Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @FANAT - тролль. FANAT подбивает собеседников на враждебное отношение. FANAT'у следует иметь в виду, что таких собеседников не любят. 2 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @lexa13, да побойся бога.. я же безобидный.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Ладно, я на зарядку мобилу ставить. Не скучайте! Вернульсо. Что-то повыходили из темы. Ну, ладно ¯\_(ツ)_/¯ Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 «Вот, к примеру, захочется выпить вам, А вам выпить нигде не дают Все скрипят да грозят вытрезвителем Да в нетрезвую душу плюют...» А как вы решаете подобную проблему? Я например так:: - Хочешь выпить? - Нет. - А будешь? - Буду... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @Гектор, я просто похлопаю.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Ну... Типа эт`. Го? Походу Волк - новый мемас. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Да Гек... Ничего у тебя не поменялось) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @zoozooz, у алкашей только философия меняется больше ничего) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Как вы думаете - У этого есть право на существование? Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 9 минут назад, FANAT сказал: , я просто похлопаю.. Чёт ты, брат Фанат, плохо выглядишь. Заходи, похмелимся. 8 минут назад, zoozooz сказал: Да Гек... Ничего у тебя не поменялось) Стабильность - признак успеха.© "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 только что, Гектор сказал: Заходи, похмелимся. Волк как раз нашёл кое-что чёткое Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 6 минут назад, FANAT сказал: у алкашей только философия меняется больше ничего) Ты чё?! Печень ещё опухает. 1 минуту назад, Котошметик сказал: Волк как раз нашёл кое-что чёткое Там в бутылке что? Настойка на шланге снорка? Ну выглядит так по крайней мере. Пожалуй откажусь, я не настолько тру-алкачЬ. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @Гектор, 4 минуты назад, Гектор сказал: Чёт ты, брат Фанат, Ну не знай, не знай.. Мы с тобой по разные стороны этой жизни.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 4 минуты назад, FANAT сказал: Мы с тобой по разные стороны Ты разведчик или шпион? 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 (изменено) Оскорбительный право вопрос...он фанат Неужели не видно по аватарке Изменено 3 Января 2020 пользователем Бедуин 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 "Этот шпион не из нашей команды!" Очень много сообщений в этой теме настрочили, что мне аж сложно и долго Волка с водярой искать (ноут накрылся). 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @zoozooz, Как сам-то? Кактусы цветут и пахнут? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @Гектор, зимуют при + 5 по цельсию. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @zoozooz, + 5! Да вы там кайфуете! А может права та полоумная Грета, про глобальное потепление-то? Помню когда в Хмельницке служил, то зимой и под двадцаточку мороз накатывал. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Января 2020 Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 @Гектор, + 5 это оптимальная температура для зимовки и поддерживается искусственно. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения