Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 Да, в достаючем полку произошла замена. Заместо недавно выбывшего хаямиста, на поле вырвался новикист. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 (изменено) Ну, так пожалуйся дяде полицмейстеру. Подсказать, где кнопка его вызова находится? Или сам найдешь? Можешь даже сказать, что Йож безобразничает. Пропагандирует это нездоровый образ жизни. Глядишь, Йежа всенародно пристыдят и поставят в угол... Изменено 5 Декабря 2019 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 Я знаю, где у тебя кнопка) Не жму пока. Интересно насколько ты лучше замененного. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 Анекдот за 30. Если вы позвонили в Роснефть, у вас есть актив и вы его хотите продать, нажмите "звездочку". Если у вас актив, но не хотите продавать- "решетку". Ссылка на комментарий
Каин 7 618 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 вредный ёж - непоседа рыбе фугу подобен гад вопщем 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 12 часов назад, DenVer сказал: моралистов меня дюже заинтересовала Да я не морализаторствую, но мне Новиков никогда то особо не личил, ну за исключением уже помянутого Извозчика, а уж та песнь....этаким вихляюще-блатным речитативом....бррр, нафиг. И да, ты успешно троллишь моралиста. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 Сидорович представляет 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 Шиш писал, что вороваек любит послушать) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 434 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 (изменено) 4 часа назад, Murarius сказал: Сидорович представляет Не торопись покупать себе детектор прямо сейчас: скоро начнутся новогодние скидки. 15 часов назад, DenVer сказал: Йож безобразничает. Пропагандирует это нездоровый образ жизни. В современном обществе здоровый образ жизни невозможен. Кстати, а у тебя есть зубы мудрости? Изменено 6 Декабря 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Алексис шото не забегает сюда( Обиделся за прошлый раз наверное. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 5 часов назад, aromatizer сказал: а у тебя есть Ответ Ты пошто @Каина дизлайкнул? А ну, вертай все взад. Исправляй свою ошибку. P.S.для @Каина С уважением. . 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 8 минут назад, DenVer сказал: дизлайкнул Наводишь связи с авторитетами Костра?))) 9 минут назад, DenVer сказал: С уважением. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Кто тут авторитеты? Скажите сразу, чтоб мне время не терять и с ними навести связи. 1 1 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 5 минут назад, zoozooz сказал: Наводишь связи с авторитетами Костра?))) Чё мне их наводить? Самую первую флудилку на АМК-форуме, еще до Костра, я Йож же и создал. А до того все флудили... везде флудили, во всех темах. Просто... Во-1, мне не нравятся люди, которые регулярно пользуются дизами. Ну не понравился тебе пост? Пройди мимо, читай следующий. Не будь "злобным минусовальщиком". А во-2, в этом хокку аллегория вышла удачная. Токсичный хейтор - фугу. Изящно. Мне понравилось. Но т.к. больше одной "спасибы" за пост я поставить не могу... вот, решил еще и побаловать его деликатесом. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Alexios 30 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 43 минуты назад, DenVer сказал: Чё мне их наводить? Самую первую флудилку на АМК-форуме, еще до Костра, я Йож же и создал. Блинские Ёжики... Дарить себя — не значит продавать. И рядом спать — не значит переспать. Не отомстить — не значит все простить. Не рядом быть — не значит не любить. (О. Х.) 2 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 1 1 Ссылка на комментарий
Alexios 30 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 @Ada_Wong, Пусть палится, главное..., что-бы Человек был хороший... И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. (О. Х.) Добавлено Murarius, 6 Декабря 2019 Правила форума, п. 1.2 (клонирование) Бан. 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 618 Опубликовано 6 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 1 час назад, Ada_Wong сказал: Кто тут авторитеты? Скажите сразу Дык, вот же ж... 1 4 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Слегка высунув от натуги язык, записываю Портезан... 2 1 Ссылка на комментарий
Alexios 30 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 1 минуту назад, Ada_Wong сказал: записываю Портезан... Вы меня сдали... мадам... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения