Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 34 минуты назад, FANAT сказал: сообщения которые в темах клубов их видно на общей странице всем или или? Видно всем. А вот публиковать там свои мысли могут токо действительные члены, и корреспонденты клубов. Желаешь присоединиться к нашей компании? Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 @DenVer, я свой клуб создал.. правда из за банов написал там 1 пост только.. и то его удалили типа политика, возможный бан ютуба и введение РуНета это политика.. @volk_40k, у меня вся природа прям сопротивляется внутри меня кому то служить или поддерживать какую то власть.. я бы даже за бабки не смог.. Но зато те почти три месяца благодаря мне люди свободно могли вздохнуть частенько.. 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Дело хозяйское, но твои мировоззрения идут в разрез с твоим постом ( должностью), поэтому начальником тебе не быть. А если нет возможности стать руководителем, лидером, как свои воззрения в массы людские внедрить... По воде...https://coub.com/view/22s3mchttps://coub.com/view/22ts23 - чего это она так... Изменено 18 Октября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 44 минуты назад, FANAT сказал: сообщения которые в темах клубов их видно на общей странице Видимо, если состоишь, то да. Спорить не буду, но раньше такого не замечал. С лета, где-то, так стало. О как... Своё сообщение напечатал, насыпалось как из рога изобилия. А до этого - тишина. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) @volk_40k, у меня никогда цели не было быть начальником нигде.. я работал да директором но это так получилось, скажем так случайность.. и я все делал, чтобы выше стоящие не трогали моих спецов и на каждом собрании когда мне давали рот открыть я их на место пытался ставить, потому что только пальцы могли гнуть на девок или пацанов 20летних слабых.. а потом меня перестали на собрания звать а потом сказали увольняйся.. и скажи спасибо что не по статье.. ну-ну.. --- Нам бы одну ночку.. ну ту самую.. и очень многое бы изменилось.. Изменено 18 Октября 2019 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 7 минут назад, FANAT сказал: я свой клуб создал.. правда из за банов написал там 1 пост только.. и то его удалили типа политика Тю, политика... У нас кажный второй - Наполеон. Главврача за "кремлевскими каплями"... посылает. 13 минут назад, volk_40k сказал: Осенним деньком Вечер уже на дворе. стемнело, и даже йожиков не видать, спят. Потому предлагаю послушать осеннюю музыку, для улучшения пищеварения пятничного ужина. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 @DenVer, мне кстати всегда интересно было.. как ты так зарегался вторым тут?) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 только что, FANAT сказал: как ты так зарегался вторым тут?) Да повезло просто. Знаешь, был очень старый форум amk-team. В один очень не хороший день он крашнулся. И когда @_And_ вместо того, крашнувшегося форума, создавал этот... мне просто повезло об этом быстро узнать. Веришь-нет, но когда я регался уже тут, я не думал о каких-то там номерах, под которыми мы, юзвери, существовать тут будем. И сейчас не думаю. Чего и всем желаю. Главное - не номер. Главное - оно в душе у каждого из нас. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 12 минут назад, FANAT сказал: Нам бы одну ночку.. ну ту самую.. и очень многое бы изменилось.. Ничего не выйдет, однако. Ни за "ночку", ни за две... Жаль, что уважаемый не понимает, в чем его неумелость. И дело здесь не в "ночках". На руководящей должности любого ранга вряд ли получиться быть с такими взглядами. 9 минут назад, DenVer сказал: послушать осеннюю Очень уютная песня... Изменено 18 Октября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 @volk_40k, ты че та против моих взглядов имеешь? Обоснуй.. @DenVer, просто мне всегда кажется, что ты был в команде АМК))) 4 минуты назад, volk_40k сказал: Ничего не выйдет А кто то пробовал? Чтобы ты сейчас мог так сказать.. Вы хотя бы попробовали 1 день с утра до вечера пожить без законов и правил, чтобы говорить это анархия это плохо и вообще утопия.. 5 минут назад, volk_40k сказал: Жаль, что уважаемый не понимает, в чем его неумелость. Ты много чего наумелся за свою жизнь.. Вот тебе что бы мне что то предьявить точно умелости не хватит.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 17 минут назад, FANAT сказал: просто мне всегда кажется, что ты был в команде АМК))) Не вздумай возлагать на мну лавры. Я был обычным тестером. Еще иногда выдавал идеи для квестов/коротЕньких сюжетов. Но вот "генератор мысли" из меня не вышел, из огородного овоща он вышел бы лучше. Нестабильный я "генератор". Изменено 18 Октября 2019 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) 34 минуты назад, FANAT сказал: ты че та против моих Да, я ... Да, мне .. Да вот это, того, их... Мне одинаково на твои взгляды... Потери идут автору таких взглядов, это значит, что эти взгляды вряд ли жизнеспособны и правильны. Продолжай дальше ибо по другому нет вариантов. Уже говорилось ранее. Эти "взгляды" вшиты в этого человека, поэтому будут вести его, пока он не наткнется на нечто, что приостановит окончательно такую дорогу его... 34 минуты назад, FANAT сказал: пожить без законов и правил Хорошее дело, когда, кто куда хочет и что хочет. Одежда, жратва и прочие основные предметы обеспечения жизнедеятельности человека, закончатся весьма быстро, а новые не создать ибо для этого необходима согласованность в действиях, правила, законы, принципы... Дерзайте дальше, уважаемый. 34 минуты назад, FANAT сказал: Ты много чего наумелся Не чем похвастать мне... Весьма все уныло и буднично у меня. Мир ни разу не спас, "армагедон" не предотвратил, для параллельных Вселенным карты допуска не имею ... Изменено 18 Октября 2019 пользователем volk_40k 1 2 Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 @volk_40k, я же говорю.. Не хватит куража)).. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 А для чего оно, эта "куража" необходима. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 6 минут назад, zoozooz сказал: Жаль не увеличить. Пишет: 404 not found. Но и так понятно: дразнишься. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Я с мобильного не очень. Не умею копировать, вставлять) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 @zoozooz, хоть позагорал? Однако, научился! 4 минуты назад, zoozooz сказал: Не умею копировать, вставлять) Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Очень тяжело отдыхать. Риф обалдеть. Волейбол. И сил уже не хватает на остальное. В десять вырубаюсь. На вечернюю движуху ещё ни разу не попал. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 2 минуты назад, zoozooz сказал: Очень тяжело отдыхать. Отдыхать - не работать! Ты, это, смотри не надорвись. 3 минуты назад, zoozooz сказал: Риф обалдеть. Зато у нас ещё грибы есть! И снега уже нет! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения