Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 2 часа назад, Won-Won сказал: Универсальный, на все вопросы?? Хайям ... Тебе не нравится... Остаётся 10 - заповедей... Скрытый текст Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 30 Ноября 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 2 часа назад, Won-Won сказал: что остаётся? Скудновато)... Это всё, что есть в наличии, Хайяма не хочу желаю на Тебя тратить... Упс... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 30 Ноября 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: утомил. Я спать... Спокойной ночи... @Каин, Вы ищо не спать...? 1 час назад, Won-Won сказал: утомил. Скрытый текст Вячеслав Антонов - За глубинку. @Won-Won, На свой страх и риск... Девяностые. В 22.11.2019 в 13:39, kolyan-nych сказал: И с ним в горящую избу войдёт! И его сожгёт....и ещё посмотрит. что-бы он до углей сгорел... Юра иди детей пугай! Кто Тебя вообще к костру подпустил...??? Изменено 29 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Добавлено BFG, 29 Ноября 2019 Тебе сколько раз говорили и повторяли. Никакой блатоты и фуфлогонских песен в Костре. Но видимо, не в сталкера излом. Палучи и распишись © Шерстюк Если пьёшь, так пей по форумным правилам. Ещё один косяк, уйдёшь навсегда. Бан. Месяц. Отдохни. 1 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 @Алексей.1.2.3., хотя нет. Бан навсегда. Ты неисправим. Столько ауешной блатоты в постах наставил, я с мобилы сижу, устал удалять. Хоспади, пресвятой Монолит, да лучше б Дедушка реинкарниловался. 2 1 1 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 (изменено) Что-то мутное происходит. Почему баны за недоразумения. Бессмысленно и беспощадно. Лучше бы алкозамок ввели, для некоторых... Изменено 29 Ноября 2019 пользователем lexa13 Добавлено BFG, 30 Ноября 2019 Ты его историю банов не знаешь. А я, знаю. И вижу. Ссылка на комментарий
НаноБот 735 Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 (изменено) Сошлись как то танк и мощный бульдозер. Это я про бой Емельяненко и Кокляева. Изменено 29 Ноября 2019 пользователем НаноБот 1 ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) 14 часов назад, Won-Won сказал: разочарование оттого, что интересное произведение так быстро закончилось. Ты путаешь теплое с мягким.) И в чем же ты, в данном случае, разочаровываешься? Вообще не понятно, как можно разочароваться в ком-то или чем -то кроме людей. Изменено 30 Ноября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 @aromatizer, ни "в чем", а кем). Очаровываются кем-то, чем-то, разочаровываются тоже кем-то, чем-то - скоропостижной концовкой захватывающего сюжета. Можно сравнить с маленькой миндальной шоколадкой: вкуусно, но мало). Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) Любопытно... а навсегда-забаненные, личку читать-писать могут, или не? Значит, туда ему и дорога. BFG, Спасибо) Изменено 30 Ноября 2019 пользователем Zander_driver Добавлено Опричник, 30 Ноября 2019 Нет, не могут. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Зашёл исключительно по причине разместить клип - я же обещал. Так шо, дывиться, дитлахы, кино Всем чао. Памяти Стаса Булдовичаhttps://youtu.be/VSQG_W_MoyY Смотреть до конца! Чёрный экран - это ещё не финал 4 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) Хорошая песня. А зачем листочек в красный? 24 минуты назад, Won-Won сказал: сравнить с маленькой миндальной шоколадкой Да, уж... Никогда не подумал бы, что можно разочароваться в шоколадке. Или вот такое, например: разочарован дверью. Изменено 30 Ноября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 3 минуты назад, aromatizer сказал: Хорошая песня. А зачем листочек в красный? Ну дык осень же... Листом багрово-красным... и так далее. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 4 минуты назад, aromatizer сказал: А зачем листочек в красный? Группа Тень. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) 10 минут назад, aromatizer сказал: Никогда не подумал бы , что можно разочароваться в шоколадке. Можно. Я проверял. Такая мысля родилась, хочется ее вслух озвучить. Я вот делаю свой мод. давно-о-о-о... делаю, делаю... Что я делаю не так, как все остальные, и что мог бы начинающим мододелам посоветовать? Посмотрел на разницу. Своего мода с остальными. Могу сказать так: Не бойтесь ломать старое. Все почему-то боятся, особенно начинающие. Хотите сделать не так, как раньше - ломайте старое, не бойтесь. Не стоит оно сожалений. Посмотрел на популярность своего мода Да. Для начала определяйтесь, чего хотите сделать то. Уникальности, или популярности... это дело разное. Если хотите популярности, то можете делать что угодно, но чтоб все было в точности так, как раньше! Изменено 30 Ноября 2019 пользователем Zander_driver 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) 2 минуты назад, Zander_driver сказал: Что я делаю не так, как все остальные Ты считаешь, что вылеты - это нормально, а остальные считают, что вылеты - это не нормально. Изменено 30 Ноября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Да, спасибо за напоминание. Есть еще кое что, что я делаю не так. А именно - я не придумываю сам, что считают другие люди. 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) Можешь устроить опрос.) Изменено 30 Ноября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 @aromatizer Опросы далеко не всегда показывают реальную картину. По той простой причине, что невозможно охватить всю аудиторию. Тем более, в Сталкере... И даже в онлайн-игрулях, где казалось бы реально опросить всех игроков во время сессии, опросы зачастую просто игнорируются. Я так делал в одной игре. Сначала отвечал. Затем мне это надоело, и отвечать перестал. А там и вовсе перестал играть в ту игру, видя что развитие идет совершенно не в ту сторону... на которую я надеялся (и которая, кстати, изначально была анонсирована). 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения