Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 4 минуты назад, W.A.S.P. сказал: ЛС называется. Там только двое будут состязаться в эпитетах и злословиях. Для остальных - покрыто мраком неизвестности и до зуда в пятках "чито же там написали..." Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) Карантин. Гуманная штука. Разрешить даблпостинг, и пускай любуется на свою чушь. С песнями и плясками. Антропологи и психиаторы могут заглядывать. И да. Маргинал просто раньше меня сорвался. А так всё правильно написал, хоть и против ПФ. Изменено 20 Октября 2019 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 только что, Каин сказал: Антропологи и психиаторы могут заглядывать. Так там соседний клуб для песен и плясок есть! https://www.amk-team.ru/forum/clubs/5-klub-bezumnyy-psihiatr/ Туда то никого не загнать. Все себя умными считают. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Не. Там уютненько. Зачем он там? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 8 минут назад, W.A.S.P. сказал: Есть такой. ЛС называется. Ну ты же сам знаешь, что в режиме рид-онли ЛС не работает. Сообщение прочесть можно, а вот отправить - низзя, на то он и рид. Или поправили уже? Помнится, @ed_rez в Административном разделе c @Murariusом долго бился за то, чтоб в риде можно было личкой пользоваться. Неужели он добился своего? Вот не верю я, что наши два сегодняшних спорщика остынут от рида. Боюсь, опять сцепятся. Было ведь уже что-то подобное... ведь так? А если так, то я делаю вывод - ридом конфликт погасить нельзя. Его можно только заморозить. А полностью погасить можно, только если дать людям высказаться, и дождаться того момента, когда они сами догадаются либо друг-друга в игнор отправить, либо они все-таки найдут общий язык и компромисс по вопросу. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 1 минуту назад, DenVer сказал: они все-таки найдут общий язык и компромисс по вопросу. И пойдут единым фронтом клеймить несогласных. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Картина маслом! Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 7 минут назад, kolyan-nych сказал: Так там соседний есть! Так то для временно осознавших себя здоровыми. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 35 минут назад, kolyan-nych сказал: И пойдут единым фронтом клеймить несогласных. Йож занесен в Красную книгу Форума под №2, и особо охраняется государством Администрацией. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 1 час назад, lexa13 сказал: человеку написали, что он моральный урод - и забанили. Да прям таки, ему никто не указ, да и не писал никто что урод моральный, он сам этим из кожи вон выпрыгивая бравирует, поэтому получил заслуженно и полновесно. И еще, не в первый раз же, и уж стопудово повангую что не в последний. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 У нас в среду в клубе "Китайский лётчик Джао Да" выступали вот эти славные парни и девушки. Культурный шок вопщем... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 11 минут назад, Каин сказал: Культурный шок вопщем... Мда. Вот так, по неволе и задумываешься о завтрашнем дне. Каким оно будет, завтрашнее дно. 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 26 минут назад, Каин сказал: Культурный шок вопщем... Говорят, на Руси дураки и дороги - беды традиционные. Так что, не нужно принимать это близко к сердцу... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 @denisshulgin, @lexa13, вы об чём? Классная группа же! 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) 20 минут назад, denisshulgin сказал: Каким оно будет, завтрашнее дно. @denisshulgin, пробитым, очевидно. @Каин, группа неплохая. Мне нравится Сумецкая, например. Ну а эта просто немного... придурашная что ли. Звиняй за то, что есть у меня мнение)... З. Ы. Но иностранцам нравится, да. Изменено 20 Октября 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) 8 часов назад, Marius сказал: геморрой тоже можно обозвать по разному, но он от этого не перестанет быть геморроем)) Проблемы являются причиной возникновения геморроя. 1 час назад, denisshulgin сказал: Каким оно будет, завтрашнее дно. Оно определенно будет лучше, чем сегодняшнее. 8 часов назад, Светлячок сказал: Отдых был у отца и у меня, а мама весь отпуск готовила на всех. Кроме того на нее ложились уборка, стирка, походы в магазин, помощь по саду. Теперь понятно почему для тебя актуально 8 часов назад, Светлячок сказал: не бегать в поисках продуктов питания, не ломать голову как приготовить, не возиться с мытьем посуды. Ты просто боишься стать рабыней. К сожалению, эксплуатация родственников - это массовое явление, а семьи, где царит демократия встречаются очень редко. 7 часов назад, Chezet сказал: В результате шевеления с мотоцикла был слит почти весь бензин. И с тех пор тебе начали нравиться мотоциклы. 3 часа назад, Won-Won сказал: в моем понимании бан - полный запрет на пользование форумом, а рид... - это рид). Полный запрет возможен только на закрытых форумах, содержание которых доступно только зарегистрированным пользователям. В данном же случае, в режиме "рид-онли" находятся все пользователи интернета, поэтому более логично употреблять именно слово "бан". Более того, "бан" звучит подобающе жестко для наказания, а "рид-онли" - это просто какое-то ласковое мурлыканье.) 3 часа назад, denisshulgin сказал: 3 часа назад, W.A.S.P. сказал: ЛС Там игнор. А это уже проблема участников батла: пускай дерьмо льют друг на друга, а не в Костер. Изменено 20 Октября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 4 часа назад, Каин сказал: Классная же! - А чегож вы расстались-то тогда? - Она сказала, что у нее иссяк запал. - Что запало? - Иссяк! - А это что? - Да я тоже не понял. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Chezet 2 090 Опубликовано 21 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 5 часов назад, aromatizer сказал: И с тех пор тебе начали нравиться мотоциклы. Да нет, мне больше нравится цепочка разлитый рядом с пасекой бензин и покусавшие меня пчелы. А любовь к мототехнике - расскажу ка я про свою самую самую первую самостоятельную поездку. До сих пор впечатления. Скрытый текст У нас рядом с домом начали строить большую транспортную развязку с мостом и закрыли большой участок дороги для проезда машин. Пацанве раздолье - катайся не хочу. Участок прямой как стрела - больше 1,5 километра. "Рига-22" - МЕЧТА! У мечты была две проблемы - не было заводной лапки и она была не моя. То бишь втыкаешь скорость, зажимаешь сцепление, разгоняешь, отпускаешь сцепление, двигатель хватает, запрыгиваешь в седло и УРЯ!!! Все это было четко проделано, но вот беда, мопед все разгоняется, а я в седло запрыгнуть не могу - не получается. А так как ростом еще не велик, а мопед разгоняется, начинаешь отставать, но руль бросить боишься, автоматом открывая ручку газа еще больше. От чего он начинает ехать еще быстрее!!! В первый раз же - растерялся, сцепление выжать обратно не догадался. Короче, бежали мы так на перегонки с мопедом больше километра (потом когда вернулся домой, батя специально проверил). А потом я устал! От слова ващще. И бросил на конец то руль. Но набранная скорость уже превысила возможности ног. Мопед поехал дальше, слава богу недалеко, я ехал за ним пузом по асфальту, хорош недолго. Физика рулит - сила трения рук, ног, пуза и мордашки! Мопед не пострадал, за то я выглядел зомби из фильма ужасов. Домой пришел - мать чуть в обморок не упала. Одежду выкинуть пришлось - ремонту не подлежала. С тех пор я обожаю мототехнику! 7 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 9 часов назад, aromatizer сказал: Полный запрет возможен только на закрытых форумах, содержание которых доступно только зарегистрированным пользователям Ну, сейчас - да. Но не помню, чтобы так было всегда. Или это только для некоторых разделов справедливо. Помню, что когда-то мне выбрасывало сообщение типа "Извините, у вас нет прав просматривать эту страницу" при попытке просмотра без входа. Хотя не уверен. Может, перепутал с s-w.ru.. Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Ну вообще-то, помимо "ридонли", имеется ещё и "бан" - запрет доступа к контенту сайта. Пока не разлогинишься - ничего не увидишь. Другой вопрос, что применяется он очень редко. Так что, все пользователи интернета, находятся в режиме "бан", а не "рид-онли" - под "ридом", кое-какие права зарегистрированного пользователя сохраняются. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения