Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Тема предназначена только для готовых правок и модификаций OGSR Mod. Все вопросы вида "Как исправить", "Сделайте мне", "Что надо, чтобы..." - не сюда, а в FAQ, поиск и в Школу моддинга. Авторы OGSR Mod никоим образом не связаны с размещенными здесь работами, поэтому при возникновении проблем после установки чего-либо из этой темы не надо обращаться в основную тему или к авторам OGSR Mod. Авторы мода и правок к нему предполагают, что, если вы устанавливаете правку, то понимаете, что делаете. Все вопросы, претензии, вылеты и баги - только к авторам правок. Скрытый текст Скрытый текст Для распаковки игровых архивов добавьте к имени архива расширение .dba и распакуйте стандартным распаковщиком для ТЧ (не забудьте потом убрать расширение). OGSR Hicks 1.1 Текстуры АПБ Быстрый фикс ЗП-шных мутантов на локациях Удаление индикаторов состояния оружия в инвентаре Набор правок от Alex Shaman (FLOMASTER) версия 1.1 Набор правок от I am Dead Графическая сборка с набором правок от @adm-ral - S.G.C. Mod for S.T.A.L.K.E.R. OGSR Mod Фикс погоды от @adm-ral Иконки инвентаря от Doctor Zombi Иконки от dog19601 Модельные правки оружия от nasar75 Автосохранение Правка диалогов ветки квестов Кульгавого в Темной Лощине Звуковые наработки OGSR от@Alexander_javascript Правки шейдеров от @Zagolski Расширенный пояс от @Battemen | Mr. Pred Ambient Pack for OGSR v2.0 от @Nord_51Rus Графическая правка. Отражения и намокания. Музыкальный мод от @spacedrone808 Актуальные объявления: 1. от @KRodin - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1286857 5 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @B.I.G.-=(SSDL)=-, Ну я высказал своё мнение насчет этого. У товарища @naxac , в описании выводится инфа о том какие обвесы ставятся на ствол,ноо... В OGSR из за системы аддонов нельзя также сделать (точнее можно но у меня не хватит навыков это реализовать грамотно). 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: 4 "полоски" Это казуальщина. Изменено 10 Октября 2019 пользователем aromatizer 2 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) Хлопцы дайте анализ пожалуйста, а то я новые эти логи вообще не понимаю: https://yadi.sk/d/XKNtpoYYVvRVSQ Изменено 10 Октября 2019 пользователем Alex Shaman (FLOMASTER) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @Alex Shaman (FLOMASTER), У тебя безлоговый вылет. Вспоминай что правил. Добавлено KRodin, 10 Октября 2019 Безлоговый вылет - это когда или лога нет вообще (.log файл отсутствует), или в логе нет сообщения об ошибке. У него не безлоговый вылет. Ссылка на комментарий
B.I.G.-=(SSDL)=- 139 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 @serega36rus, выяснил причину вылета? а то у меня на втором прохождении уже с аддонами аймдеда и адм-рала в том же месте вылет (после того как по рации сообщают что вышлют человечков разобраться - кто там в одиночку убил всех снайперов) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 (изменено) 3 часа назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: выяснил причину вылета? а то у меня на втором прохождении уже с аддонами аймдеда и адм-рала в том же месте вылет Стоит графический пак @adm_ral - а, плюс куча своего, играю на R4 на максималках. Вылеты бывают только рандомные, перезагрузился и дальше поскакал Изменено 11 Октября 2019 пользователем dog19601 Ссылка на комментарий
B.I.G.-=(SSDL)=- 139 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 @dog19601, так и получилось: отключил папку gamedata с модом @I am Dead, вылет вылечился (момент выдачи сообщения от круглова что на помощь к ним летит вертолёт). @I am Dead, если интересно, то могу выслать сохранение. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 @B.I.G.-=(SSDL)=-, Ну апдейты я наверно для себя делаю, исправил вылеты по сообщениям 2 дня назад. https://yadi.sk/d/mqEWZpYAZfaFHA 1 1 Ссылка на комментарий
B.I.G.-=(SSDL)=- 139 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 @I am Dead, я скачал то только 8 октября, когда другим персонажем уж начал проходить - вроде свежак был СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 @B.I.G.-=(SSDL)=-, Чаще просматривайте форум, и если какие вылеты случаются пишите сюда или в лс тому чьи правки установлены. Ссылка на комментарий
B.I.G.-=(SSDL)=- 139 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 В 22.09.2019 в 17:03, I am Dead сказал: Возьми из папки скриптов только news_manager.script , u3_utils.script и amk.script на всякий случай. @I am Dead, дошел до янтаря, сохранился, установил взятые по ссылке в шапке (https://yadi.sk/d/mqEWZpYAZfaFHA), запустил, загрузил, зашел в бункер, ткнул f на сахарова и... полетели! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 (изменено) @B.I.G.-=(SSDL)=-, правки -это не твоё. Ну не идут они у тебя - однако, не нравишься ты им. Гамай в "чистую" игру... Понятно, что шутка... Изменено 11 Октября 2019 пользователем nasar75 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 @B.I.G.-=(SSDL)=-, У тебя наверно у одного проблемы с моими правками. Я игру от начала и до конца прошел. И если вылеты присутствуют то не ленись и скидывай лог. Ссылка на комментарий
B.I.G.-=(SSDL)=- 139 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 @nasar75, @I am Dead, "поставил" огср заново + фикс от 20.9 + красивости ( S.G.C. Mod for S.T.A.L.K.E.R. OGSR Mod ), потом решил всё таки докинуть автосохранения, но видимо и так хорошо (от добра, добра не ищут). СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 @B.I.G.-=(SSDL)=-, Там уже новый фикс вышел. На наличие совместимости не проверял.Ну думаю все должно работать так как я оригинальные файлы почти не трогал,а подключал модульно(через ogse_signals_addon.script) Ссылка на комментарий
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 (изменено) 20 часов назад, I am Dead сказал: @Alex Shaman (FLOMASTER), У тебя безлоговый вылет. Вспоминай что правил. Я конкретно вангую на SGС, только он по сути у меня может вылеты провоцировать. И Да лог посмотреть просьба внимательно знающим ) Изменено 11 Октября 2019 пользователем Alex Shaman (FLOMASTER) Ссылка на комментарий
elrik 79 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 Насчет автосейвов. Подскажите, плз., путь, куда их кидать? Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 @elrik, Чтобы не было проблем сейчас упакую отдельно автосохранения,нужно будет только папку из архива перекинуть в корневую папку с игрой. @elrik, Держи автосейвы, выше написал как ставить. Ссылка Ссылка на комментарий
Repka 31 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 (изменено) Не знаю, писать в тему мода или сюда, в общем, проблема следующая: на ак74 при использовании магазина на 60 патронов, при беге магазин не остается на месте, где должен, а куда то уплывает, не разбираюсь как это называется, возможно, поломанная привязка. Установил только графическую сборку от adm-ral и правку оружия nasar75, которая убирает торчащую левую руку в левом нижнем углу экрана. На чистом огср не пробовал. Другие магазины и оружие не тестил. з.ы. При чем на ак74 на который можно повесить прицел, опять же, другое не проверял. Изменено 11 Октября 2019 пользователем Repka Ссылка на комментарий
elrik 79 Опубликовано 11 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2019 @I am Dead, ОК. Благодарю. Подскажете плз, как на Кордоне на крыше элеватора хабар найти? Лекарь сказал, что на крышу закинул - все излазил- не нашел(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал ed_rez,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти