Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 1 час назад, FANAT сказал: мое мнение ты услышал.. и я надеюсь тебе не надо напоминать, что происходит с еретиками от священного огня?))) Во имя Великого Монолита, чо мной станет-то? Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @Keeper, ахах, красавчик)) Ладно, живи тогда) 2 минуты назад, Keeper сказал: Во имя Великого Монолита, чо мной станет-то? Воооот, в кои то веки хоть кого то непростого тут встретил) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @FANAT, https://ok.ru/music/artist/122882866725612 думаешь я такт тебя испугался....наивный))) Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @Keeper, меня не надо.. А вот тьму которая наступает нужно.. Со мной можно договорица, с ней нет) 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 20 минут назад, FANAT сказал: растормашить, молодешь, радоваца, договорица, Пойду к коллегам пенсионерам в ОК, они хоть и троечники, как и я, но хоть читать не вырвиглазно. 3 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 Кстати, вчера начал пересматривать Сталкера (1979) на Ютубе и был удивлен качеством после ремастеринга. Фул АшДи и четкая приятная картинка. Видимо, исходник все-таки есть годный... Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @Chezet, Макс, привет дружище) 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 Всем привет. Холодрыга - атас. Обещают до минус пяти по ночам. 1 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @Индифферентный Маргинал, сбежал чтоли? Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @Индифферентный Маргинал, та же фигня. Но мне почему то не холодно. Нагрелся наверное. В субботу на зайчика, в воскресенье в лес на порося. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) 3 минуты назад, zoozooz сказал: В субботу на зайчика, в воскресенье в лес на порося. И Красную шапочку до кучи... Изменено 30 Октября 2019 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 15 минут назад, Keeper сказал: @Индифферентный Маргинал, сбежал Откуда? 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 Из застенков банных... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 Та ну. Я вышел. Обнулил ещё одного. У меня уже коллекция. @Keeper, Я всё равно не понял нифига...да и бог с ним. Неважно 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 @Индифферентный Маргинал, та и фик с ним Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 Его в рид-онли провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. Хилэр Беллок "На смерть политика бан флудера" 1 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 фанат, ты тута? 1 час назад, Каин сказал: Его в рид-онли провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено Да и хрен с им) https://ok.ru/music/track/122898220881097 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, Chezet сказал: Пойду к коллегам пенсионерам в ОК, они хоть и троечники, как и я, но хоть читать не вырвиглазно. Я творческая личность, я поэт, я художник-анархист я так вижу.. 1 час назад, Won-Won сказал: Кстати, вчера начал пересматривать Сталкера (1979) на Ютубе и был удивлен качеством после ремастеринга. Фул АшДи и четкая приятная картинка. Видимо, исходник все-таки есть годный... В те годы не могло быть годного исходника) А вот сейчас есть нейросеть, искусственный интеллект и прочие приблуды, сейчас смартфоны уже фоткают так что мама родная, даже восстановили с помощью этих финтиклюшек первое выложенное на ютуб видео в зоопарке, качество 240 или 144 вообще там было не помню точно а искать мне лень канеш.. Посему вероятно я думаю фильм с помощью тех же приблуд реставрировали.. Кстати благодаря прогрессу создали некую фиговину которая может любой голос скопировать и зачитать им любой текст.. Вот это уже действительно 2020 век.. К этому долго шли.. 37 минут назад, Каин сказал: Я так мечтал узреть его повешенным. Скорее расстрел.. Изменено 30 Октября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: не могло быть Не верю в такой фантастический ремастеринг. Из Г не сделаешь К. Посмотри сам... Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) @Won-Won, погугли первое видео на ютуб ремастер, я думаю ты сразу на мир по другому взглянешь) А в 1979 году конечно HD качество, четкая картинка уже была))) Братан.. Ты же чувствуешь что, что то не сходится.. Просто погугли, почитай и не.. ммм. и не это, того самого) Цитата Full HD (Full High Definition) — разрешение 1920×1080 точек (пикселей). Это маркетинговое название было впервые введено компанией Sony в 2007 году для ряда продуктов. Но в 1979 году в СССР уже изобрели) И сняли в нем СТАЛКЕР задрипанный который никому не нужен был тогда) Изменено 30 Октября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения