Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @FANAT, ладно будет, притухни уж... https://ok.ru/music/track/122898220881097 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 КАК ИГРАЛИ В СССР Кому познавательно, кому ностальгически. Интересное видео, так мне. И да, тут же проверил рандомные факты из видео в гугле. 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) "Почему такое прекрасное качество, как целеустремлённость, люди негативно оценивают фразой- Как же он за...утомил..." (С) Изменено 30 Октября 2019 пользователем Marius 1 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 1 час назад, ed_rez сказал: Кому познавательно, кому ностальгически. https://ok.ru/music/track/23473003095086 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) @Keeper, нет у меня там регистрации. Кидает на "Популярное на ОК". 33 минуты назад, FANAT сказал: А в 1979 году конечно HD качество На каком телевизоре ее можно было заценить? Изменено 30 Октября 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @ed_rez, я тебе так спою- скажу) Рассплескалась синева этим летом... ну чет там подобное, ага) ты причастен к похищинею моих девчёнок? Не пприведи великий Монолит. Узнаю без кишок оставлю. Бывайте( Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) 7 минут назад, Keeper сказал: Рассплескалась синева этим летом... Сёдня какой-то день ВДВ!? 7 минут назад, Keeper сказал: ты причастен к похищинею моих девчёнок? Максимум могу утянуть в игру Сталкер с модами. Если они залипли к компьютерам, как выше написал, то все возможно. Изменено 30 Октября 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) @ed_rez, смешно.. пословицу вспомнил, слепому не покажешь, глухому не расскажешь ну и тд В СССР еще айфон свой был, Blu-ray, 4k, PS ⁴ отечественная и конечно процессоры аналоги intel.. От тебя не ожидал.. почему вы не хотите даже информацию поискать чтобы мне что то писать? М? Изменено 30 Октября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @FANAT, вот теперь все ясно. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 Снимали фильмы на пленку которую с божьей помощью доставали из подвалов но HD конечно был.. такое ощущение что тролят и лучше бы троллили ради вашего бога.. И это элита сталкеров те кто до сих пор в строю.. прости Архара мы все потеряли) Позор и стыдоба школота больше вашего шарит.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @FANAT, да понял я, понял. 2 ленты пленки склеивали по краям, получалась HD цифра, которая отлично воспроизводилась на UHD телевизоре Березка. 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 В светлое будущее идем мне вот кажется значит так и есть а почитать поискать инфу не это нам не надо.. люди ))( Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 1 час назад, ed_rez сказал: Сёдня какой-то день ВДВ!? Эдгар, друг мой, нормальный день Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 5 минут назад, FANAT сказал: и конечно процессоры аналоги intel Тёмный ты потому что. В советах выпускалось только то, что не имело аналогов во всем мире и при этом значительно дешевле в производстве. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 С уверенностью еще такое спорят как будто Сталин жив и накажет.. Остепенитесь уже вы в бездну летите может хватит уже .. @denisshulgin, ага но на архитектуре ARM))) Еще один знаток.. только сейчас нет процессоров русских есть Байкал ультра слабый и не нужный никому а так да в СССР могли в технологии.. копировать тачки нерусские и собирать процы на ARM все что могли.. Я просто похлопаю).. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @denisshulgin, а когда ЗП3 будет? Я с вопросом не ошибся? Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 Ниче не знают и лезут лезут ) смехота и позор) Особенно этот умелец гифок с Али экспресса) 50 лет в обед а начитанности как у России свободы.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 1 час назад, FANAT сказал: Ниче не знают и лезут лезут ) Эт ты в мою сторону пукнуть посмел чтоли... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @Keeper, тебе еще в очереди постоять придется.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 8 минут назад, ed_rez сказал: 2 ленты пленки склеивали по краям, получалась HD цифра, которая отлично воспроизводилась на UHD телевизоре Березка. Мастер- пленка, с нее клепали копии для показа в кинотеатрах. Там качество разрешением кинескопа не ограничивалось.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения