Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) @Бедуин, не люблю запивать.. и закусывать.. Ну закусить еще ладно.. Но запивать это как то.. Ну такое.. Все равно что покурить и жевачкой зажевать.. Эх, был бы тут чат конечно.. Изменено 19 Октября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: не люблю запивать.. и закусывать.. Можно занюхивать. Выпил и рукавом занюхал. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Суровая бескомпромиссность......аплодирую . Итак резюмируя: не запиваете, не закусываете, сексом не занимаетесь, ну с женщинами точно, сами же написали что сие есть погань, я ничего не передергиваю. Вы не Фанат, вы викинг, берсерк, у вас абонемент в Вальхаллу. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 8 минут назад, FANAT сказал: И такое ощущение, что собрана в каком то онлайн GIF-редакторе.. Как и твоя. Мое отношение к твоему творчеству точно такое же, как и твое к моему. Впрочем, я не оцениваю собранное из дерьма и палок как что то гениальное. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @kolyan-nych, бывало я головой кошки занюхивал.. Смутные были времена.. Как я тогда не сдох и как меня не посадили.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 23 минуты назад, FANAT сказал: Погань.. Ну в смысле поганое занятие.. "Недоделанный отчет это не страшно. Вы, главное, детей доделывайте! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчеты." "-Я вчера была на Великой китайской стене! Она настолько огромная, что с неё видно Луну! - Света, а вы со своим парнем презервативами пользуетесь? - Да. - Вот это очень здорово!" (С) 1 1 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @denisshulgin, моя собрана в фотошопе, я ее на глазах в закрытой теме У костра собирал.. А ты просто, ну как тебе сказать.. Ну ты понял))) 1 минуту назад, Бедуин сказал: Итак резюмируя: не запиваете, не закусываете, сексом не занимаетесь, ну с женщинами точно Занимайтесь, но с любимой женой.. И не ходя и не бегая налево.. Да.. 3 минуты назад, Marius сказал: - Света, а вы со своим парнем презервативами пользуетесь? Демография в стране и так не ахти.. А так да, так очень здорово.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: бывало я головой кошки занюхивал. и такое бывало. Но, чаще, для такой цели использовалась голова соседа. Ибо у кошек могут быть гельмины и прочие аскариды. Блин... Сейчас подумалось... Какой же я древний - помню ещё водку по 2р87коп. Ужос... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 3 минуты назад, FANAT сказал: Занимайтесь, но с любимой женой.. Ну вот здрасти, а про кого Колян писал то? Именно что про жену, ну или за не имением оной про подружку. Хотя...пардон, пардон, быть может ваш бог исключает внебрачный секс? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @kolyan-nych, кошкой приятней, чем головой соседа, зная что твоя кошка чистая как слеза ангела, а сосед 3 неделю выход из ада ищет чтоб помыца.. только что, Бедуин сказал: пардон, быть может ваш бог исключает внебрачный секс? Не придумали еще такого бога, чтоб он моим стал.. Или я его.. Ну.. Да. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 2 минуты назад, FANAT сказал: моя собрана в фотошопе Стыренном в интернете, из натыренных в интернете картинок и пресетов. Ты не оригинален, я также видел турецкий тактический спецназ во всей красе. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Помните, был такой... То ли кран-попкорн, то ли гпм-бладкорн. И по возрасту схожи, и по повадкам. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) @denisshulgin, 1 минуту назад, denisshulgin сказал: Стыренном в интернете Не беда.. 1 минуту назад, denisshulgin сказал: из натыренных в интернете картинок и пресетов Не знаешь не базарь.. 1 минуту назад, denisshulgin сказал: Ты не оригинален Это ты точно решил, окончательно?.. Я чтоб наверняка знал.. 1 минуту назад, Каин сказал: Помните, был такой... То ли кран-попкорн, то ли гпм-бладкорн. И по возрасту схожи, и по повадкам. Я лучше сдохну, чем такой ник себе поставлю.. Изменено 19 Октября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 3 минуты назад, FANAT сказал: Ну.. Да. Если я правильно понял это насчет внебрачного секса? Довольно скушно как по мне. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 только что, Бедуин сказал: Если я правильно понял это насчет внебрачного секса? Не правильно.. Это все относится именно к тому что я написал в том посте, не боле не мене.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 То есть внебрачный секс не погань? Я совершенно дезориентирован. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @Бедуин, раз в 2 месяца с одной и той же терпимо, но нюансы есть, а каждый день с разными это погань.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 7 минут назад, Каин сказал: Помните, был такой... Не, Марс. Тоже восхищался гениальностью собственное аватарки, там текст в триде крутился, он с этого факта кипятком сцал. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 16 минут назад, FANAT сказал: Занимайтесь, но с любимой женой.. И не ходя и не бегая налево.. Да.. Шотландская деревня, собрание, выходит староста: - У меня две плохие новости! Наш лорд ввел право первой ночи! - А на что ему? Он ж голубок! - А вот это вторая плохая новость! 1 5 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 @volk_40k, очень интересно, главное к месту и смешно.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения