Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Что послужило причиной эвакуации?

Угроза нападения пьяного танкиста? Угроза выброса? Ч т О ?

Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.

47 минут назад, Котошметик [YouTube] сказал:

Кто чем занимается?

Всего-лишь продолжаю праздновать - :64: "испытываю" Хортицу (Graphite). :)

• Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

44 минуты назад, Котошметик [YouTube] сказал:

Что послужило причиной эвакуации?

Это была шутка. Все также, как и ты. Только не пытаюсь, а делаю.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

1 час назад, Котошметик [YouTube] сказал:

Кто чем занимается?

Отправил к рыбам НМS типа "Нельсон" (попадания полного залпа носовых ТА под башни ГК, 2-ую и 3-юю, не лечатся - детонация артпогребов и, как следствие, перелом корпуса). В процессе уворота от запоздалой мести эскорта этого ЛК, удалось торпедировать ЭМ типа "Трайбл", из кормового ТА. Цветки (корветы ПЛО типа "Флауэр") свалили от греха подальше, для порядку побросав по десятку глубинок, оба, но "Трайбл", получив торпеду в дюже неудобное место (в первое машинное отделение) таперича лежит в дрейфе, погрузившись по самую палубу. Но тонуть, зараза, не желает. На море штиль.

А меня жаба душит... Всплывать и добивать из палубного низзя. А торпед всего три штуки осталось. Ибо нахожусь возле Фритауна, и домой, до Сен-Назера, идти ой как долго... А с другой стороны - 1800 т потопленного тоннажу (военного тоннажу, прошу заметить, не гражданско-транспортного) на дороге не валяется, и по итогам этого похода не помешает.

Что посоветуешь? Что бы ты порешал на моем месте? :)

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

5 минут назад, DenVer сказал:

Что посоветуешь?

Пушка… Они заряжают пушку… Зачем?.. А!! Они будут стрелять!! Прибавить ходу! Ать-два-ать-два-ать-два. ТАБАНЬ!!!!(с) кпт Смоллетт.

Изменено пользователем Каин
  • Смешно 2

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

4 минуты назад, DenVer сказал:

Что бы ты порешал на моем месте?

Ввёл-бы IDDQD или BAGUVIX :biggrin:

26 минут назад, ed_rez сказал:

Только не пытаюсь, а делаю.

Пытаюсь, потому что ещё моды до этого не делал и не буду какое-то время - кЫтайцы всё не могут довезти мою видеокарту. Её только не хватает... Эххх, Дед Мороз на НГ радость принёс, а китайцы нифига :Р Она с ПРОШЛОГО ГОДА идёт! *Бадум ТсСсСс*

Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.

Как жи не охота на работу идти, идти в ночные смены было плохой идеей шоль видимо вероятно скорей всего наверное постольку поскольку потому посему..

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

@FANAT, как говорил один очень мудрый человек... Это чисто 

11 минут назад, Котошметик [YouTube] сказал:

Ввёл-бы IDDQD или BAGUVIX 

Увы, но я играю в симулятор. В котором % реализму выставляется до похода (я играю с 90%-ным), а далее - увы, никак, консоль недоступна.

В любом случае, спасибо. :)

19 минут назад, Каин сказал:

Ать-два-ать-два-ать-два.

Это для котов. По азимуту, на два лаптя правее солнышка, и прямиком от Фритауна до Ярославля. Через Сахару.

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Я живу не в Рашке, а КаЗЫаХСТаНе)))

Победа))) 14 подписчиков, такими темпами к концу года у меня их целых будет штук 30 аж.. Заживу)

только что, Котошметик [YouTube] сказал:

Я живу не в Рашке

Рашкой Россию могут называть только русские и те не все..

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

только что, DenVer сказал:

спасибо.

Не за что :biggrin:

только что, FANAT сказал:

только русские и те не все..

Я по национальности русский, ЦыГАн и казах.

@Котошметик [YouTube], русский это русский и все..

• Сомнительно 1

FANAT.gif

А я - это все и всё)))) Особенно в интернуте :crazy2:

10 часов назад, FANAT сказал:

я научу всему чё сам знаю чтоб сталкер от бога был

9 минут назад, FANAT сказал:

к концу года у меня их целых будет штук 30 аж.. Заживу

А может ну его..!? :biggrin:

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez, ну уж нет уж.. В психушку я не вернусь..

• Смешно 1

FANAT.gif

Мне интересно, почему никто не чмырит меня за мои видюхи?) Я жду и жду, но нет и нет.. Я думал будут писать голос поганый, и сам ты не оч.. но нет.. Прям даже не по себе, готов к войне а ее нет..

Изменено пользователем FANAT

FANAT.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...