Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 В послеледниковый период не утопли... Ландшафт Земли все время деформируется, если так можно выразится. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 (изменено) 22 минуты назад, Каин сказал: Антарктида и Гренландия здорово просели под весом льда. Верно, такое относится к частям суши, где от 2 км льда высотой. Такая масса льда уже существенно влияет на проседание материка , т.е. уменьшение площади суши такого объекта. Изменено 3 Января 2020 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 (изменено) @ed_rez, как можно утонуть, если ишшо не родился? Те, чьи предки утопли, не родились) Изменено 3 Января 2020 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @zoozooz, а как же Джа-Джа-Бингс? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Это кто? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Водоплавающий герой Звёздных Войн. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Погуглил. Так он утоп не родившись? Или родился после утопания предков? Я Муму чегось вспомнил. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 А в каком там эпизоде Мума? Она за ситхов или за джедаев? 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Изменение температур по данным ледяных кернов Гренландии: Не вижу ничего криминального. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @Каин, О утопании в хейблиббибере. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Для ледников не температура важна. Лишь бы ниже нуля было. А объём поступающих воздушных масс и их влажность. "А снег не знал и падал..." На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Какие все вумные: там проседает, тут выпячивает... Чего, беспокоитесь за расу человеческую?) Ничего, сколько ей нужно, она просуществует, не больше, не меньше). Не для того колыбель создавалась, чтобы в неподходящее время превратиться в братскую могилу человечества)... Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @Won-Won, хотим обсуждать глобальные научные проблемы, но более прикладного характера, чем полет космической сопли в вакууме. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @lexa13, грубишь?) Про соплю не я начал, просто подхватил. Меня тоже прикладные проблемы интересуют. Только более интересные, чем те, когда и что на планете сдвинется и куда). Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @Won-Won, да черт его знает, кто тогда начал, я просто для примера привел - как околонаучную болтовню, начисто лишенной какой-либо практической пользы. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Все харош про свое глобальное потепление, я вернулся.. Революция, мрак и тьма. Поехали! А то чет вы заскучали.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) @lexa13, любая практика начинается с теории. "Не опережай мысль действием" - говаривал старина Квай Гон (кажется)). Или то был Оби Ван. Неважно, в общем... К тому же практической пользы от ваших вчерашних рассуждений не больше, чем от той сопли... Изменено 4 Января 2020 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 Дороу. Ноут почистил от пыли и вроде как всё норм идёт. Нужно посмотреть. У вас как дела, "теоретики"? Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 @Won-Won, в общем я согласен. Но есть, скажем, ремесла, которые требуют именно практических навыков. Например, чтобы изготавливать глиняную посуду, изобретать формулы и математические законы не требуется. Можно напрямую подобрать, там, лучший материал, форму, научиться работать ручками и т.д. Конечно, нужно знать, что глина при прожарке твердеет, но это базовые сведения, а многое другое чисто на практике. А что касается практической пользы, нынче её можно получить изо всяких рассусоливаний. Думаю, британские учёные это уже доказали. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 (изменено) согласен с постом аффтара выше ( стока букав не может быть не убедительным аргументом) Изменено: Ноутбук идёт нафиг, он сдох. У него тупо не было вентилятора на видеокарте, сильно грелся, что я мог свои ледяные руки отогреть за две минуты. В итоге, буду ждать эту долбаную посылку, которая застряла в сортировочном центре. Спасибо, жизнь, за мою лучшую жизнь. Изменено 4 Января 2020 пользователем Котошметик 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения