Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @FANAT, ты много трындишь, но все доказательства которые у тебя есть - это кучка нотариально заверенных скриншотов и парочка грозных высказываний из великого и могучего. Конечно, @W.A.S.P. тебе не поверит. Пришли ему там, хотя бы, рог чорта какого из глубины Ада или сатанов трезубец. А лучше, принеси сам. Он простит и, возможно, даст голодному путнику покушать. P.S. Не упоминай Бога всуе. 2 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @lexa13, мне ваши боги не указ, я в чуде не нуждаюсь как и в искуплении грехов, я за все отвечу как и все остальные, только я и немногие к этому готовы, а большинство нет.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Каин 7 646 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 Да ты и с апостолом Петром срач разведёшь... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) @Каин, это комплимент? Или или? Хотя вероятно из твоих перстов нет.. Изменено 4 Января 2020 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @FANAT, читать умеешь? То, что ты пишешь, любая обученная обезьяна на машинке за 5 сек сделает. Предъяви вещественные доказательства того, что ты обладаешь заявленными тобою "способностями". Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @lexa13, обезьяну еще научить надо ты же не забывай).. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @FANAT, 4 минуты назад, lexa13 сказал: Предъяви вещественные доказательства того, что ты обладаешь заявленными тобою "способностями". Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @lexa13, палец себе отрубить?) С криком за веру в справедливость?) Хм.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 32 минуты назад, FANAT сказал: не нуждаюсь как и в искуплении грехов, я за все отвечу как и все остальные, только я и немногие к этому готовы, а большинство нет.. Ты так уверен? 32 минуты назад, FANAT сказал: за все отвечу Люди перед Ним падали, как мертвые, и ты хочешь чего-то там ответить? Это тебе не человек, чтобы на Него можно было даже смотреть вызывающе... Или вообще смотреть... If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @Won-Won, а мне пофиг, я воскресну.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @FANAT, просто так не воскресают. Если их не воскресят... If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @Won-Won, да ты прям капитан очевидность).. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @FANAT, может быть). Так кто тебя воскресит-то?) If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 W.A.S.P., спокойно. Клиент под нашим контролем, мы ему дали десять кубиков адреналина и помахали красным платком куда-то в сторону богословия, теперь он опасности не представляет. 3 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 34 минуты назад, FANAT сказал: Хотя вероятно из твоих перстов нет.. Из его перстов тока кукиш Я ведь совсем было в ремиссию поверил...... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) @Won-Won, высшая справедливость.. ну или бомж с кладбища.. как карты лягут.. ну благо бомжа я уже прикормил, он ждет не дождеца когда я подохну.. Изменено 4 Января 2020 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @FANAT, так я не понял, а чё там у тебя с доказательствами? Ничего не сделал, ничего не покажешь нам, да? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 Та откуда?) If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 А шакалья то сколько у Костра собралось... И все такие смелые, стаей на одного. P.S. Макс, к тебе первому это относится. Попробуй с парнем поговорить нормально. Он ведь может, умеет разговаривать (см. стр. 140-ую, хотя бы). Или его посты, за первое-второе января. сего года. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 Бог ты мой...какой слог, шакалья. Надо же, Шерхан нарисовался. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения