Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Лучшие из недообследованных здоровые. Худшие из здоровых недообследованные. О больных вообще молчу. Зачем больных обследовать? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 @Каин, у меня для тебя плохие новости. Жаль тебя расстраивать и подрывать твою веру в дружбу, но дело было так: 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 6 часов назад, Murarius сказал: но дело было так: Вот она где собака порылась. Хотя, конечно, только Дядя Федор, из Простоквашино, знает где именно зарыта та самая собака... и кот... и галчонок... и почтальон Печкин... и... 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 … и велосипед Печкина. 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Я ведь почему такой злой был? Потому что у моего велосипеда сиденья не было! Вот оно! Вот почему "Аэрофлот" кота на борт не пускал! 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 "...их на шапки, а вас в психушку..." 1 Ссылка на комментарий
FRUTI 18 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Ну что вы тут, в Сталкера бегаете еще?) Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 @FRUTI, во все бегаем, что выходит. Не все нравится, но это уже другой вопрос. А в Сталкер играем изнутри. 1 Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Полагаешь, что и велосипед он зарыл? )))) Ну-ну... Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 "Велосипед Шрёдингера" - малоизвестный в научных кругах эксперимент упомянутого Шрёдингера после отказа Кота залазить в Ящик с Йадом. Влияние Наблюдателя на Процесс проявляется следующим образом: Шрёдингер проезжает на Велосипеде мимо неподвижного Кота.. При этом Наблюдателем являлся Кот. В следующей фазе эксперимента Кот бежал навстречу Шрёдингеру, балансирующему на неподвижном Велосипеде, и, в свою очередь, играющим роль Наблюдателя. Как и ожидалось, наблюдатель из Шрёдингера никудышный. Велосипед постоянно падает. 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Так это не Шрёдингер никудышный, а велосипед! Ведь он падает, а ним данный товарищ. Надо использовать велосипед с количеством точек опоры равным или более трёх. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 - Здравствуйте полиция, я хочу заявить об угоне велосипеда! - В Одноклассниках писали? - Да, писал. - А ВКонтакте? - Писал, много комментов! - А в Телеграмм группу создали? - Конечно, в первую очередь. - Фото байка в Инстаграмме есть? - Естественно, все фотки велосипеда за последний месяц в любую погоду, во всех проекциях. - Google+? - Да. - Baidu? - На всякий пожарный и там, вдруг на Ali всплывёт. - В Кругу Друзей? - Вот пока с Вами разговаривал - зарегился, говорят не встречали. - Ну тогда не знаю чем Вам помочь. До свидания. 4 4 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @ed_rez, угу, скоро придём к подобному... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @Keeper, соцсети необходимы, как по мне. Особенно тем, кто продвигает какой-то товар, будь он продукция или услуги. 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 1 час назад, ed_rez сказал: соцсети необходимы 1 час назад, ed_rez сказал: Особенно тем, кто продвигает какой-то товар Это ты сказал, спамер чтоли? Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 @Keeper, так я вижу. Самого в соцсетях нет, если не считать вынужденную меру регистрации на ВК. Очень много проектов по Сталкеру переведено в группы на ВК. 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 1 час назад, ed_rez сказал: много проектов по Сталкеру переведено в группы на ВК. Там они и увидят последний выброс) Я же ничо против не говорю) Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 430 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) 31 минуту назад, Keeper сказал: спамер чтоли? А разве по количеству постов не заметно?) Активист, комсомолец и просто красавец! Изменено 15 Ноября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 1 час назад, aromatizer сказал: А разве по количеству постов не заметно?) А прикинь что нет Я разве чет доказывать должен кому-то.... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 430 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 (изменено) 7 минут назад, Keeper сказал: А прикинь что нет Прикидываю: у тебя всего -то 1430, а у ed_rezа аж 10712. Чувствуешь авторитет? Нет? А должен.) Изменено 15 Ноября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения