Яндекс-переводчике вместо попа внезапно нарисовывается папа. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Ну это не плохо, я считаю. Хорошо что вместо попа, 5-я точка не нарисовалась. Значит, переводчик смысл текста все же более-менее адекватно переводит. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 18 часов назад, DenVer сказал: сказать на эту тему? Ага, сидел ел бутерброд, но придётся отложить на время, я думаю с ним ничего не случится. Я думаю этого будет мало, нужно обязательно, чтобы внедрили чипа и дейла и не забыли про хрюшу со степашей, тем более, спят уставшие ребята в каком-то моде уже есть, масштаб конечно не тот, это всё-таки не телевизоры... К которым подключается электричество, но, есть, но. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Доброе утро! Как дела? Добавлено шо делоть? Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 1 час назад, Котошметик сказал: шо делоть? Клюв пририсуй. И шапочку одень. Вылитый Буратин получится. А рука? Да черт с ней, с рукой. Считай, его папой был Человек-невидимка. Генетическая наследственность. 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 @DenVer, а если серьёзно? Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 40 минут назад, Котошметик сказал: а если серьёзно? А серьезные вопросы, молодой человек, изучаются в школах (подсказка - например, в Школе моддинга, она совсем рядом построена). У Костра же господа гусары братья-сталкеры обычно отдыхают, байки травят, пьют и ржут (удачным шуткам). P.S. Тащемта, я на полном серьезе выдал тебе идею. О том, что эксперименты безумных ученых в Зоне вполне могли привести в тому, что "бракованный" кровосос не становится полностью невидим... и по траве бегают его ноги. Пробуй реализовать. Глядишь, получится. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 (изменено) В моё распоряжение попал некий предмет. Скрытый текст Изменено 7 Февраля 2020 пользователем lexa13 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 @lexa13, "Эх, да надобно жить красиво, Эх, да надо нам жить раздольно! Богатырская наша сила – Сила духа и сила воли." 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 В первые секунды подумал, что сметана, потом дошло, что скорее наоборот, от сметаны. 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 @Won-Won, угу, 200 метров, от сметаны, умотаться))) 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 А я бы еще и в 2 раза шире сделал. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Цитата в 2 раза шире Ну, это уже для реактивной струи. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 , да, однако, в натуре, смешно, бывает иногда. И это всё, однако! Или кто-то не понимает значения туалетной бымаги, туалетная бумага, это сила, это важный компонент жизни, как без него, в принципе есть листики, тоже не плохо, если они есть, а если нет? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Нет туалета, не надо туалетной бумаги. Аксиома. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 zoozooz, неа, йа нисагласин. Туалетная бумага усегда и визде нужна или, как минимум - желательна (ну или хотя бы её аналог/заменитель), имхо. Но как и во многом: на вкус и цвет - товарищей нет... Кому-то и без неё - норм. А я чо ваще тут вдруг после года отсутствия появился-то... А вот из-за чего: 1) убогой и чуть-ли не всем (вплоть до школьников старших классов) известной мудрости Омара Хаяма и блатных (и убогих, как по мне) песен вроде не предвидится по причине: В 29.11.2019 в 23:59, Алексей.1.2.3. сказал: ... Добавлено BFG, 30 Ноября 2019 Тебе сколько раз говорили и повторяли. Никакой блатоты и фуфлогонских песен в Костре. Но видимо, не в сталкера излом. Палучи и распишись © Шерстюк Если пьёшь, так пей по форумным правилам. Ещё один косяк, уйдёшь навсегда. Бан. Месяц. Отдохни. В 30.11.2019 в 01:56, BFG сказал: @Алексей.1.2.3., хотя нет. Бан навсегда. Ты неисправим. Столько ауешной блатоты в постах наставил, я с мобилы сижу, устал удалять. Хоспади, пресвятой Монолит, да лучше б Дедушка реинкарниловался. В 30.11.2019 в 02:55, lexa13 сказал: Что-то мутное происходит. Почему баны за недоразумения. Бессмысленно и беспощадно... Добавлено BFG, 30 Ноября 2019 Ты его историю банов не знаешь. А я, знаю. И вижу. Слава те... Не, не хоспади ; а слава те Великий и почти Всемогущий на этом форуме шеф-модератор BFG! От меня - спасибо за это. 2) "Светоч" тоже вроде погас (пока...) - почти 2 месяца не писал ничего тут. "Светоч" - именно в кавычках, так-как для меня (и не только для меня) он последний год-полтора нёс не свет, а скорее - наоборот; писал зачастую вообще либо чушь, либо свои весьма субъективные мнения по разным вопросам, как правило не совпадающие с взглядами/мнениями других жителей темы "У костра". 3) Ищо хачу сказат спасиба Индифферентному Маргиналу за отличный клип (и особенно - за прекрасную музыкальную композицию и вокал в этом клипе). Очень мне (и многим людям) всё понравилось. А вот интересно, если не секрет: за ударными в этом клипе - сам Михаил? В 30.11.2019 в 10:22, Индифферентный Маргинал сказал: Зашёл исключительно по причине разместить клип - я же обещал. Так шо, дывиться, дитлахы, кино Памяти Стаса Булдовичаhttps://youtu.be/VSQG_W_MoyY Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 Кто правильно назовет город? Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения