Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 @Котошметик [YouTube], занимаюсь эвакуацией диванных войск. 1 Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Что послужило причиной эвакуации? Угроза нападения пьяного танкиста? Угроза выброса? Ч т О ? Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 47 минут назад, Котошметик [YouTube] сказал: Кто чем занимается? Всего-лишь продолжаю праздновать - "испытываю" Хортицу (Graphite). 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 44 минуты назад, Котошметик [YouTube] сказал: Что послужило причиной эвакуации? Это была шутка. Все также, как и ты. Только не пытаюсь, а делаю. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 1 час назад, Котошметик [YouTube] сказал: Кто чем занимается? Отправил к рыбам НМS типа "Нельсон" (попадания полного залпа носовых ТА под башни ГК, 2-ую и 3-юю, не лечатся - детонация артпогребов и, как следствие, перелом корпуса). В процессе уворота от запоздалой мести эскорта этого ЛК, удалось торпедировать ЭМ типа "Трайбл", из кормового ТА. Цветки (корветы ПЛО типа "Флауэр") свалили от греха подальше, для порядку побросав по десятку глубинок, оба, но "Трайбл", получив торпеду в дюже неудобное место (в первое машинное отделение) таперича лежит в дрейфе, погрузившись по самую палубу. Но тонуть, зараза, не желает. На море штиль. А меня жаба душит... Всплывать и добивать из палубного низзя. А торпед всего три штуки осталось. Ибо нахожусь возле Фритауна, и домой, до Сен-Назера, идти ой как долго... А с другой стороны - 1800 т потопленного тоннажу (военного тоннажу, прошу заметить, не гражданско-транспортного) на дороге не валяется, и по итогам этого похода не помешает. Что посоветуешь? Что бы ты порешал на моем месте? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 646 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) 5 минут назад, DenVer сказал: Что посоветуешь? Пушка… Они заряжают пушку… Зачем?.. А!! Они будут стрелять!! Прибавить ходу! Ать-два-ать-два-ать-два. ТАБАНЬ!!!!(с) кпт Смоллетт. Изменено 2 Января 2020 пользователем Каин 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 4 минуты назад, DenVer сказал: Что бы ты порешал на моем месте? Ввёл-бы IDDQD или BAGUVIX 26 минут назад, ed_rez сказал: Только не пытаюсь, а делаю. Пытаюсь, потому что ещё моды до этого не делал и не буду какое-то время - кЫтайцы всё не могут довезти мою видеокарту. Её только не хватает... Эххх, Дед Мороз на НГ радость принёс, а китайцы нифига :Р Она с ПРОШЛОГО ГОДА идёт! *Бадум ТсСсСс* Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Как жи не охота на работу идти, идти в ночные смены было плохой идеей шоль видимо вероятно скорей всего наверное постольку поскольку потому посему.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 @FANAT, как говорил один очень мудрый человек... Это чисто Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 17 минут назад, Котошметик [YouTube] сказал: всё не могут довезти мою видеокарту https://www.youtube.com/watch?v=2t2eIsVjIFI 1 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 11 минут назад, Котошметик [YouTube] сказал: Ввёл-бы IDDQD или BAGUVIX Увы, но я играю в симулятор. В котором % реализму выставляется до похода (я играю с 90%-ным), а далее - увы, никак, консоль недоступна. В любом случае, спасибо. 19 минут назад, Каин сказал: Ать-два-ать-два-ать-два. Это для котов. По азимуту, на два лаптя правее солнышка, и прямиком от Фритауна до Ярославля. Через Сахару. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Я живу не в Рашке, а КаЗЫаХСТаНе))) Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Победа))) 14 подписчиков, такими темпами к концу года у меня их целых будет штук 30 аж.. Заживу) только что, Котошметик [YouTube] сказал: Я живу не в Рашке Рашкой Россию могут называть только русские и те не все.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 только что, DenVer сказал: спасибо. Не за что только что, FANAT сказал: только русские и те не все.. Я по национальности русский, ЦыГАн и казах. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 @Котошметик [YouTube], русский это русский и все.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 А я - это все и всё)))) Особенно в интернуте Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 10 часов назад, FANAT сказал: я научу всему чё сам знаю чтоб сталкер от бога был 9 минут назад, FANAT сказал: к концу года у меня их целых будет штук 30 аж.. Заживу А может ну его..!? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 @ed_rez, ну уж нет уж.. В психушку я не вернусь.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 @FANAT, а кому сейчас легко? Надо Федя, надо! 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 (изменено) Мне интересно, почему никто не чмырит меня за мои видюхи?) Я жду и жду, но нет и нет.. Я думал будут писать голос поганый, и сам ты не оч.. но нет.. Прям даже не по себе, готов к войне а ее нет.. Изменено 2 Января 2020 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения