Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 Не ну а что же, зря что ли за попкорн деньги плочены. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @Бедуин, Оставь, не ешь сразу всё. Скоро выйдет и Терминатор, и очередные Стар Варс...или Ворз? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @Бедуин, уже сколько времени прошло вы никак не поймёте.. мне интересно до кого первого это дойдет.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @FANAT, вся соль в том, что здесь сравнительно спокойно относятся как к твоему присутствию, так и отсутствию. Вряд ли кто-то будет сидеть и чесать репу как заслужить твое расположение. И то, что ты позиционируешь себя как Фаната, ничего не меняет. "Буду идти до конца" это не значит, что "дойду" или тем более "дошел". Человека видно также и по тому, как он говорит. Люди, многого добившиеся в жизни, никогда не будут выставлять это напоказ. Так можно лишь завоевать расположение тех, кому не хватает хлеба и зрелищ, что продвинутому человеку даром не нужно. 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 13 часов назад, kolyan-nych сказал: И с 1-го ноября будет 300 Мб\с! Не забудь убедиться, что сетевуха на самом компе у тебя гигабитная. Иначе из 300 полезными окажутся только 100, да и те, поскольку государственные, могут быть вовсе не 100. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 15 минут назад, Murarius сказал: Иначе из 300 полезными окажутся только 100 До кучи посоветуй и Wi-Fi-роутер проверить. Помнится, первые роутеры от МГТС " по воздуху" только 30-ку могли передавать. А больше - токо через шнурок. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 @Murarius, Не обязательно. Это же, как всегда с приставкой "до". Так что полезными из 300, хорошо если половина, а как правило - четверть канала, а то и менее. У меня вот тоже, канал на 150 и "без ограничений", но реально только до 15 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 30 минут назад, Murarius сказал: Не забудь убедиться, 12 минут назад, DenVer сказал: До кучи посоветуй Сегодня буду убеждаться. Пока в настройки не лазил, но, вроде как, меряльщик инета показал 297\890. Надеюсь, что не обманул. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) 13 часов назад, FANAT сказал: только и ждут когда я сдохну Зачем такие крайности? Мне, например, достаточно лишь лицезреть тебя в читальне... И фанатов в мире просто завались)... У меня "честные" 94/100 мбит/с. Немного, но хватает)... Изменено 31 Октября 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 1 час назад, Murarius сказал: полезными окажутся только 100 Меряльщики инета они такие... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 меряет пинг самурай и пингом своим гордится 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 У кого пинг больше тот и папа. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 1 минуту назад, Бедуин сказал: тот и папа. Следуя логике: у кого меньше - тот и мама? Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Мерятели инета кака. Брешут. Не знаю все или нет, но те что мне попадались явно обманывают. Меня один умный сисадмин научил. Хочешь узнать реальную скорость инета, идешь на популярный треккер, находишь самую популярную раздачу, где море раздающих. И качаешь, а пока качается, смотришь. 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) 2 часа назад, Won-Won сказал: И фанатов в мире просто завались)... Фанат один! Был есть и будет, один и только один! Это единственное в этом мире что не поддается никаким сомнениям и обсуждениям.. Ясно да? 11 минут назад, Chezet сказал: Хочешь узнать реальную скорость инета, идешь на популярный треккер, А если хочешь реальную любовь, идешь в бордель и 11 минут назад, Chezet сказал: смотришь. --- Да, вот как бы да, не для всех шуточки от Фаната это я еще даже не старался.. Изменено 31 Октября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Птичку бы... 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) 30 минут назад, FANAT сказал: Фанат один! Был есть и будет, один и только один! Это единственное в этом мире что не поддается никаким сомнениям и обсуждениям.. Ясно да? Сама вера и серьезность. Вбил в поиск - фанат сталкер картинка. Выдало это - думаю, а ведь все верно, один одинёшенек на голом полу и на морду лица похож. Вот правда птички не хватает. Надобно исправить. З.Ы. Поминки с гробом ждут нас всех. И даже тех, кто ждет успех. Изменено 31 Октября 2019 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @Chezet, у меня впереди успех, у тебя поминки и гроб.. каждому свое.. Ты че вообще себя бессмертным почувствовал?) Ты соображаешь что ты сейчас также отхватишь как и все кого ты тут поддерживаешь?) И скрин кинь с поиска.. А то что то меня терзают смутные сомнения) Так сказать за слова ответить) Изменено 31 Октября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 36 минут назад, FANAT сказал: Фанат один! Был есть и будет, один и только один! Это единственное в этом мире что не поддается никаким сомнениям и обсуждениям.. Ясно да? Слова на фаната, а фанатика... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения