Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 только что, FANAT сказал: у меня другие учителя были Всё, хорошо. Просто я думал про то, а ты о другом. у меня, что-то, часто такая breadятина бывает. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) Мне надо оп допроходить, а я с вами сижу)) пошёл доделывать сюжет Соли .. Спасибо всем за беседу, и удачи) Изменено 1 Января 2020 пользователем Jim Raynor 1 Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 только что, Jim Raynor сказал: Спасибо всем за беседу, и удачи) Тебе тоже спасибо и удачи По поводу Волка: вот ссылка на картинку. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @Jim Raynor, я по нормальному в сталкер полтора года не играл уже.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 4 часа назад, FANAT сказал: Синька зло, сок наше все.. Ну-да, ну-да ... особенно тот сок, который на прилавках. p.s. вот лично я сомневаюсь, что ты пьёшь сок с фруктов, выращенных на своём огороде (даче). 4 часа назад, FANAT сказал: всех несогласных в Сибирь И это верно, в первую очередь для тебя самого - в тайге много ягод и никакого ГМО. p.s. переходи на натурпродукт. 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 2 часа назад, FANAT сказал: Блин, чет я адекватно общаюсь.. Не по феншую, это типа новый год шоль потому что Это потому, что ты знаешь что все (не)адекватныеЪ люди уже давно пребывают в состоянии нирваны, и никому до тебя нет дела. 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @amateur_61, я готов, если со мной все недостойные отправятся я и сдохнуть готов вместе с ними.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) @FANAT, вот тебе и OBS... Даже горячая клавиша начала записи при захвате Сталкера не работает. Изменено 1 Января 2020 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) 12 минут назад, Won-Won сказал: вот тебе и OBS Попробуй Mirilis Action!. Скачай где-нибудь кряк и настрой её. Не потом, а прям СРАЗУ настрой так, как тебе будет угодно. Нужно будет поиграть с одними, потом с немного другими настройками - так будет проще и эффективнее настроить. Последнее не делал, потому что у меня Н О У Т Б У К старый и смысла особого что-то менять, для меня, нет - так и так тормозить будет. Изменено 1 Января 2020 пользователем Котошметик 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 57 минут назад, FANAT сказал: я и сдохнуть готов вместе с ними.. Не-не-не, это вы уж пожалуйте сами, мы еще поживем в этом несовершенном мире 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @Бедуин, экскьюз ми, но НЕТ. Или делаешь, или будешь не в, а частью несовершенного мира Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @Won-Won, у меня все работает))) причем на любых движках сталкера.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Такого в Костре первого января ишшо не тлело 6 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @zoozooz, Угум...лично мне столько не выпить, что-бы хотя-бы додуматься до того, чтобы именно в Костре такое бредить. 1 3 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 - Видеоблогеры, сэр (с) 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Таки-да ... Первого дня должны, истчо, до"тлевать" угли мангала + сопутствуищие компоненты. Но, никак не "посылы" - кому-куда-и зачем ... БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Ну, ничего бы не тлело, если бы все молчали и дальше). Хоть как-то, но тлеет. Же ж... 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Рецепт сырников можно ещё выложить. 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Нарисовалось два новых завсегдая и начали усиленно общаться с ныне культурным амнистированным. Мне кажется они засланные казачки Клоны, прости госпадя... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Да в любой момент можем уступить чат для обсуждения выпивки и закусона. Нет проблем. Что ещё обсуждать на сталкерском форуме у костра? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения