Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Тема предназначена только для готовых правок и модификаций OGSR Mod. Все вопросы вида "Как исправить", "Сделайте мне", "Что надо, чтобы..." - не сюда, а в FAQ, поиск и в Школу моддинга. Авторы OGSR Mod никоим образом не связаны с размещенными здесь работами, поэтому при возникновении проблем после установки чего-либо из этой темы не надо обращаться в основную тему или к авторам OGSR Mod. Авторы мода и правок к нему предполагают, что, если вы устанавливаете правку, то понимаете, что делаете. Все вопросы, претензии, вылеты и баги - только к авторам правок. Скрытый текст Скрытый текст Для распаковки игровых архивов добавьте к имени архива расширение .dba и распакуйте стандартным распаковщиком для ТЧ (не забудьте потом убрать расширение). OGSR Hicks 1.1 Текстуры АПБ Быстрый фикс ЗП-шных мутантов на локациях Удаление индикаторов состояния оружия в инвентаре Набор правок от Alex Shaman (FLOMASTER) версия 1.1 Набор правок от I am Dead Графическая сборка с набором правок от @adm-ral - S.G.C. Mod for S.T.A.L.K.E.R. OGSR Mod Фикс погоды от @adm-ral Иконки инвентаря от Doctor Zombi Иконки от dog19601 Модельные правки оружия от nasar75 Автосохранение Правка диалогов ветки квестов Кульгавого в Темной Лощине Звуковые наработки OGSR от@Alexander_javascript Правки шейдеров от @Zagolski Расширенный пояс от @Battemen | Mr. Pred Ambient Pack for OGSR v2.0 от @Nord_51Rus Графическая правка. Отражения и намокания. Музыкальный мод от @spacedrone808 Актуальные объявления: 1. от @KRodin - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1286857 5 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 @dog19601, Меня чем зацепили экраны загрузки из огсе, так это только тем что,пока игра загружается ты сидишь и читаешь что на этом экране написано. 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 8 минут назад, adm-ral сказал: Эд, можешь? Ну хоть ради хохмы!? Если обвешивать мировыми моделями, то будет жесть, я пр 12-... артов. Сделать минут 20 в общей сложности. Для поржать, тема. Но сейчас не возьмусь. А если серьезно, то несколько занят ТИ. Завален работой по моделям для локаций + полное затачивание на текстуры ПЫС с допобработкой. Сейчас успеваю только следить за темами в моем кураторском диапазоне, не более. 2 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 (изменено) 2 минуты назад, I am Dead сказал: пока игра загружается ты сидишь и читаешь что на этом экране написано Что, каждый раз? В надежде что что-то изменится!? Изменено 25 Октября 2019 пользователем adm-ral 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 @adm-ral, 20 ячеек думаю будет достаточно. Вдобавок можно еще ограничение сделать на суммарные свойства. 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 337 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Хотели 15 ячеек делать, но потом остановились на 13. Оптимально. Больше 15 - ни к чему, а меньше 10 - явно мало. 4 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Bingo2033 0 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Приветствую народ) Возможно ли поправить такую фишку, при которой, при подходе к стенке происходит так скажем "зум", ну и добавляет реальность? Если так скажем использовать укрытия, крипо смотрится когда резко зум меняется, вот замедлить бы время между действиями)) Для меня уж слишком резко) Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 @Bingo2033, В конфигах ищи файлик defines.ltx и там должны быть подписаны эти параметры(можешь из моего аддона взять параметры , там плавно зумируется при приближении) 1 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 17 минут назад, W.A.S.P. сказал: а меньше 10 - явно мало Я попробую с 6-ю поиграть всё-таки. Мне кажется будет интересно. А вообще, можно ведь и вообще без артов пройти... Просто когда ЕСТЬ свободные ячейки, я не смогу себя уговорить туда ничего не вешать, а когда их нет, тогда всё гораздо проще! 1 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
AubedA 61 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 off-topic а ведь на оригинале и 5 слотов хватало, что-бы добежать куда надо и прыгнуть в колодец IMHO, куда то не туда свернули мы, камрады ..., по поводу количества слотов ... 5 Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 @AubedA, полностью согласен. Не нужно придумывать новое колесо. Оно отлично крутилось и не давало сбоев в умеренном балансе. 3 Ссылка на комментарий
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) 16 часов назад, dog19601 сказал: Отлично звучит! Может на дробовики что то есть? На данный момент нет. Из того что-было - только в правках МП-153. Вообще подумываю Винчестер Отца Диодора помучать, ибо звук конкретно "страшный", благо есть один вариантик для него, но нужно надо будем потанцевать с бубном, из-за перевода 22 кгц в 44. А там качество думаю знаете как страдает от таких манипуляций. Изменено 26 Октября 2019 пользователем Alex Shaman (FLOMASTER) 2 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 11 минут назад, Alex Shaman (FLOMASTER) сказал: На данный момент нет. Из того что-было - только в правках МП-153. Вообще подумываю Винчестер Отца Диодора помучать, ибо звук конкретно "страшный", благо есть один вариантик для него, но нужно надо будем потанцевать с бубном, Я танцую с турецким барабаном 1 Ссылка на комментарий
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Обновил свою сборку звуков до версии 1.1 Что нового: + Новый звук Винчестера отца Диодора ) ссылка на скачивание: https://drive.google.com/open?id=12X0zQSfDEz3pNYsyblIKK6n2UqvB-kVY 1 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 А чем сей Винчестер хорош, кроме звука? Появляется значительно позднее, чем Молотилка и прицел к ней... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) 32 минуты назад, Каин сказал: Молотилка Молотилка - отстой! Давно уже хожу с подствольным дробовиком и горя не знаю. А у Диадора там какая-то вообще гаубица вроде-как... От попадания с 10м труп отлетает ещё метров на 10. Слонобой, короче! Скоро отправлю отца к праотцам и поиграюсь тогда... ========================================================================================================================= Кстати, вот всё-таки правочка на уменьшение кол-ва ячеек на поясе до 6 и вообще уменьшение чистого переносимого веса ГГ до 50кг. Играется суперски! Абсолютно достаточно ячеек! Просто в разных сутуациях нужно использовать разные комплекты артов! Всё это можно ставить ТОЛЬКО после установки основного UI-мода от @I am Dead!!! СКАЧАТЬ Установка: распаковать rar архив и скопировать gamedata в папку с игрой с заменой файлов! Перед установкой этой правки, ОБЯЗАТЕЛЬНО снимите всё с пояса и сохранитесь. Потом поставьте правку, а потом грузите последний сейв и играйте. Визуально правились только конфиги UI для формата разрешений 16:9! Т.е. красиво всё в рюкзаке будет только на таких разрешениях. Однако суть будет работать и на 4:3 разрешениях. Изменено 26 Октября 2019 пользователем adm-ral 2 1 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) @adm-ral, Всё же как то маловато ячеек. А вообще я настраивал инвентарь можно сказать " по фен шую " чтобы все клеточки слотов,пояса были притык в притык к текстуре и были нормальными по размерам(ох вспомню как я это всё настраивал,несколько ночей было на это убито). Изменено 26 Октября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) @I am Dead, так у меня тоже всё чётко настроено, тоже делал. Я просто уменьшил клетки в рюкзаке (кстати они у тебя не квадратные были), чтобы больше хлама влезало, а то у меня иногда полоса прокрутки справа появлялась, когда много ломанных ТОЗ-ов на продажу тащил... И обратите внимание на защиты... Это с всего 6-ю артами... Так-что этого более-чем достаточно! Ну а уж перерисовывать текстуру под пояс мне было просто лень, поэтому просто расположил шесть клеток по центру и ладно... Хотя, могу завтра и конкретный такой ПОЯС нарисовать... Изменено 26 Октября 2019 пользователем adm-ral S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 (изменено) Переделал немного оформление, загрузка, интро, худ, инвентарь,Старался не нарушать стиль OGSE. Разрешение 1920х1080. Просто не умею подгонять. Скорее всего несовместим с аддоном от @I am Dead. Аддон от adm-ral стоит с момента публикации. Ссылка https://yadi.sk/d/e-jw4hl-ZeHFRQ . Запакована в db, просто закинуть в папку с игрой. Изменено 27 Октября 2019 пользователем dog19601 4 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 @dog19601, хорошие скрины! Молодца! Хотя, моё мнение и необъективно... А вот на счёт полностью обесцвеченного UI - это я не знаю, мне ржавый больше нравится. 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 (изменено) 14 минут назад, adm-ral сказал: А вот на счёт полностью обесцвеченного UI - это я не знаю, мне ржавый больше нравится. Эт точно. Изменено 27 Октября 2019 пользователем dog19601 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал ed_rez,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти