Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 20 минут назад, Won-Won сказал: Поздно пришел. Уже все спать. Фига себе поздно? Сутки почти тема спала. 3 минуты назад, aromatizer сказал: А может то был дворник злой? Предлагаешь скинуться всем ему на резиновую женщину? Чтоб добрее стал... Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 (изменено) 3 минуты назад, DenVer сказал: Сутки почти тема спала Дык пущай себе спит. Не буди). Изменено 25 Ноября 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 (изменено) 11 минут назад, DenVer сказал: резиновую женщину Так вот о чем ты думаешь на ночь глядя... 8 минут назад, Won-Won сказал: Не буди Поздно: процесс уже пошел.) Изменено 25 Ноября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 6 минут назад, aromatizer сказал: Так вот о чем ты думаешь на ночь глядя... Не угадал! Я думаю, как-бы половчее подсунуть свой биткоин-кошелек, чтоб все на него донатили. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
krokus 9 138 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 В голове - безмятежность Вся мудрость Ушла в зуб. 4 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 601 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 снег на ступеньках крыльца котёнок лапу поджал но надо идти На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 Мой не хочет на улицу ходить. Говорит, у печки теплее. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 601 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 на тапок хозяйский шипит маленький кот-самурай отвага и честь 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 *мысли вслух* Вот ща как создам тему "50 оттенков хокку Каина", да и заставлю админов туда перенести все пасквили этого наглого и полосатого лентяя Зоны... Этакий вольер получится... И ведь всё в рамках правил - орднунг и дисциплинарен должен быть. 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 52 минуты назад, Каин сказал: на тапок хозяйский шипит маленький кот-самурай Потому и шипит, что хозяин унёс на ногах туалет мелкого кота. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 Если кот гадит в тапок, значит, хозяин это заслужил. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 @DenVer, создавай, хто ж супротив то ? Только уж ищи и переноси САМ ! Ишь ты, Масленица. Админы и Модеры и так, не покладая банхаммера трудятся в поте своих...эээ...своего лица. А ты ещё удумал их заставить искать шедевры Каина ? А знаешь ли ты, насколько глубоко закопаны эти шедевры? Да проще дойти до Монолита с ПМом, чем это фсё отыскать. 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 5 часов назад, DenVer сказал: орднунг Орднунг ист аллес, йа, йа)) 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, BFG сказал: А знаешь ли ты, насколько глубоко закопаны эти шедевры? А знаешь ли ты, сколько всего глубоко закопано в этих шедеврах?) 10 часов назад, DenVer сказал: Мой не хочет на улицу ходить Кот Каина тоже не хочет, но теплых песков дома нет, поэтому - надо. Изменено 26 Ноября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 2 часа назад, BFG сказал: ещё удумал их заставить искать шедевры Каина ? Кто знает, что на самом деле могло бы случиться. В жизни, оно всё так неожиданно бывает. Может, камрад имеет в виду, что создание темы для произведений Каина..., было бы более общественно полезным делом, чем 2 часа назад, BFG сказал: не покладая банхаммера трудятся Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) 23 часа назад, BFG сказал: А знаешь ли ты, насколько глубоко закопаны эти шедевры? Петровидъж! Ну а кому как не тебе знать где и как глубоко они закопаны!Скажи просто что не хочу создавать многотомник ПСС Каина чтоб не захворел звездной хворобой. Я в свое время пытался собрать воедино творения Дедушки и понял что это просто кошмааар и тихий ужас-он наследил везде где смог появиться Изменено 27 Ноября 2019 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Каин 7 601 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 Не звёздная болезнь, а лучевая. А мании величия у меня нет, великие люди этим не страдают. 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 Гейша под сакэ сакуре своей не сегун помни об этом самурай Не мое а прочитал где-то 8 минут назад, Каин сказал: А мании величия у меня нет, великие люди этим не страдают. Совершенно верно коллега! Все знают что мы-гении манией величия не страдаем! А лучевая болезнь это так гениально зашифровал мысль о том что это луч светочи в темном царстве 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Каин 7 601 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) В хайку должно быть семнадцать слогов. Ай! Не морочьте мне голову! Кто их там будет считать? (с) Изменено 27 Ноября 2019 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Okichi 919 Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 Упавшим листьям Поздно готовить вазы... Затих их шелест. И тушь, и кисти У Каина отобрать... Дел на минуту. ))) 3 1 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения