Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 только что, Won-Won сказал: Там не выделяется же текст. Где это "там" ? В браузере выделяется. В любом текстовом редакторе выделяется. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) 2 минуты назад, Murarius сказал: @Won-Won, сначала они переводят всю тему "Ковыряемся в файлах", потом ищут те файлы, где лежит текст... Так и делают, только не всё, а то, что нужно. Кстати, тут один юзер, админ сервера того, ага, хотел просить АМК создать подфорум или тему для англоязычных по всем модам, проблема, конечно, глубже, чем кажется. Но что-то она так и не обратилась. Медлит чего-то, сомневается. 1 минуту назад, Zander_driver сказал: В браузере выделяется. В любом текстовом редакторе выделяется Это надо ковырять файлы. Понятно, что так можно, в конце концов, перевести. Изменено 8 Декабря 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Перевод с картинок тоже не всегда спасает, не далее как позавчера-вчера пришлось переводить узкоспециализированную техническую литературу с немецкого языка. Но с условиями, что скан документа не очень четкий и сам документ не является подлинником, а лишь какой-то копией и в тексте/картинке присутствуют английские слова и сокращения на обоих языках. Короче, перевод вылился в занимательный квест и разгадывание шарад))) 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 12 минут назад, Won-Won сказал: Медлит чего-то, сомневается. Делов-то. Пусть заходит, создает, тащит сюда своих. Англоязычные модераторы у нас есть, помогут, если что. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 1 час назад, Marius сказал: Перевод с картинок тоже не всегда спасает Да уж) мне тут прислали, как выглядит кириллица на забугорных компах. Вот то что перед надписями "(Up)" и "(Down)" - кириллица. А вы говорите - алфавит они не знают... Не в алфавите дело) Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Короед 88 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 @ed_rez, посмотри личку. А касаемо "пипл"... Ребята вы что и впрям не знаете откуда - хаир, хайрастый, пиплы, герла, шузы, чувак, мочалка? Это ж Система, в смысле хиппи отечественного разлива. Думаю вы прикалываетесь. Мне так кажется, что это не просто заимствованные слова. Это молодёжный сленг, но уже обрусевший, адаптированный. Помните, как Задорнов умилялся словечку океюшки? 1 i5-3570K, Ram 8Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win7. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 3 часа назад, Murarius сказал: Пусть заходит, создает, тащит сюда своих. О! А еще негров, негров завезти надо. Из самого сердца Африки. Свои то юзеры все... кто - сами ушли... кого - тоже, ушли. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 @Zander_driver, нет, не всегда эти кракозябры выскакивают. Бывает просто нормальный русский текст. Как здесь, например. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) @Won-Won, да и для перевода пусть и гугловского придется текст вводить вручную, из игры то его не скопируешь. Хотя ведь можно весь текстовый файл скопировать, ну или кусками, и перевести машинно. Конечно то еще переводище получится))) 25 минут назад, DenVer сказал: ...все... кто - сами ушли... кого - тоже, ушли. Значит здесь было не комфортно им и/или остальным. Изменено 8 Декабря 2019 пользователем Marius 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) @Marius, так и сделали с ОП-2. С машинным переводом люди (немногие) как-то играют. Но там такая бессмыслица порой бывает, что очень трудно понять, что надо делать и куда идти. Если бы машинный перевод был приемлемым, то на этом и остановились бы. А так... Пришлось переводить вручную. Под конец энтузиазм практически у всех иссяк, знаю только одного, который не бросил и вроде как даже собирается переводить ОП-2.2, ну, то есть, то, что не вошло в ОП-2.1. Вот на него-то вся и надежда у иностранцев, желающих погонять в Объединенный Пак)). Изменено 8 Декабря 2019 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 1 час назад, DenVer сказал: А еще негров, негров завезти надо. Из самого сердца Африки. Цвет кожи тут при чем? Пещерная какая-то реплика... 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 51 минуту назад, Marius сказал: не комфортно им и/или остальным. Таки да. Не вижу смысла из-за этого панику разводить. Сколько уходят, столько приходят. 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 21 минуту назад, ed_rez сказал: Сколько уходят, столько приходят. Есть статистика? 1 час назад, DenVer сказал: Свои то юзеры все... кто - сами ушли... кого - тоже, ушли. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 @zoozooz, кол-во посещений зарегистрированных в день держится на одной отметке, 500 (+- 20). Этого мало для выводов, конечно, тем более, что и всплески есть (выход чего-нибудь нового) и падения (лето, например). 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 @Murarius, я активных считаю. Леха, фанат, алексис... Все ушли. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 только что, Murarius сказал: держится на одной отметке, 500 А сколько было в году эдак 2009-м ? 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 @zoozooz, а тебе алексиса и фаната не хватает?! ))) "Сдается мне, джентльмены, это была комедия!" (С) 1 2 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 @Marius я их заметил. Они меня достали, я выдохнул, когда их не стало... Статистика? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) 32 минуты назад, Zander_driver сказал: А сколько было в году эдак 2009-м ? А сколько будет в н-ном году после выхода С2? Не-не, так статистику нельзя считать. Тогда нужно рождаемость и средний возраст жизни тянуть за уши. 45 минут назад, zoozooz сказал: Есть статистика? Таки да. На главной странице АМК в самом низу очень много информации. Более, чем уверен, что есть счетчики у админов, сколько регистрируется пользователей. Ресурс живет и происходит нормальный круговорот пользователей. 38 минут назад, zoozooz сказал: Леха, фанат, алексис... Все ушли. Кто ушел с потерей для моддинга- @Dennis_Chikin. Но это его решение и не вина АМК в этом. Я про уходящий. Остальные, кто уходил, те по своим убеждениям так делали. В таких случаях каким бы не был АМК, а результат все равно один. Из списка, пускай ждут НГ. Изменено 8 Декабря 2019 пользователем ed_rez 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 @ed_rez, нудный ты. Кстати. Про Васю. Что было там очень смешно? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения