Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 10 минут назад, Котошметик [YouTube] сказал: А я - это все и всё)))) Особенно в интернуте Прям полиморф, хамелеон какой-то ты, Кот Ошмётик)... If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 @Котошметик [YouTube], ты кстати меня запутал, вот прям чувствовал что чет не то.. 15-й вегас не от Сони уже.. 13-й последний.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Каин 7 646 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 22 минуты назад, DenVer сказал: и прямиком от Фритауна до Ярославля На два пальца левее Альголя (с) 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) 9 минут назад, FANAT сказал: голос поганый Голос нормальный, если не считать, так сказать, не совсем четкой дикции (хотя пойдет с головой). Как два разных человека - здесь и там. Вот что жажда славы и наживы делает. Не хватает цепляющего контента, как я уже говорил. Изменено 2 Января 2020 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 @Каин, а как пальцы ставить - вертикально или горизонтально? 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) @Won-Won, я вырезаю очень много.. ОЧЕНЬ много.. если я все оставлю там тьма, мрак и нехристь.. Я как нибудь выложу какое нибудь видео с полной озвучкой.. 9 минут назад, Won-Won сказал: Не хватает цепляющего контента, как я уже говорил. Я еще не до конца понял что и как.. Следующее видео сделаю(постараюсь) с графикой и секретиками, есть 2 темы уже 3 месяца думаю как лучше.. Вот микро доедет начну.. 9 минут назад, Won-Won сказал: Как два разных человека - здесь и там. Безумие и гениальность две крайности одной и той же сущности.. А я всегда контрастом бью.. А если на небе полная луна я вообще убивать готов.. Надо дальше в АЕ разбираца, чтобы хотя бы для начала с шаблонами делать графон.. Потом постепенно уже пробовать свое делать.. Я в фотошопе сначала тоже не понимал что происходит.. Хотя блин я и щас не понимаю что происходит.. Я скоро стримчик попробую первый, вот) Там то меня не забанят как тут за одно слово которое не матное даже) Изменено 2 Января 2020 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 @FANAT, глянул малость канал. Для начинающего очень даже нормально. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) @ed_rez, мне это все говорят.. это меня и бесит, я думал чмырить все будут я к этому готовился но нет.. скушна.. поэтому я сам себя чмырю - ты делаешь поганые видюхи и голос твой поганый и сам ты плохой фанат).. Так и живу.. Нужно развиваца.. И дописать уже эту поганую книжку наконец та.. Изменено 2 Января 2020 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 1 час назад, DenVer сказал: и домой, до Сен-Назера, идти ой как долго.. На Тортугу идти надо, все путевые пацаны там 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) @FANAT, поищи в гугле "заказать троллей". 5 минут назад, Бедуин сказал: На Тортугу идти надо Так там саблями нужно махать. Изменено 2 Января 2020 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) 20 минут назад, ed_rez сказал: а как пальцы ставить - вертикально или горизонтально? Тебе персонально - нужно и так, и сяк засунуть. Но один фиг ты не поймешь - за что? Необучаемый же. Для остальных, поясняю - за нежелание разговаривать нормальным языком с новичками у Костра, а также за троллинг некоторых "старичков". Изменено 2 Января 2020 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 @ed_rez, времени нет искать уже, я на смену щас, давай в двух словах.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 23 минуты назад, ed_rez сказал: а как пальцы ставить - вертикально или горизонтально? "Ап-асфальт" и ставь. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) @amateur_61, какой же "ап-асфальт" на морских просторах!? P.S. Видимо не все поняли шутку!? Не беда. Изменено 2 Января 2020 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 @ed_rez, так и я "шуткую". 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 @ed_rez, вода, как и асфальт, почти не сжимаеца. Если с огромной скоростью сделать "ап-асфальт" то и получится "ап-асфальт"! Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Каин 7 646 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 @Котошметик [YouTube], вот тебе на выбор: плесни на друга водой из ведра или приложи его куском асфальта по кумполу. Тогда и вот... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 @Котошметик [YouTube], да как два пальца "ап-асфальт". Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 только что, Каин сказал: Тогда и вот... ... У меня нет друга. И не было друга и долго потом не будет... Плакоть ? или радовотцо ? ? ? Я не знаю, мне по меди ヽ(*・ω・)ノ Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Каин 7 646 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 @Котошметик [YouTube], тогда ФАНАТУ врежь асфальтом. 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения