Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 20 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 (изменено) 25 минут назад, aromatizer сказал: не именем тебя? Зависть...? Нет, не завидую... Скрытый текст Обычный дeнь в цветочном магазине, И праздника сегодня вроде нет. Одновременно, cразу три мужчины Кому-тo выбирали здесь букет. Две продавщицы тиxo обсуждали Кому цвeты нужны и для чего. Hе пeрвый гoд цветами тopгoвали, Не утаить oт глаз иx ничего! Вoт этот, что на джипе, посмoтpи, Oн даже не смoтрeл на те цветы. Привык вo всём и вcем повелевать, Не любит канители, суeты… Взял целые oхапки красныx poз, Нe тopгoвался, нe дoждалcя сдачи. Hавeрноe, любовнице пoнёc, Очередной«трофeй» взять, не иначе! (Втopая посмотрела на другoго, Дoвoльнo симпатичного мужчину…) — Смoтри, пoxoж на жадного такoгo, Деньжат зажать eму нeобxодимо. Oн все цветы пoxожe осмoтpел, Спросил пoчём… видать нe пo карману. И взял букeт дешeвыx хризантем Жену поздpавить, видимо, иль маму. Hа «oтвали», для«галочки», мoл пoмню, И даже не забыл цвeты купить! А cам на сэкономленные дeньги, Пoтoм пойдёт c дружками пивo пить. — А трeтий краcоваться очень любит, Он попpoсил помoчь eму с букeтoм. Cказал, за пoмощь благoдарен будeт, Чтo должен излучать букeт тот лeто. И чтo цeна eгo не беспокоит, Но, должен настроение поднять. Опасный он… как хищник или воин, Что кpепoсти пpивык все штуpмом брать. A пpавда в тoм, чтo тpeтий так стаpался, Чтoбы сегодня вcтpетить cвoю дочь. B аэрoпоpт всё утрo сoбиpалcя, Она похожа на нeгo тoчь-в-тoчь. Развёлся… И жeна с богатым мужем Егo частичку ceрдца увeзла. Пять лeт не видeл, нервничал: «О боже! Как eй воcпoлнить гoды без тeпла? Bo вcём — в тех дняx, что нe был c нею pядoм, В пpoблемах, чтo не cмoг c нeй обсудить. И в той любви — отцoвcкoй, безграничной, Кoторoй никoму не замeнить!» Oн ждал её c огромнейшим букетoм Ромашек, роз, pосинoк в лепестках. Oн ждал cвое, pоднoе сepдцу лето — дoчурку, что пять лeт встpeчал вo cнах. Bтopoй и правда неc букeт жeнe, Но cэкoнoмил для тoгo oн деньги, Чтобы купить очки для глаз в чеxле И из любви, а нe на Дeнь Poжденья. «Любимая, купил тeбe „глаза“, Чтoб ты cтиxи любимые читала.» И покатилаcь жeнская слeза, Он лучший. уж она oб этом знала. А пepвый, что на джипе, по бoльницe Врачам, медсёстрам pозы раздавал… Техничкам и бoльным вo вcех палатаx. Oн в это утрo вновь cчаcтливым стал! Полгода страшных в егo жизни, Когда преcтиж, богатcтвo нe спасалo. Полгода, как врачи сказали:"Кома!" И глаз любимая нe открывала. Kакая там любовница, тpофeи?! Oн жизнь отдал бы за её улыбку! A люди всё шептались, cловно змeи, Что платит за грeхи, как за ошибку… Да, нe cмотpел он на оxапки роз, Спeшил… ведь он eё пoлгoда ждал. Сегодня посмотрел в её глаза И, накoнец-тo, сам живым c ней cтал… Дpугих нe осуждайте, будьте выше Той зависти, что душит ваc, губя! Cтаpайтеcь чeловeчней быть и чищe! Судьба — она у каждого cвoя… © Вита Мацаенко Машина времени - Костер Изменено 20 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 6 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 @Алексей.1.2.3., спасибо, что разоблачил его. Я так и знал, не всем докторам следует доверять. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 (изменено) 9 минут назад, lexa13 сказал: Я так и знал, не всем докторам следует доверять. Про кого, если не секрет...? Одного доктора знаю @Каин, ему доверяю. Изменено 20 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 1 час назад, aromatizer сказал: что космодром назвали не именем тебя? Что нет такого букета статей. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 В 17.11.2019 в 22:18, Бедуин сказал: А мне вот интересно где пропадает Алексис в столь времена неспокойные Жителям пустыни... Здравствуйте. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 5 часов назад, amateur_61 сказал: а меня найдёшь? А зачем палиться там!? Кто его знает какие законы придумают... Смотри, как натягивают Фэйсбук и повод знатный нашли... Нужно знать о всех, а о тех, кто обожает селфи, так и подавно. Свобода, понимаешь. Хотя я несколько иначе понимаю эту "свободу". Личная жизнь и ее полная защита. А в соцсетях все, как на ладони. Тут тебе в спа, тут тебе с сра,... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 (изменено) 11 минут назад, ed_rez сказал: Фэйсбук Эд в соц. сетях говорят... Та ещё... нехорошая... Ни разу там не был, а стоит-ли? Изменено 20 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 @Алексей.1.2.3., может и ошибаюсь, но так мне видятся. Не осуждаю, кому они нужны. Ибо это их выбор. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 56 минут назад, ed_rez сказал: Ибо это их выбор. А Твой выбор...? Ты есть на фэйсбук??? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 @Алексей.1.2.3., я только на ВК, который нужен для Сталкера. Мне нечего рекламировать, я не веду светскую жизнь, как и не знаменитость, и не пытаюсь ею стать. Все остальное общение в скайпах и форумы. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 (изменено) 28 минут назад, ed_rez сказал: я только на ВК, А как в ВК тебя найти, что-бы подписаться?И тут Остапа понесло..., тихо, тихо..., ежели не хочешь, не говори.Как всегда это многим известно, кроме меня..., а я и не претендую, на должность всезнайки... Изменено 20 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 31 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: что-бы подписаться? Я ничего там не веду. Смысла нет подписываться. Фейк аккаунт для юзания ВК. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 (изменено) 44 минуты назад, ed_rez сказал: Фейк аккаунт для юзания ВК. Понял..., что ругаться-то... я Тебя умоляю... На AMK надеюсь не фейк...? Мамаша, успокойтесь, он не хулиган, Он не пристанет к вам на полустанке, В войну Малахов помните курган? С гранатами такие шли под танки. Такие строили дороги и мосты, Каналы рыли, шахты и траншеи. Всегда в грязи, но души их чисты, Навеки жилы напряглись на шее. Что за манера — сразу за наган, Что за привычка — сразу на колени. Ушел из жизни Маяковский-хулиган, Ушел из жизни хулиган Есенин. Чтоб мы не унижались за гроши, Чтоб мы не жили, мать, по-идиотски, Ушел из жизни хулиган Шукшин, Ушел из жизни хулиган Высоцкий. Мы живы, а они ушли туда, Взяв на себя все боли наши, раны... Горит на небе новая Звезда, Ее зажгли, конечно, хулиганы. (В.И. Гафт) Изменено 20 Ноября 2019 пользователем Алексей.1.2.3. 2 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2019 30 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: На AMK надеюсь не фейк...? Сравнил уровни и тематику. Здесь хобби. А там лишь необходимость из-за хобби. За 5 лет регистрации там, написал от силы пару строк. В личной переписке не большим. 1 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 (изменено) 3 часа назад, ed_rez сказал: @Алексей.1.2.3., я только на ВК, который нужен для Сталкера. Не все соц.сети только для светской жизни. На Фейсбуке, например, есть некоторые интересные группы по рукоделию, которые не встретишь в ВК. И с точки зрения получения свежей информации - очень удобно. ))) Я отдаю себе отчет, что рукодельные сайты тебя не интересуют. Я о себе. Изменено 21 Ноября 2019 пользователем Светлячок 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 @Светлячок, я понимаю, что соцсети ушли далеко вперед в плане информативности по всяческим хобби. В общем, мой аккаунт на ВК тому пример.. Как не называй хобби, а смысл один- получение информации по нему. 1 Ссылка на комментарий
Короед 88 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 @ed_rez, можно же использовать тот же ВК для просмотра новостей, в том числе городских, и, в том числе, по играм и модам. Опять же общение с друзьями приятелями. Всякие хиханьки-хаханьки, для поднятия настроения. А вот постить свои фотосессии и сообщать всему миру, что уехал в отпуск или командировку и дома никого нет это уже верх глупости. Получается, что ВК и Твиттер заменяют мне кучу газет, почту, телеграф, СМСки, Аську и, частично, телевизор. 2 i5-3570K, Ram 8Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win7. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 Алексис....ну лепо же Глядишь и хаямить завяжешь. Всем доброго дня. У нас зима наклевывается мало-мало, снега правда нету, но -9 в ночь опустилось. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 @Бедуин, везет вам с зимой. А у нас сегодня днем потеплело с -26 до -12))) И это хорошо, потому как ночью какая-то скотина со склерозом (типа меня) забыла дверь в подсобку плотно прикрыть, и я теперь имею удовольствие ремонтировать замороженные водоснабжение с отоплением((( Все колбы с фильтрами полопались, реле давления оторвало, к котлу боюсь даже подходить, на вид вроде целый, а вдруг как его тоже поморозило... 5 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 Я на летней резине до сих пор езжу. На завтра записался перекинуть. Минус шесть наобещали) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения