Перейти к контенту

OGSR Mod: Правки и модификации

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@Bingo2033, В конфигах ищи файлик defines.ltx и там должны быть подписаны эти параметры(можешь из моего аддона взять параметры , там плавно зумируется при приближении)

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

@adm-ral, Всё же как то маловато ячеек. А вообще я настраивал инвентарь можно сказать " по фен шую " чтобы все клеточки слотов,пояса были притык в притык к текстуре и были нормальными по размерам(ох вспомню как я это всё настраивал,несколько ночей было на это убито).

Изменено пользователем I am Dead

@adm-ral, Ты в рюкзаке места под предметы сделал больше? Мне наоборот писали чтобы я его уменьшил потому что никто не мог забить его сильно.

@varan, Вот про золотой шар зря ты так, очень добротная модификация,затягивает надолго. Кстати,вроде как некоторые квесты для OGSE 0.6.9.3 создатель золотого шара шара делал. 

• Нравится 3
  • Согласен 2
  • Полезно 1

@MaxOne, Не совсем понятен мне лог,если подобный вылет повторится приложите лог и сейв.

• Спасибо 1

@adm-ral, По видео картинка отличная,надо собственно ручно прощупать.Фпс сильно садит?

@adm-ral, Ну неплохо скажем выглядит,только тени от ворон как то можно сделать меньше?

@adm-ral, Да даже не знаю как объяснить. Короче забей, завтра сам покопаюсь в этом решейде.

1 час назад, Alexander_javascript сказал:

Исправлена опечатка в названии звука выстрела, которая могла привести к вылету

На этом движке вылета не будет,если звук отсутствует то об этом будет написано в логе.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@MarsiK В ближайшее время выпущу обновление и адаптацию под последний патч ( версию для разработчиков ).

• Нравится 4

@kot_123 На версии для разработчиков она по умолчанию есть, так же можешь поставить мой аддон в нем тоже есть автосохранения.

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...