Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 4 минуты назад, zoozooz сказал: Вдыхать надо. У нас мивину, у вас доширак.. Я уже запутался, о чем вообще разговор... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 6 минут назад, Каин сказал: как морские купания в Египте. Дайвинг от Каина, вопщем... Скорей всего..., только с хомячками(маленькими и безобидными) у тебя этот дайвинг и происходит... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: с хомячками(маленькими и безобидными) Мне кажется, что хомяк- это человекоподобное существо. Глянем в шкаф, там хомячий набор... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 438 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 2 часа назад, Murarius сказал: понравилась имитация Лорно, но не правдоподобно. В фильме "Грань будущего" вполне правдоподобные экзоскелеты. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 @ed_rez, ты с самого начала не понял суть. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 438 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 1 час назад, Murarius сказал: вымочить в пиве, обвалять в сухарях и ... на сковороду. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 @zoozooz, все я понял, я пытаюсь в иное русло перевести разговор. Настроение отличнейшее. Хочется больше юмора и смеха. Извини, если серьезную тему перебиваю. 2 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 438 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 1 час назад, zoozooz сказал: можно купить то, что еще больше вредит местной экосистеме Батарейки? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Прально, сёдня пьятница, а они, понимаешь, о колючках, уколах, яде, боли и хомяках... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 1 минуту назад, aromatizer сказал: В фильме "Грань будущего" вполне правдоподобные экзоскелеты. Ни к месту сравнение. Одного человека с корпорацией "голливуд"... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 1 минуту назад, Won-Won сказал: боли и хомяках... Хомяк - это боль! Особенно, когда хомячить особо не надо. Иэххх... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 4 минуты назад, Won-Won сказал: о колючках, уколах, яде, боли и хомяках... Самое прикольное, это это о людях и их работе... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 (изменено) 3 минуты назад, kolyan-nych сказал: Хомяк - это боль А я за шо? Лучше про титьки и плоть)). Правда мне ещё 25 булыжников где-то надо добыть, чтобы этого снайпера оживить((. С ног сбился по всей Зоне бегать бабок мочить за рудимент(... 2 минуты назад, ed_rez сказал: о людях и их работе Работа - это у меня скушный придаток к жизни, мне о ней говорить не очень. Изменено 25 Октября 2019 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 (изменено) 8 минут назад, kolyan-nych сказал: Хомяк - это боль! А ты глянь. Чем забиты наши чердаки, подвалы, шкафы... Везде живет жирный хомяк. А загляни к людям на порядок старше. Там целый эпохиальный хомяк. Это суть человека. Мне кажется. За одно лето я провел 3 чистки этих эпохиальных таинств. Ах, как красиво все горело... 5 минут назад, Won-Won сказал: мне о ней говорить не очень. Ну дык, "о колючках и хомяках". Изменено 25 Октября 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 1 минуту назад, Won-Won сказал: Правда мне ещё 25 булыжников где-то надо добыть, Видимо Владимир ты ещё не понял... на кого игра рассчитана... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 (изменено) 16 минут назад, aromatizer сказал: Батарейки? Дык давно же принимают в магазинах. Долго ли отвозить помалу и утилизировать!? Это бесплатно же... 11 минут назад, kolyan-nych сказал: Особенно, когда хомячить особо не надо. Программа запущена. Она работает всю жизнь. Подави в себе хомяка, отожми кнопку. Экономика капитализма говорит, не держи вещь дольше года, меняй ее на новую... Изменено 25 Октября 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
aromatizer 4 438 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 (изменено) 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: ты ещё не понял... на кого игра рассчитана И на на кого же? 7 минут назад, ed_rez сказал: Экономика капитализма говорит, не держи вещь дольше года, меняй ее на новую Не говорит, а заставляет. Изменено 25 Октября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 4 минуты назад, aromatizer сказал: на кого же? На игрока... 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 (изменено) @aromatizer, чем дальше в лес, тем больше на читера. Странно, я всегда думал, что сюжет важнее. Неее, геймплей тоже не должен отставать, то так чтобы грабли на каждом шагу. Я лучше в адекваточку поиграю, по типу The Long Dark. 8 минут назад, aromatizer сказал: а заставляет Все же хотят кушать... Совсем не в тему делать на 10-20 лет надежную тему. Необходима динамика в круговороте. Меня устраивает. Изменено 25 Октября 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
_And_ 631 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 В 24.10.2019 в 18:29, Алексей.1.2.3. сказал: Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай , что он говорит о других. (Вуди Аллен.) Отличная цитата, нужно запомнить. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения