Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Тема предназначена только для готовых правок и модификаций OGSR Mod. Все вопросы вида "Как исправить", "Сделайте мне", "Что надо, чтобы..." - не сюда, а в FAQ, поиск и в Школу моддинга. Авторы OGSR Mod никоим образом не связаны с размещенными здесь работами, поэтому при возникновении проблем после установки чего-либо из этой темы не надо обращаться в основную тему или к авторам OGSR Mod. Авторы мода и правок к нему предполагают, что, если вы устанавливаете правку, то понимаете, что делаете. Все вопросы, претензии, вылеты и баги - только к авторам правок. Скрытый текст Скрытый текст Для распаковки игровых архивов добавьте к имени архива расширение .dba и распакуйте стандартным распаковщиком для ТЧ (не забудьте потом убрать расширение). OGSR Hicks 1.1 Текстуры АПБ Быстрый фикс ЗП-шных мутантов на локациях Удаление индикаторов состояния оружия в инвентаре Набор правок от Alex Shaman (FLOMASTER) версия 1.1 Набор правок от I am Dead Графическая сборка с набором правок от @adm-ral - S.G.C. Mod for S.T.A.L.K.E.R. OGSR Mod Фикс погоды от @adm-ral Иконки инвентаря от Doctor Zombi Иконки от dog19601 Модельные правки оружия от nasar75 Автосохранение Правка диалогов ветки квестов Кульгавого в Темной Лощине Звуковые наработки OGSR от@Alexander_javascript Правки шейдеров от @Zagolski Расширенный пояс от @Battemen | Mr. Pred Ambient Pack for OGSR v2.0 от @Nord_51Rus Графическая правка. Отражения и намокания. Музыкальный мод от @spacedrone808 Актуальные объявления: 1. от @KRodin - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1286857 5 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 4 часа назад, adm-ral сказал: @Alex Shaman (FLOMASTER), а я особо не заметил разницы. НО! У меня игра работает на R4(DX11). И это дюже важно! На R2(DX9) этот Решейд работает плохо, ибо половина его технологий не работает на DX9. Я когда запускал игруху на R2, так действительно видел очень плохую картинку, т.е. даже хуже чем без Решейда! Таким образом, в принципе, можно сказать, что ReShade 4.3.0 (DX11) может устанавливаться только при игре на Полном улучшенном освещении (DX11)!!! Да я тоже сейчас на DX11 ) 46 минут назад, Seruva сказал: @adm-ral, а доступен этот ReShade 4.3.0 (DX11) для OGSR для скачивания? Да есть оф.сайт в интернете Добавлено Опричник, 9 Ноября 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) 1 час назад, Seruva сказал: а доступен этот ReShade 4.3.0 (DX11) для OGSR для скачивания? Прикольно. Ну, как-бы мы тут и обсуждаем его потому, что я выложил его на прошлой странице... https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1294831 25 минут назад, Alex Shaman (FLOMASTER) сказал: Да я тоже сейчас на DX11 ) Заработало? Изменено 9 Ноября 2019 пользователем adm-ral S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) Фиг его знает когда патч будет. Включат ли мою работу, но вот. Опять иконки. https://yadi.sk/d/eEEejjIitncZ8Q Изменено 9 Ноября 2019 пользователем Doctor Zombi 1 1 1 2 Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) @Doctor Zombi, есть ли плащи с опущенным капюшоном? Просто когда плащ в слоте, а сверху в слоте инвентаря стоит респиратор или противогаз смотрится не очень. Ну и иконки оружия оставляют желать лучшего... Нет, я не спорю, отдельно такая как сейчас иконка плаща смотрится супер, но в купе с противогазом не ахти. Я вообще не люблю рисованные иконки оружия. У себя, по возможности, стараюсь заменить похожими на оригинал орудий. С аддононами вроде проблем не заметил, но у себя поменял кое чего, поэтому точно сказать не могу. Изменено 9 Ноября 2019 пользователем MaxOne Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 @MaxOne, 1. Подумаю. 2. Оружейка не моя, но что именно? Точность координат аддонов? Пистолеты? Оружейка я уже править не буду. Лень. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 21 минуту назад, MaxOne сказал: иконки оружия Лучшие подарки иконки - сделанные своими руками... 2 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 @nasar75, а как к таким иконкам аддоны присвоить? Или есть и обвесы расположение точно так же? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) 19 минут назад, nasar75 сказал: сделанные своими руками... А как дела с прицелами (снимаемыми) в 3Д иконках? Я как-то делал, но у меня была оружейка поплотнее, чем ПЫС. Надоело координаты позиционирования вводить в 3Д редакторе для рендера. Изменено 9 Ноября 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) @MaxOne, ну, вообще-то, это иконки для энциклопедии, да... Хотя, при желании... Изменено 9 Ноября 2019 пользователем nasar75 1 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 @MaxOne, обновил плащи. 1 Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 @nasar75, м/б ещё Абакан в ОГСР вернул? Вот чего, а АН-94 мне в моде не хватает. 3 Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 @MaxOne, Абакан, конечно, весчь... 2 1 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) Правка диалогов ветки квестов Кульгавого в Темной Лощине - скачать (закинуть в папку игры) Автор: @TehTron (!) Обновление от 10.11.19. Изменено 10 Ноября 2019 пользователем ed_rez 4 3 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 Кстати, за иконки... А не пора бы уже удвоить их качество. Легко делается соответственным увеличением кол-ва занимаемых клеток 50х50px. Снимать скрины можно в любом 3D-редакторе/просмотрщике. Ну уж а реальный размер в игре можно легко регулировать настройкой кол-ва колонок и строк в UI. Только тут такая небезизвестная тема, как... Кто-б занялся!? 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Alan Waters 656 Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) АН-94 - это здорово, я за него тоже топлю давно, но чего реально в моде не хватает - так это нормальной армейской натовской снайперки, например SA-50 или чего подобного. Негоже "Аишу" всем подряд раздавать. Изменено 9 Ноября 2019 пользователем Alan Waters 2 - = Этот мир погубят амбиции = - Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Закинул обнову в правки диалогов... (в сообщении). Ссылка на комментарий
Mr_Cymrak 0 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) Доброго времени суток! Каким образом изменить ТТХ оружия?? Дико нравится ак74, ак74н3, рпк-74п, хотелось бы подкрутить скорострельность либо урон - понять как редактировать характеристики. В "Gamedata" нет папки Weapon, так и не нашёл конфиги, пробовал распаковать файлы программой "S.T.A.L.K.E.R. UE" ничего не вышло, он их не видит. Вообщем. Будь те великодушны, люди знающие, расскажите как разобраться в вопросе изменения ттх, заранее благодарю Изменено 10 Ноября 2019 пользователем Mr_Cymrak Добавлено Опричник, 10 Ноября 2019 Перемещено. 1 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) @Mr_Cymrak, вот урок по распаковке/запаковке игровых архивов - https://youtu.be/SIfQVljjPhg Ссылка на конвертер в описании видика. Распаковывай игровой архив "gamedata.db_base_configs" (а ещё лучше и архивы патчей, типа - "gamedata.db_xlocale", "gamedata.db_xpatch", "gamedata.db_xxfix"), ищи в них нужные конфиги оружия и правь, а потом клади в соответствующую папку gamedata\config\weapons в корневом каталоге игры. Как править конфиги оружия есть куча инфы в сети. Например - http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Редактирование_оружия Изменено 10 Ноября 2019 пользователем adm-ral 1 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Mr_Cymrak 0 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) @adm-ral Думал будет гораздо проще Ничего. Буду постигать. После того как я изменю распакованые файлы конфига мне его обратно нужно запаковать или просто распакованый файл в папку gamedata кинуть? Изменено 10 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 10 Ноября 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) @Mr_Cymrak Просто клади в gamedata. Ну, только в подпапках не запутайся... Изменено 10 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 10 Ноября 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал ed_rez,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти