Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Тема предназначена только для готовых правок и модификаций OGSR Mod. Все вопросы вида "Как исправить", "Сделайте мне", "Что надо, чтобы..." - не сюда, а в FAQ, поиск и в Школу моддинга. Авторы OGSR Mod никоим образом не связаны с размещенными здесь работами, поэтому при возникновении проблем после установки чего-либо из этой темы не надо обращаться в основную тему или к авторам OGSR Mod. Авторы мода и правок к нему предполагают, что, если вы устанавливаете правку, то понимаете, что делаете. Все вопросы, претензии, вылеты и баги - только к авторам правок. Скрытый текст Скрытый текст Для распаковки игровых архивов добавьте к имени архива расширение .dba и распакуйте стандартным распаковщиком для ТЧ (не забудьте потом убрать расширение). OGSR Hicks 1.1 Текстуры АПБ Быстрый фикс ЗП-шных мутантов на локациях Удаление индикаторов состояния оружия в инвентаре Набор правок от Alex Shaman (FLOMASTER) версия 1.1 Набор правок от I am Dead Графическая сборка с набором правок от @adm-ral - S.G.C. Mod for S.T.A.L.K.E.R. OGSR Mod Фикс погоды от @adm-ral Иконки инвентаря от Doctor Zombi Иконки от dog19601 Модельные правки оружия от nasar75 Автосохранение Правка диалогов ветки квестов Кульгавого в Темной Лощине Звуковые наработки OGSR от@Alexander_javascript Правки шейдеров от @Zagolski Расширенный пояс от @Battemen | Mr. Pred Ambient Pack for OGSR v2.0 от @Nord_51Rus Графическая правка. Отражения и намокания. Музыкальный мод от @spacedrone808 Актуальные объявления: 1. от @KRodin - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1286857 5 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2019 (изменено) @k01jan, если так, то это можно, сложности тут никакой нет. Тогда я сделаю, как выше писал, пока текстурно. А на твоем месте, я реально использовал магазин от ПМ. Ибо он выглядит так, как по твоей ссылке: 13 минут назад, k01jan сказал: поделись настройками http://sendfile.su/1513202 (травку прижми, а то ВК закашмарит ) @Shatzu, нужно уменьшить сам бинокль, а пустоты пускай себе дублируются. Я думаю, что правка будет, поэтому не делаю такую текстуру. Изменено 27 Августа 2019 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
KOSTA153 15 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Всем привет! А геймдату можно как-то распаковать? Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 @KOSTA153, Так она распакована, может если имели ввиду распаковать конфиги,скрипты,текстуры, то можно, есть распаковщик от OGSE. 1 Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 13 часов назад, ed_rez сказал: Ржавчиной покрыть!? Не, он хочет чтобы ты подкрасил переводчик и курок в рыжий (типо) цвет. Вот как тут, думаю: http://content-12.foto.my.mail.ru/mail/photoshooter/178/s-3248.jpg 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 28 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 Небольшой набор правок от меня, что поправлено: 1) Mp-153 использует теперь свою папку почти для всех звуков. Убраны звуки щелчков перед и после перезарядки. Заменен звук выстрела. 2) Заменил звук выстрела ПКП ( не очень понравился новый обрезок). Звук выстрела ПКП вернул тот, что стоял в свое время в OGSE на ПКМ, а в OGSR остался только на переносных турелях. 3) Лишил Бинокль "Глянец" Распознавания нпс, без ущерба для Yukon NVB Tracker 3x42 .( Тот по прежнему навороченный и распознает нпс ). ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/rbdHxol0kG9WeQ Добавлено ed_rez, 29 Сентября 2019 Добавил в шапку. 1 6 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) В 27.08.2019 в 20:17, k01jan сказал: (курок и предохранитель) не ржавые, а рыжеватый цвет металла подсматривая на: http://sendfile.su/1513482 Изменено 29 Августа 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) @ed_rez, день добрый, на скрине выше курок всё так же чёрного цвета. Предохранитель да, почти в цвет накладок на рукояти. Или там ещё не окрашен курок? На картинке, которую показал сверху уважаемый monk, курок наоборот более светлого оттенка, чем предохранитель. Могёт быть разные бывали. Изменено 29 Августа 2019 пользователем MaxOne Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 Да, были разных цветов, да и за г0ды мало из каких ЗИПов ставили.. Мне рыжие показались симпатичней. Эд, ПП годный, а про курок опять забыл Патроны не менял? При дожде эти не очень.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 1 час назад, k01jan сказал: Патроны не менял? На патронах вообще нет карты высот (нормаль/бамп), спекуляр на патронах заглушен наглухо. От цвета патронов ничего не меняется, поэтому будь он рыжий или зеленый, по барабану, не модельные патроны будут выглядеть так, как в последнем варианте. Зеленые выбрал, потому что они темнее, а при том спекуляре, который ты выбрал, рыжие будут блестеть, как золотые. Либо менять модель магазина, это лучший вариант, который возможен на такой модели. Проверю сам в игре, при своих настройках графики. Модель не переделывал, т.к. представления не имею в каком СДК компилировать: ЗП, ТЧ или ОГСЕ. 1 час назад, k01jan сказал: про курок опять забыл Я уже запутался в этих названиях. Мушка фиолетовая, переключатель также. Была минутка, налетел, переделал... @MaxOne, добрый! Я скоро всех достану этим пистолетом. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) 3 часа назад, k01jan сказал: При дожде эти не очень.. Дождь, солнце, полный фарш. На моих настройках графики: Скрытый текст Бамп отлично работает, спекуляр ни фига больше на патронах не блестит (с предыдущей ссылки не трогал вообще). Курок фиолетовый. Скачать текстуру АПБ. Бампы отсюда- https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1281409 Изменено 29 Августа 2019 пользователем ed_rez 1 1 Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 39 минут назад, ed_rez сказал: Бамп отлично работает, спекуляр ни фига больше на патронах не блестит (с предыдущей ссылки не трогал вообще) ставить не с первого варианта (архива), а со второго? Или бампы в 1 и 2 одинаковы? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 @k01jan, разные. Первый вариант по бампам не подходит для этой модели. Ссылка из https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1281409 имеет новые бампы, где я учел особенность модели, а также сделал иной спекуляр. Основная текстура в последней ссылке. Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 Эд, ты не курок закрасил, а спусковой крючок исходники 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) @k01jan, я торчу от этих названий. "Нажать на курок" это что значит в русском? Вопрос риторический, глянул уже в инете. Сейчас будет. *** "Сейчас" задерживается до завтра, получу полную инструкцию по всем деталям и цветам, сделаю сразу все, один раз нужно закончить с этим АПБ. Изменено 29 Августа 2019 пользователем ed_rez 2 2 1 Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) 26 минут назад, ed_rez сказал: это что значит в русском? А как тебе такое: "Косил косой косой Косой? Непереводимый местный диалект Русский - он такой.. Велик и могуч! Извини, забыл, что не родной.. наверно что-то вроде piedzēries zaķis pļaušana pļava, izmantojot kāpā получается хотя последнее слово наверяка не так переведено.. а может и все.. "Литовка", этот инструмент, у нас, кстати, называли. Изменено 29 Августа 2019 пользователем k01jan 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каймaн 5 Опубликовано 29 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 Заменил звук выстрела ППШ, т.к. старый бесил еще с OGSE 0962 Добавлено Опричник, 31 Августа 2019 У вас в файлах параметры не прописаны. Замените - https://cloud.mail.ru/public/5sqm/55ZAGzcFY 1 4 Ссылка на комментарий
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 @k01jan, а причём тут диалект, когда у нас благодаря цою, Сергею Росту из "Модернов" и кривым официальным бубняжам зарубежных фильмов несколько десятилетий жмут курки? ТЧ-звук трамплина ТЧ-звук инвентаря 1 Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 51 минуту назад, Battemen | Mr. Pred сказал: а причём тут диалект это (С). Эх, молодёжь... Курки не жмут, а взводят. Жмут спуск. 4 1 Ссылка на комментарий
slesar6razriada 319 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 18 часов назад, W.A.S.P. сказал: Игра сориентирована на геймеров, которым плевать на копирайт, а не на тех, кто на этом зарабатывает. Не знаю как остальным геймерам, а мне лично мешает музыка орущая из мегафонов и радиоприемников. После работы на заводе отдохнуть хочется и тишины, да и музыка подобранная авторами не всем и не всегда заходит. Пропаганду Долга и Свободы, как и голос Монолита в Саркофаге, проходя в сотый раз тоже слушать уже не так атмосферно))) Так что если кому то нужно, пусть пользуются на здоровье: Заглушки музыки для OGSR 3 1 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 59 минут назад, slesar6razriada сказал: мешает музыка орущая из мегафонов и радиоприемников Мне тоже не вся музыка нравится. У Сидора (и позже Оружейника) я сделал отключение шарманки, остальным - руки не дошли. Видимо, никому из игроков это особо не надо - даже по образцу никто так и не доделал остальные. Наверное те, кому проигрыватели мешает, их тупо расстреливают А менять плейлисты - сомнительная затея. Вкусы у всех игроков разные.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал ed_rez,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти