Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, DenVer сказал:

Нас, оказывается, читают?

Да, читают и переводят. Не только форум, но и моды.

Я в своем моде стараюсь тексты укладывать как полагается в xml. А не где-попало по конфигам и скриптам, как некоторые делают. Потому что, точно знаю, есть как минимум один человек, что будет сидеть и переводить... И чем меньше текста в не предназначенных для этого местах, тем ему легче будет.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@DenVer, так ещё видео по нашим модам записывают! ПО НАШИМ МОДАМ ЗАПИСЫВАЮТ, КАРЛ DenVer.

• Согласен 1

Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.

К какому же я сообществу отношусь? :biggrin:

Если взять заглавные буквы (англ.) сообщества, то занятно получается. Предлагаю не использовать сокращение в отношении к другому сообществу. :biggrin:

• Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

1 час назад, Котошметик сказал:

ПО НАШИМ МОДАМ ЗАПИСЫВАЮТ, КАРЛ DenVer.

И незачем так орать, я и в первый раз прекрасно слышал. (c)

Ты не понял главного - моего сарказма, по отношению к механическому переводу. Машиной.

Простой пример. Берешь детский стишок

"У попа была собака, он ее любил.

Она съела кусок мяса, он ее убил."

Загоняешь в переводчик, переводишь на английский. Затем получившийся текст переводишь обратно на русский. Что получается? Правильно.  В гугле (в ImTranslator`e)  - усё вроде бы нормально. А вот в Яндекс-переводчике вместо попа внезапно нарисовывается папа.

• Согласен 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Ну это не плохо, я считаю.

Хорошо что вместо попа, 5-я точка не нарисовалась. Значит, переводчик смысл текста все же более-менее адекватно переводит.

• Смешно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

18 часов назад, DenVer сказал:

сказать на эту тему?

Ага, сидел ел бутерброд, но придётся отложить на время, я думаю с ним ничего не случится. Я думаю этого будет мало, нужно обязательно, чтобы внедрили чипа и дейла и не забыли про хрюшу со степашей, тем более, спят уставшие ребята в каком-то моде уже есть, масштаб конечно не тот, это всё-таки не телевизоры... К которым подключается электричество, но, есть, но. :smehs-241:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Доброе утро! Как дела?

Добавлено шо делоть?

Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.

1 час назад, Котошметик сказал:

Клюв пририсуй. И шапочку одень. Вылитый Буратин получится.

3f287e3bbcd00c5da23b753751eb50b7.jpg

А рука? Да черт с ней, с рукой. Считай, его папой был Человек-невидимка. Генетическая наследственность.

• Смешно 4

@DenVer, а если серьёзно?

40 минут назад, Котошметик сказал:

а если серьёзно?

А серьезные вопросы, молодой человек, изучаются в школах (подсказка - например, в Школе моддинга, она совсем рядом построена).

У Костра же господа гусары братья-сталкеры обычно отдыхают, байки травят, пьют и ржут (удачным шуткам).

P.S.

Тащемта, я на полном серьезе выдал тебе идею. О том, что эксперименты безумных ученых в Зоне вполне могли привести в тому, что "бракованный" кровосос не становится полностью невидим... и по траве бегают его ноги.

Пробуй реализовать. Глядишь, получится.

• Нравится 1
  • Согласен 1

:smehs-241:, да, однако, в натуре, смешно, бывает иногда. И это всё, однако! Или кто-то не понимает значения туалетной бымаги, туалетная бумага, это сила, это важный компонент жизни, как без него, в принципе есть листики, тоже не плохо, если они есть, а если нет? :az1000106:

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Нет туалета, не надо туалетной бумаги. Аксиома. 

• Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

zoozooz, неа, йа нисагласин. Туалетная бумага усегда и визде нужна или, как минимум - желательна (ну или хотя бы её аналог/заменитель), имхо. Но как и во многом: на вкус и цвет - товарищей нет... Кому-то и без неё - норм. :)
А я чо ваще тут вдруг после года отсутствия появился-то... А вот из-за чего: 
1) убогой и чуть-ли не всем (вплоть до школьников старших классов) известной мудрости Омара Хаяма и блатных (и убогих, как по мне) песен вроде не предвидится по причине: 

В 29.11.2019 в 23:59, Алексей.1.2.3. сказал:

...

Добавлено M6_small.png BFG, 30 Ноября 2019

Тебе сколько раз говорили и повторяли. 

Никакой блатоты и фуфлогонских песен в Костре.

Но видимо, не в сталкера излом.

Палучи и распишись © Шерстюк

Если пьёшь, так пей по форумным правилам. Ещё один косяк, уйдёшь навсегда.

Бан. Месяц. Отдохни.

В 30.11.2019 в 01:56, BFG сказал:

@Алексей.1.2.3., хотя нет. Бан навсегда.

Ты неисправим. Столько ауешной блатоты в постах наставил, я с мобилы сижу, устал удалять.

Хоспади, пресвятой Монолит, да лучше б Дедушка реинкарниловался.

В 30.11.2019 в 02:55, lexa13 сказал:

:rtfm: Что-то мутное происходит. Почему баны за недоразумения. Бессмысленно и беспощадно...

Добавлено M6_small.png BFG, 30 Ноября 2019

Ты его историю банов не знаешь. А я, знаю. И вижу. 

Слава те... Не, не хоспади :) ; а слава те Великий и почти Всемогущий на этом форуме шеф-модератор BFG! От меня - спасибо за это. 

2) "Светоч" тоже вроде погас (пока...) - почти 2 месяца не писал ничего тут. "Светоч" - именно в кавычках, так-как для меня (и не только для меня) он последний год-полтора нёс не свет, а скорее - наоборот; писал зачастую вообще либо чушь, либо свои весьма субъективные мнения по разным вопросам, как правило не совпадающие с взглядами/мнениями других жителей темы "У костра". 

3) Ищо хачу сказат спасиба Индифферентному Маргиналу за отличный клип (и особенно - за прекрасную музыкальную композицию и вокал в этом клипе). Очень мне (и многим людям) всё понравилось. А вот интересно, если не секрет: за ударными в этом клипе - сам Михаил? 

В 30.11.2019 в 10:22, Индифферентный Маргинал сказал:

Зашёл исключительно по причине разместить клип - я же обещал. Так шо, дывиться, дитлахы, кино :)

Памяти Стаса Булдовича
https://youtu.be/VSQG_W_MoyY

bqZ5Fqi.jpg

Кто правильно назовет город? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...