Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) 2 минуты назад, FANAT сказал: ты сообщение то целиком прочитай За 2-е и 3-е предложения молчу. За первое непонятно. Впрочем, логики особой не ожидаю. Эмоции, эмоции... Изменено 31 Октября 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @ed_rez, спор остановили на 10 дней.. Остановили так остановили, ляпота)) Не сутки, а 10 суток.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @FANAT, ещё раз тебе повторю. Учи историю АМК. Из тех кого ты называешь " служителями власти администрации" я банил неоднократно. А некоторых даже по несколько раз. Хватить онанировать на форум своим примитивизмом. Скучно. Давай зажги чонить повеселее. Ты сможешь, я даже чуток уверен. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) 4 минуты назад, FANAT сказал: Ты же вроде обещал честным пацаном расти, что стало то? Вы фсе падстилки администрации...один фантик д.Артаньян, вот. Кстате мысли вслух, у гасконца таки были друзья. Изменено 31 Октября 2019 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @BFG, я повода не дам, придется как всегда банить ни за что.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 17 минут назад, BFG сказал: курю на балконе У нас законом запрещено. Я про многоквартирные дома. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) 13 минут назад, Won-Won сказал: Где связь Зависимость. Зависимость, как и хозяин, предопределяет твои действия. Изменено 31 Октября 2019 пользователем denisshulgin Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @ed_rez, это тебе модератор сказал?) Они завтра придут скажут женой делись, придется делица ты же с ними а не с правдой.. PS/ Не запрещено законом кстати курить на балконах.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Ладно робяты, картоха с мяском готова. Я ушёл ужинать. Давайте без фанатизму. Завтра почитаю, чо там у вас и как. Всем хорошей пятницы. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 только что, ed_rez сказал: У нас законом запрещено. Хы, так и у нас тоже, но Питрович он же имеет карт-бланш от админов 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 9 минут назад, FANAT сказал: под админов лечь под шумок? Я всю жизнь пытаюсь быть предельно справедливым. Сейчас ты не прав. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @denisshulgin, понял, сигарета - это хозяин, хозяин - это сигарета. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @ed_rez, ты сейчас пошел за них против правды и справедливости.. Плохо пытаешься.. Ты как те самые люди, я пытаюсь деньги не воровать, но чет не получается.. Изменено 31 Октября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 15 минут назад, FANAT сказал: Зависимости пораждают слабость.. - Сказал Фанат ... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: ты сейчас пошел за них против правды и справедливости.. Боже....слезу аж пробило Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @lexa13, я бросил курить, бухать, максимально минимализировал отношения с девками и все еще в процессе уменьения все ради высшей цели.. там где я пройду вы все упадете.. 1 2 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: там где я пройду вы все упадете.. С чего ты взял? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: минимализировал отношения с девками Вот, вот она первопричина, юношеский спермотоксикоз это страшная штука 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @Бедуин, чет не убедительно.. Ваще.. 1 минуту назад, lexa13 сказал: С чего ты взял? Хах.. По вам видно.. Даже сейчас.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 21 минуту назад, Бедуин сказал: Дед он мудрословил Не-не, не путай. @Дед был нормальный, нашенский дядька, земля ему пухом. @дедушка же был и остается странной игрушкой безымянной, к которой в магазине никто, кроме крокодилов, не подойдет. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения