Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @_Val_, мне пофиг, я воскресну... Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Января 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 С наступившим Новым Годом всех вместе и каждого по отдельности! 7 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 1 Января 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Есть кто живой? Меня собака в 7 утра за жопу укусила, типа хозяин надо бы и погулять. На улице можно снимать фильм про зомбей. Всех как гритцо с наступившим. Мдаааа... уже 20 ый 4 1 5 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Есть живые...местами...проснулись, поели , киноку включили и снова спааааттьььь..... 1 2 Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Местами живые, местами очнулись, поели, попили, к кровати вернулись... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 А я сегодня поднялся в 11:44.....офигеть, последние 6 лет это первый день когда мне никуда не надо с утра Вообще весь день никуда не надо, и завтра тоже....лафа. 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Синька зло, сок наше все.. Необходимо ввести закон о запрете бухла, сигарет и прочей прокаженной фигни.. всех несогласных в Сибирь.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Пейте молоко товарищ, в нем много кальция, он необходим мозгу. 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Проснулся в полседьмого и начал морально готовиться к трудовому дню. Лежа. Немножко подготовился и вспомнил, что на работу послезавтра. День удался) 22 минуты назад, Бедуин сказал: Пейте молоко товарищ Зеленка в этом случае получшее. Потому что 24 минуты назад, FANAT сказал: Синька зло Мне метиленовый синий тоже всегда не нравился. 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) Мое утро.. и день уже).. Баннер я сделал себе, надо теперь лого пилить.. Изменено 1 Января 2020 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @BFG, Петрович, лично я полдевятого встал. Открывая шампанское разбудил кошек и жену)) Ща вообще собираюсь баню топить. Кстати о птичках - до сих пор не сгнила, хотя предрекали))) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Вчера пробовал Вегасом обрезать видос, записанный с экрана Бэндикамом: 5 мин активного видео и 40 мин статичного рабочего стола. Минимальный ФПС - 2,45, средний - 4,24, максимальный - 30,30. Обрезаю. Ставлю ФПС как в источнике. Рендерю. Естественно, на нормальном видео (где было 30), получаю 4,24((. Убираю "как в источнике", ставлю 30 насильно - получаю такие размытые движения, аж глаз режет... Помучился, плюнул, запустил Format Factory, обрезал, переконвертнул. Без проблем. Усе как надо... Эх, жаль Virtual Dub бесполезным стал под Win 10: AVC-кодек не видит совсем... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) @Won-Won, бЭндикамом делать запись экрана в 2020 веке это такое канеш).. Хе-хе.. Изменено 1 Января 2020 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @FANAT, ох, канеш, такая древняя прога, аж куда там)). Ну, скажи название своей супер проги 2020 года, которой записываешь. Это же совсем новая прорывная технология записи, не так ли? Квантовый уровень, не иначе)... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @Won-Won, я нифига не шаря и то знал что бандикамом делать запись это конечная, плюс еще почти все кряки поганые с какими нибудь левыми вставками.. OBS или Movavi топчик, OBS бесплатная.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @FANAT, у меня тоже бесплатная). Работает нормально, как часы практически. Ну и чем лучше те, что ты назвал? "Конечная")... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 @Won-Won, ну отя бы тем что они не называются бандикам))) 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Jim Raynor 118 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 А чем бандикам плох?) когда у меня был канал на ютубе, я бандикамом записывал видео, вроде нормально... 2 Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Ладно, качну я твой OBS, хочу попробовать постримить как-нить, попрактиковаться надо бы)... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) @Jim Raynor, да можно записывать чем угодно, и монтировать чем угодно.. Просто бандикам это поганая прога, это мое мнение и все.. А так кто как хочет так и делает, каждому свое.. @Won-Won, я себе микро заказал, тоже скоро начну, ну и в видюхах звук лучше станет))) На диктофон смартфона такое себе записывать.. Кто то вон в паэнте фотки обрабатывает и на деле не отличишь это фотошоп или паэнт.. Правда таких отморозков мало.. Изменено 1 Января 2020 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения