Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 5 минут назад, Бедуин сказал: А кроме тебя их еще кто то вспоминает? Не поверишь)... 1 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 - Это же вы снимались в той эпической сцене в "Клеопатре"? - Как сейчас помню, вы играли легионера....176 справа в 34 ряду.... 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @Бедуин, представляешь, гитлер когда то тоже художника играл.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Имхо, очень эффективным методом борьбы с троллями является выдворение. 4 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @lexa13, я тоже думаю вашей стае здесь не место) 3 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Троллям думать вредно, потому что они от этого худеют. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Вначале было Слово. И Слово было у Админа... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @Каин, Ну зачем ты по живому то Сейчас опять ведь начнет плакать о беспределе ментовском админском. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @Бедуин, ну и что? Ведь, мы все знаем, на какой должности находится Фанат. Если его не жалеть, он быстро успокоится. Плакать много низя, ибо скукожишься от потери влаги. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) @Бедуин, представляешь, в далёком 2008-м году создали Форум по пустяшному поводу. А на самом-то деле, чтобы щемить достойных людей. На моей памяти это четвёртый достойный людь из более чем 10 К участников. Изменено 6 Января 2020 пользователем Каин 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 4 часа назад, FANAT сказал: ЗуЗя Феня не узнаю вас во гриме. Так под умалишенного косить) 4 часа назад, Котошметик сказал: По каким ещё понятиям? По фениным. Я думаю, что такая патология. Человек не может нормально общаться. Где то природа маслица в головку не долила. Амбиций много, а достоинств и нет почти. Печалька и в дурдом не берут и со здоровыми не ладится. А палец большой лучше в тепло засунь, чтобы не отсох от напряжения 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @lexa13, ну кто считает? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @zoozooz, Фанат это отличный работник, если не ставить его в известность насчет сути выполняемого дела. Продинамил, он начинает ставить минусы, потом поставил 10 минусов, он - 100, поставил 1 минус - он тебе 100, ..., - в результате Фанат прославляет на весь Форум свою адекватность . Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) @lexa13, у меня багаж) Больше трех тысяч двести плюсов. Было. А у него было 127Пока жирний похудие, тощый здохне. Изменено 6 Января 2020 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Вы что тут, минусами кидаться затеяли? эм... а... эта... больше ничо интересного придумать нельзя было? 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 @Zander_driver, да я на него и не ведусь. Так два раза зацепило. Но мне кажется надолго фаната не хватит... Не тролль он, не тролль. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Кидаться минусами - это забава Фаната. Видимо, он думает, что если какие-то его посты низко оценивают, то это проявление агрессии и несправедливости. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) @lexa13, патология. Не смешно. Грустно. Я даже бывает думаю, что он так и рассуждает, как и пишет... Изменено 6 Января 2020 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 6 Января 2020 Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Что сделано - то сделано. Меня просто взбесило всё. Оный Фанат сильно доставляет, хочется блин просто уничтожить, посредством мощного взрыва, всё что он наговорил и теперь болтается вокруг моей сравнительно мирной мыслесферы. Тьфу. Ладно, надеюсь, от этого будет какая-то польза. И для Фаната тоже. Думаю, эти выбросы носят у него вынужденный характер. Переживает, наверное, из-за чего-то. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения