Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Тема предназначена только для готовых правок и модификаций OGSR Mod. Все вопросы вида "Как исправить", "Сделайте мне", "Что надо, чтобы..." - не сюда, а в FAQ, поиск и в Школу моддинга. Авторы OGSR Mod никоим образом не связаны с размещенными здесь работами, поэтому при возникновении проблем после установки чего-либо из этой темы не надо обращаться в основную тему или к авторам OGSR Mod. Авторы мода и правок к нему предполагают, что, если вы устанавливаете правку, то понимаете, что делаете. Все вопросы, претензии, вылеты и баги - только к авторам правок. Скрытый текст Скрытый текст Для распаковки игровых архивов добавьте к имени архива расширение .dba и распакуйте стандартным распаковщиком для ТЧ (не забудьте потом убрать расширение). OGSR Hicks 1.1 Текстуры АПБ Быстрый фикс ЗП-шных мутантов на локациях Удаление индикаторов состояния оружия в инвентаре Набор правок от Alex Shaman (FLOMASTER) версия 1.1 Набор правок от I am Dead Графическая сборка с набором правок от @adm-ral - S.G.C. Mod for S.T.A.L.K.E.R. OGSR Mod Фикс погоды от @adm-ral Иконки инвентаря от Doctor Zombi Иконки от dog19601 Модельные правки оружия от nasar75 Автосохранение Правка диалогов ветки квестов Кульгавого в Темной Лощине Звуковые наработки OGSR от@Alexander_javascript Правки шейдеров от @Zagolski Расширенный пояс от @Battemen | Mr. Pred Ambient Pack for OGSR v2.0 от @Nord_51Rus Графическая правка. Отражения и намокания. Музыкальный мод от @spacedrone808 Актуальные объявления: 1. от @KRodin - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1286857 5 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 4 часа назад, Андрей Осипов сказал: и только мешает. Попробовал представить, чем в Сталкере могут мешать автосейвы и как-то ничего путного в голову не пришло ну, разве что в ситуации, когда процесс сохранения долго длится или приводит к жёстким тормозам Ссылка на комментарий
kot_123 44 Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 16 минут назад, Виталий Аксёнов сказал: приводит к жёстким тормозам Ни разу не заметил, чтоб были тормоза. Ссылка на комментарий
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 21 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 1 час назад, kot_123 сказал: Ни разу не заметил, чтоб были тормоза. Вот и я в недоумении, чем таким страшным автосейвы могут мешать Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 22 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 @Виталий Аксёнов, да просто бесит, как надоедливый продаван в магазине. 2 Ссылка на комментарий
Андрей Осипов 22 Опубликовано 22 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 17 часов назад, Виталий Аксёнов сказал: чем таким страшным автосейвы могут мешать Своим наличием. Я сам прекрасно знаю, где и когда сохраняться. 10-15 этапных сейвов и 5-10 сносимых в процессе игры в каких-то сложных местах мне хватает за глаза. А тут я на одном Кордоне получаю вагон бесполезных сохранений чуть ли не каждые три минуты, которые мешают делать собственные. И разбираться в этом бардаке никакого желания, и не замечать их не вариант - раздражают. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 А ограничение есть на колич. файлов в папке сохранений? Мне автосохранения не мешают, как и не заметил я проседаний ФПС в момент сохранений. Но периодически чистил папку, что сыграло злую шутку в прохождении. Завершающий этап по Клондайку артефактов по Ворону. Пощадил Тролля, прошел не прямым путем, а круговым- подбирая и сдавая квесты. За несколько недель уделил, в общей сложности, часов 4-6 прохождению. В общем, рассказ этот на тот случай, если кто-то также поступает. Лучше архивировать и не удалять. 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 293 Опубликовано 22 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 52 минуты назад, ed_rez сказал: А ограничение есть на колич. файлов в папке сохранений? Нет. Сколько угодно можно. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
ЯСталкеR 0 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Вопрос: нет стекл! Как это можно поправить? Добавлено Опричник, 26 Февраля 2020 Вопросы по ковырянию в эту тему. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) 33 минуты назад, ЯСталкеR сказал: Как это можно поправить? Править локацию, а именно, задать необходимые параметры для бьющегося стекла. Сейчас какие-то ошибочные. P.S. Более, чем уверен, что через окно в этом месте не пройти в здание. Изменено 26 Февраля 2020 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Эд, да там банально неправильный шейдер прозрачности задан текстуре. А мож и сама текстура в неправильном формате использована. А когда это всё вместе, тогда получаем как с тем сусликом! В этом месте частенько этих стёкл нет... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 @Adm-RAL, тут важно задать правильный игровой материал, он в СДК называется Gml Material, а шейдер отвечает за другие прелести. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) @ed_rez, я блин сейчас аж минут десять искал переписку за эти стёкла (с тебя потом их высчитаю! ) - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14095-taynye-tropy-2-na-ogsr-engine-x64/?do=findComment&comment=1298730 И стало вот так после патча - https://drive.google.com/file/d/1dJQcf_vQthTiO8TxQx6sGMTOafLscK8r/view Просто поправил шейдер и формат текстуры. А так то там правильный материал задан, ибо при стрельбе летят куски стекла. @ЯСталкеR, в общем, распаковывай локу, бери скрипт распаковывай level, перезадавай там этой текстуре шейдер на default, а потом ещё и саму текстуру проверь, чтобы была полностью непрозрачная! Иначе никак. Изменено 26 Февраля 2020 пользователем Adm-RAL 1 1 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 @Adm-RAL, закинь правку в этой теме. Мне нет времени заниматься этим. Или я не правильно понял про существование правки? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 31 минуту назад, ed_rez сказал: Или я не правильно понял про существование правки? С ОГСР локами этого косяка вроде я не замечал. Т.е. нормально всё и так должно быть с окнами... Откуда у человека такой трабл мне не ведомо... Ну да, вот ОГСР Янтарь в SGC - https://drive.google.com/open?id=1y2a4pFREucnwXVMHY-eDdRt6N9uR9mGd Все стёкла на месте. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 @Adm-RAL, Крайний и чистый ОГСР. 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Ну, супер... Гляну попозже. Сейчас тоже со временем напряжёнка. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
ЯСталкеR 0 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 15 часов назад, Adm-RAL сказал: @ЯСталкеR, в общем, распаковывай локу, бери скрипт распаковывай level... Спасибо конечно, за помощь - большое! Но я уже забил, на этот баг! Спишем на причуды зоны( Сталкеры поснимали, продали. Аномалии, как то повлияли и прочее). Добавлено HellRatz, 27 Февраля 2020 Запрещен оверквотинг (цитирование сообщения большого объема). Устное предупреждение по пункту 2.6 правил форума.Правила цитирования Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 @ЯСталкеR, это конечно прикольно, списывать косяки на Зону, а иногда выдавать баги за фичи. Ссылка на комментарий
B.I.G.-=(SSDL)=- 139 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 @adm-ral, порядок установки: текстуры + фикс на 8 февраля, затем погоду, ну и на десерт (чтоб глазоньки лопнули) reshade (м-м-м-м люблю его!!!!)? @Alexander_javascript, сначала звуки , а потом фикс или еще что-то есть? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Ссылка на комментарий
trics_85 0 Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 Здравствуйте.А как увеличить переносимый вес? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал ed_rez,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти