Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 2 минуты назад, ed_rez сказал: Сомневаюсь. Насчёт "красных" дней не знаю, но вот про ежемесячную и годовую норму часов знаю не по наслышке. Каждый месяц ругаюсь из-за этого с экономистами. 27 минут назад, ed_rez сказал: Комедийная короткометражка «Альтернативная математика» Познавательный фильм. В нашем беззаботном детстве математика выглядела так 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 @kolyan-nych, "если так прикинуть" (с), то 52*5*8= 2080. Дальше минусом все праздники,у нас их 16, согласно - статьи. 16*8= 128. Выходит = 1952. Откуда взялась цифра в названии статьи, которую выше процитировал, одному автору известно. С арифметикой явно не в ладах. Я свой часовой график так считаю, 52*6*10-16*8= 2992. Где 10 часов, средняя за год. Весна, лето, осень от 12 до 16 часов. Зимой ~4 часов. Зима длится (у нас) два месяца (грубо). Туда попадают множество основных праздников. Ладно мой случай, "волка ноги кормят". Но и другие не отстают с кем я сотрудничаю. Естественно, я не трогаю бюджетников. Там все кардинально в обратную сторону. Жена в бюджетниках, оттуда все познания. Часы реальной работы не буду писать, что не травмировать никого. Но свои 8 часов от звонка до звонка. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 722 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) 3 часа назад, ed_rez сказал: Комедийная короткометражка «Альтернативная математика» Не смог досмотреть до конца. Ядовитый абсурдизм зашкаливает и сносит крышу, вернее действует наподобие красной тряпки для быка. Ниасилил))... Изменено 6 Ноября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 А зря. Там важно до конца досмотреть. ))) 2 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Won-Won 3 722 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) @Светлячок, шучу я. Досмотрел-таки. Ну, дали ей больше, проблемы-то это не решило... Изменено 6 Ноября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) @Won-Won, давай я выдам этакое, что реально можно подвести к дикому абсурду. И тебе эта корометражка покажется забавным реализмом. Поехали! Стоит вопрос. Человек это индивид. С этим сложно поспорить. Имеет свободу выбора. Что если человек после рождения считает, что он родился ни того пола или национальности? Вопрос решается на мировом масштабе. Запретить выбор, значит урезать права человека. Выбор национальности ограничить? Все также. Как быть? А теперь проведи параллель. Я не касаюсь тех вопросов, которые завязаны на денежных отношениях. Смотри глубже. Изменено 6 Ноября 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 722 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) @ed_rez, я бы посмотрел глубже, так ведь не дают. Никакой параллели здесь провести нельзя, вернее здесь одни только параллели, поскольку точек пересечения у этих двух вопросов нет и быть не может. 5 часов назад, lexa13 сказал: предрасположенность к определённому роману видна ещё из аватарки))) И чо из этого следует?) Изменено 6 Ноября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) @Won-Won, так и за то, чтобы не давать. Мы на первом месте в ЕС по уровню нетолерантности. Но не об этом. Весь мир скатывается в этот абсурд. И это не деградация, а денежные отношения. Сказали тебе черпать дуршлагом воду и будешь черпать молча. Последнее, образно выражаясь. А может я и не прав!? Изменено 6 Ноября 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 4 часа назад, kolyan-nych сказал: В нашем беззаботном детстве математика выглядела так Эта же математика использовалась в одном ролике про деление 28 танков))) Правда ссылку на него нельзя здесь размещать, П.Ф. не позволяют. А так да, все сходится. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 722 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 @ed_rez, трудно сказать. Можно бороться всеми известными методами, можно плыть по течению, наблюдая. Можно комбинировать. Разумеется, каждый прежде всего думает, как защитить собственных детей, родных там и т. д. И надеяться, что хотя бы локально разум всё-таки победит... If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Вернулся к свою сообщению. Какую же я опечатку сделал. Правильно так: 45 минут назад, ed_rez сказал: на первом месте в ЕС по уровню нетолерантности @Won-Won, все правильно. А в топку подкидывают дровишек, чтобы было нам чем заняться. Да и тем также, им тоже нечем заняться, вот пляшут под дудку чью-то, занимаются полным абсурдом, заполняя рабочее время псевдо-делом. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 182 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) 57 минут назад, ed_rez сказал: Мы на первом месте в ЕС по уровню нетолерантности. Но не об этом. Весь мир скатывается в этот абсурд. И это не деградация, а денежные отношения Это деградация и делается она умышленно. Зеленые технологии, отказ от атомной энергетики, превознесение малозначительных или побочных черт психики и характера человека. Делание кумиром или образцом для подражания незрелых, инфантильных, малообразованых людей. Можно понять к чему приведет продолжение подобных мероприятий в мире. Что могут в мире фрики малообразованные, с большим эго, могут ли заводы работать без электроэнергии (на альтернативных источниках энергии), могут ли товары или предметы быта и другое выпускаться и т.д. и т.п. Оболванивание людей, насаждение чуждых природе и людской природе, ценностей, морали, оно может привести к определенному только. Изменено 6 Ноября 2019 пользователем volk_40k 1 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 722 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) 20 минут назад, ed_rez сказал: по уровню нетолерантности Да ладно). Трудно поверить. В опечатку верится на порядок легче... У вас-то... Мне вот интересно, подумалось так вдруг, а как там у вас поживает "Новое Поколение"? Вопрос риторический)). @volk_40k, гнев чувствую в тебе я. На темную ведет сторону он... Изменено 6 Ноября 2019 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 7 часов назад, lexa13 сказал: @Won-Won, предрасположенность к определённому роману видна ещё из аватарки))) 22 минуты назад, Won-Won сказал: @volk_40k, гнев чувствую в тебе я. На темную ведет сторону он... Таак... Начинаем новую забаву: Гляну на твою аватарку и я скажу о тебе всё! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 182 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) 31 минуту назад, Won-Won сказал: гнев чувствую в тебе я. Та не, одинаково мне... Просто небольшая заметка, что стоит за всеми этими призывами разных людей к чему-то. Скрытый текст Dschinghis Khan - Moskau 1979 Изменено 6 Ноября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Won-Won 3 722 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 8 минут назад, kolyan-nych сказал: Таак... Да не. Всё просто: Коляныч - это Эни, Эни - это Коляныч 8 минут назад, volk_40k сказал: одинаково мне Не вееерю... 2 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 35 минут назад, kolyan-nych сказал: Гляну на твою аватарку и я скажу о тебе всё! Хорошая идея. Есть тут один мужичок, неподалеку шастает. Так он такую штуку выкинул, он однажды назвал одного чудака словом, значительно обгоняющим его реальные возможности. А такое пропускать нельзя. Предлагаю переименовать его в "НЕСУСВЕТОЧ". 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 3 часа назад, volk_40k сказал: малообразованых людей. А как же Киселев, с его "система высшего образования- конвейер, создающий недовольных.". И ладно на каком-нибудь ТВ-канале, который никто не смотрит, так на канале мирового вещания. И тут же внезапно: 4 часа назад, ed_rez сказал: это не деградация, а денежные отношения 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 В пятницу подамся в кулинары. Тем более и рецептик хороший нашёл: 1 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
aromatizer 4 486 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 (изменено) 13 часов назад, ed_rez сказал: Что если человек после рождения считает, что он родился ни того пола или национальности? Если особь не принимает себя такой как есть, то это какая-то ошибка природы на этапе программирования, т.е. психическое расстройство. 13 часов назад, ed_rez сказал: Запретить выбор, значит урезать права человека. Выбирать можно только из того, что есть. Например, ты можешь сколько угодно утверждать что у тебя четыре руки, однако от этого дополнительные руки не вырастут, не правда ли? Кстати, национальность - это наследие племенного образа жизни, атавизм в современном мире. 12 часов назад, volk_40k сказал: Можно понять к чему приведет продолжение подобных мероприятий в мире. 12 часов назад, volk_40k сказал: Оболванивание людей, насаждение чуждых природе и людской природе, ценностей, морали, оно может привести к определенному только. К чему ? 11 часов назад, lexa13 сказал: "НЕСУСВЕТОЧ". Не надо меня никуда нести. Изменено 7 Ноября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения