Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Я на БН столько народа не собирал, сколько тут.. Хах))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Дырка милейший у вас одна, и что характерно она в голове, вот это то вас и губит 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Остановите меня уже а.. Я же только разогрелся))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @FANAT, я думаю твои голословные утверждения просто надоедят народу и большинству станет глубоко фиолетово, есть ли оный Фанат или нет... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @lexa13, мой рекорд это 9 человек одновременно.. против меня одного.. сейчас намечается же эпик.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @Chezet, Привет, земляк))) Ставку что ли сделать? *немного задумчиво* Корейца сегодня не забанят. Комоды тоже хотят поразвлекаться. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 В немецком кено бывает еще 10 мужиков....супротив одной блондинки. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @Бедуин, тебе видней, я не любитель.. Я лучше про ВОВ пересмотрю фильм.. толку больше.. Изменено 31 Октября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @FANAT, слабый у тебя рекорд. Аргументы дебильные... Я велик? Зайди в супермаркет на кассу вне очереди в час пик... Одновременно супротив тебя будет вся очередь. Изменено 31 Октября 2019 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @zoozooz, я же только учусь.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 9 минут назад, FANAT сказал: @lexa13, у меня там бита лежит.. и бабочка.. а и книгу дописать надо.. Делов хватает.. Гы. Остальное на столе не поместится... Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: я не любитель.. Ну собственно я как бы в курсе, ты суровый рукопоклонник 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 По секрету скажу, чем вас больше тем легче.. Вы мешаетесь друг дружке и друг на дружку оглядываетесь.. Ну типичная стая шакалят.. под руководительством двух волков облезлых и одной лисы.. только что, Бедуин сказал: Ну собственно я как бы в курсе, ты суровый рукопоклонник рад бы, да по статусу нельзя.. а иногда так хочется) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @FANAT, интересно, а если бы тебя за две точки в конце предложения банили, ты бы стал одну писать? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: @zoozooz, я же только учусь.. Не. Ты просто не совсем здоровый психически родился. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @lexa13, гаагский суд тогда бы по вам плакал.. я не шучу кстати.. только что, zoozooz сказал: просто не совсем здоровый психически родился. Тебе видней.. Инфа сотка.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: Инфа сотка.. Вай? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @FANAT, администраторы вправе установить на своих ресурсах такие правила, какие захотят. Вправе и за две точки банить, просто потому что две точки это бессмысленно и беспощадно. И ты бы правда побежал жаловаться в старушку Европу из-за того что тебя обидели? Хм, маленький ребенок. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @lexa13, да я бы хоть дьяволу пожаловался лишь бы вас не было и я спокойно до 30 хотя бы пожил, хоть чучуть спокойствия.. невозможно уже.. Изменено 31 Октября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Да не маленький он ребёнок. Он - кореец. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения