Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) 15 минут назад, krokus сказал: Иногда их и туда пускать не стоит Согласен. Но мне повезло, в моем случае я в кухонном раю живу. 1 час назад, FANAT сказал: свои 25 лет Был женат и далеко не только о себе родимом думал. А эгоист я еще тот. Но не об этом. Твое "эго" опережает тебя. Тебе нужно понять, что в этой жизни нужно подстраиваться. А в семейной жизни, так это главное условие крепкой семьи, это так, к примеру. Суть мною написанного- вся жизнь подстраивание под какие-то правила. Изменено 15 Ноября 2019 пользователем ed_rez 5 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) Ритуал, магический 24 минуты назад, krokus сказал: Наверно внимания заслуживает 1 час назад, Купер сказал: Карамзина и Тарле. И тот и другой, по нынешним меркам, как историки весьма слабы. Если это не Тарле, специалист наполеоновской эпохи. Цитата FANAT сказал: я и так как Тяжело оно, быть противником большинства абсолютного. Это сродни двигаться по одному пути, навстречу локомотиву. Хорошо, если жив останешься. Потери то всегда обеспечены такому гражданину, зато в ладу сам с собой. Осталось понять жизненную цель "мероприятия" данного гражданина, под условным названием "противостояние против всех людей". Цель вероятно одна, уморить, угробить себя. Пока выполняется успешно. Изменено 15 Ноября 2019 пользователем volk_40k 2 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 135 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 19 минут назад, ed_rez сказал: А в семейной жизни, так это главное условие Семейная жизнь это постоянные компромиссы, ну, и борьба за пульт от телевизора! 1 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 19 минут назад, krokus сказал: борьба за пульт от телевизора! Как иногда говорят еще: борьба за "символ власти". 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 135 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 11 минут назад, volk_40k сказал: "символ власти" двояко можно понять! 53 минуты назад, ed_rez сказал: в моем случае я в кухонном раю живу тоже своего рода компромисс - у тебя болит голова за обеспечение семьи, у супруги за уют...хороший и надежный тыл дает возможности двигать себя вперед... зы...у моей знакомой родители, на прошлой неделе, праздновали 53 года совместной жизни...вот это круть, рили завидую! зы...зы...есть фильм Любовь Михаэль Ханеке...сильное кино... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Зима наступает уныло Иней на ветках сакуры Шарф готовит Каин. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) 23 минуты назад, krokus сказал: у супруги за уют Так было до 24 лет. Дальше все пошло не по плану "истинного хозяина". Она львица, я бык. Это я к тому, что я видел, как угасает жена от домохозяйства. Требовались перемены- ее личная карьера и полная независимость от меня. В равных условиях никогда не проскочит чего-то такого, что бывает в других семьях в неравных ситуациях. 23 минуты назад, krokus сказал: праздновали 53 года совместной жизни Мое любимое- догоним и перегоним! Уважением таким семьям. Изменено 15 Ноября 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) 22 минуты назад, BFG сказал: Иней на ветках сакуры Шарф готовит Каин. Может: " Коньяк откупорен. Каин..." Изменено 15 Ноября 2019 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Листья дубовые, падают с ясеня Вот нифига себе, так нефига себе. 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 в кувшине горячий сакэ, на белом снегу - кошачьих следов кружева 3 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 135 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 12 минут назад, ed_rez сказал: Она львица, я бык. Со временем начинаешь верить во всякие глупости, даже в гороскопы все есть просто - если ты веришь и доверяешь человеку то можешь положить за него многое, даже жизнь свою... зы… не уверен, писал ли я это у костра http://www.yaplakal.com/forum2/topic2019400.html зы...зы...я бы за дорогим мне человеком пошел бы... 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 11 минут назад, Бедуин сказал: Листья дубовые, падают с ясеня Не совсем так) С клена падают листья ясеня, Ни фига себе, ни фига себе. Присмотрелся, и действительно Листья падают офигительно. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 арбузы и зайцы совсем отбились от рук. хороший мультфильм... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 3 минуты назад, krokus сказал: во всякие глупости, даже в гороскопы Я хотел сократить текст до минимума. Львицей обозначил только по той причине, что львица охотник в дикой природе. А быка приписал, чтобы не звучало скомкано. В гороскопы последний раз смотрел в юности. И относился всегда с сарказмом. Даже при том, что были некоторые сходства в описании. Ссылка на комментарий
krokus 9 135 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 52 минуты назад, ed_rez сказал: И относился всегда с сарказмом Вот это ты зря, Эд! девушки много приглядываются к гороскопам и всяко полнолуниям...типаж у них такой... @zoozooz, зуз, ты за охотников читал, что скажешь? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 1 час назад, Каин сказал: в кувшине горячий сакэ, на белом снегу - кошачьих следов кружева 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 47 минут назад, krokus сказал: типаж у них такой... Ты еще про "теорию знаков" расскажи. (Интерны) Нет, нет. Может очень давно что-то такое и проскакивало, когда была домохозяйкой. Сейчас вряд ли есть время на такое. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @ed_rez, с кем мне еще посоветоваца?) Последнее дело с родителями советоваца.. может мне еще переехать жить к матери?) Ахахахах))) такой ты чудной канеш, ммм в хорошем смысле не оскорбление.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @FANAT, это тебе решать. Итого у меня будет малость больше годков, но я бы советовался с родителями, если была бы сейчас такая возможность. Они меня вырастили такого "архаровца", значит знали толк в воспитании. Да и опыта у них, как минимум в 2 раза больше. Мне давно не нужно ничего им доказывать, все и так было видно. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 16 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2019 @ed_rez, я чет не пойму ты Фаната учить шоль решил?) Знашь скок таких учителей было?) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения