Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Тема предназначена только для готовых правок и модификаций OGSR Mod. Все вопросы вида "Как исправить", "Сделайте мне", "Что надо, чтобы..." - не сюда, а в FAQ, поиск и в Школу моддинга. Авторы OGSR Mod никоим образом не связаны с размещенными здесь работами, поэтому при возникновении проблем после установки чего-либо из этой темы не надо обращаться в основную тему или к авторам OGSR Mod. Авторы мода и правок к нему предполагают, что, если вы устанавливаете правку, то понимаете, что делаете. Все вопросы, претензии, вылеты и баги - только к авторам правок. Скрытый текст Скрытый текст Для распаковки игровых архивов добавьте к имени архива расширение .dba и распакуйте стандартным распаковщиком для ТЧ (не забудьте потом убрать расширение). OGSR Hicks 1.1 Текстуры АПБ Быстрый фикс ЗП-шных мутантов на локациях Удаление индикаторов состояния оружия в инвентаре Набор правок от Alex Shaman (FLOMASTER) версия 1.1 Набор правок от I am Dead Графическая сборка с набором правок от @adm-ral - S.G.C. Mod for S.T.A.L.K.E.R. OGSR Mod Фикс погоды от @adm-ral Иконки инвентаря от Doctor Zombi Иконки от dog19601 Модельные правки оружия от nasar75 Автосохранение Правка диалогов ветки квестов Кульгавого в Темной Лощине Звуковые наработки OGSR от@Alexander_javascript Правки шейдеров от @Zagolski Расширенный пояс от @Battemen | Mr. Pred Ambient Pack for OGSR v2.0 от @Nord_51Rus Графическая правка. Отражения и намокания. Музыкальный мод от @spacedrone808 Актуальные объявления: 1. от @KRodin - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1286857 5 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
serega36rus 0 Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 В 05.10.2019 в 11:10, КрокоСталкер сказал: @serega36rus Уточню, поскольку можно не понять: в этом моде на всех видах оружия есть режим "на предохранителе". Т.е. когда переключаешь режимы ведения огня, среди них имеется режим с индикатором "(0)". Удобная штука, когда в бою, например, надо дать аптечку союзнику, чтобы случайно не подстрелить его потом в запарке. Или мастеру ствол для апгрейда показать, опять же. Проверь, включен или нет. Ещё может быть, что после апгрейда ствол в рюкзак с отсоединённым магазином попадает. Тоже проверить надо и прицепить. нефига себе)))) спасибо не знал)) блин как то даже не обращал внимания) ребят а ктонить знает есть какой то аддон на бессмертие напарников? Ато они чтото умирают у меня быстро. Хотелось бы чтоб напарник не дох. Добавлено Опричник, 7 Октября 2019 1) Правила форума, п. 2.5 (правописание) Предупреждение. О правописании на форуме - здесь. -------------------------------------------------------------------- 2) Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
serega36rus 0 Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Всем привет, помогите с вылетом. Когда перехожу на дикую территорию, там наемник говорит по рации что сталкер перебил группу наемников, и после окончания разговора вылетает. Сначало эта ошибка скрин Потом эта после закрытия игры скрин В игру устанавливал аддон на интерфейс от автора I am Dead Сейв игры и лог - сейв и лог Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 (изменено) @serega36rus, Это косяк моего аддона. Слесарь сегодня с таким же логом обратился.Через час сделаю обнову. Изменено 8 Октября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
serega36rus 0 Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 18 минут назад, I am Dead сказал: @serega36rus, Это косяк моего аддона. Слесарь сегодня с таким же логом обратился.Через час сделаю обнову. да я уже понял переустановил игру и все заработало вылетов нету, жду обновления твоего аддона)) 26 минут назад, I am Dead сказал: @serega36rus, Это косяк моего аддона. Слесарь сегодня с таким же логом обратился.Через час сделаю обнову. без аддона тоже вылетает(( блин теперь я уже не знаю в чем беда Добавлено Опричник, 8 Октября 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 8 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 (изменено) Сделал очередное обновление для аддона. Исправил вылет из за сообщений. Обновил иконки свойств костюма. Добавил недостающую иконку ремингтона. Поправил лоадскрин. Ссылка Изменено 8 Октября 2019 пользователем I am Dead 1 4 1 Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 18 часов назад, I am Dead сказал: Слесарь сегодня с таким же логом обратился. Как? Еще один? Развелось блин слесарей понимаешь... Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 @slesar6razriada, Извиняюсь, санчез писал мне об этом. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 @I am Dead, ну чё можно сказать - клёвый ты UI намутил! Молодец! У меня только несколько вопросов... 1. Худ-маски я так понимаю пошли под нож? 2. Во время выброса какие-то кракозябры вместо СМС-ок валятся... Это правильно? Или где-то руссификатор потёк? P.S. Я б свой худ-мод внедрил, но стал таким ленивым... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
КрокоСталкер 197 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 8 минут назад, adm-ral сказал: Во время выброса какие-то кракозябры вместо СМС-ок валятся... Это нормально, с оригинального OGSE так: электроника ж глючит во время выброса. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 @adm-ral, Худ маски вообще не работает? Опять наверно не углядел когда упаковывал архив (я просто без них играю и дабы не грузить игру лишним убираю из скриптов). А вот по поводу сообщений во время выброса скриншот бы предоставили. У меня подозрения что это те сообщения которые в ogse еще были (то есть специальные). @adm-ral, Хотя нет, у тебя маски наверно не включены в конфигураторе, потому что в аддоне мой файл конфига для конфигуратора для того что бы было 42 слота под арты. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 только что, I am Dead сказал: Худ маски вообще не работает? Ну, у респиратора и Берилла - точно не работают. Других у меня пока просто не было... Не, ну у респиратора и не должно работать (хотя в оригинале была худ-маска), а вот у Берилла то точно должна быть... Решил я вот тут на всё забить и просто поиграть в Сталкера... Всю ночь сегодня играл... 3 минуты назад, I am Dead сказал: А вот по поводу сообщений во время выброса скриншот бы предоставили. Дык, тупанул слегка... У меня вопрос то почему возник - там что-то типа <string> вроде проскакивало, что и вызвало подозрение на потёкшие значения... Обращу на это внимание при следующем выбросе. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 @adm-ral, Ну, к локализации я не лез в основном. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 @I am Dead, да, скорее-всего это не ошибка... Вот скрины - https://drive.google.com/open?id=1pyDjhHKwc4zO5oqrEW9btr_6BSopJBYX Блин, может всё-таки запендюрить худ-мод... Играть то ещё долго... @I am Dead, а худ-маски глянь всё-же... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 @adm-ral, Худ маски я не выключал,а сообщения такие и были в огсе. Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Сюда б впендюрить худ от Сметри Вопреки. ЗПшный поднадоел чуток. Но вообще спасибо, всё ж получше оригинала будет. Ах да, забыл указать в посте сверху, что мысль о худе на подобии худа ЗП относится к замечательному аддону от https://www.amk-team.ru/forum/profile/41241-i-am-dead/ 1 1 Ссылка на комментарий
B.I.G.-=(SSDL)=- 139 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @I am Dead, хотелось бы в моде характеристики оружия в выпадающем окне, а то как-то получается для брони хар-ки показывает, а у оружие только дальность скорострельность и ёмкость магазина 1 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @B.I.G.-=(SSDL)=-,А что еще нужно? Урон? Могу сделать, выглядеть будет глупо и некоторые люди начнут выбирать оружие чисто по их характеристикам, даже не попробовав ствол в бою.(имхо) 3 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) 18 минут назад, I am Dead сказал: Урон? Могу сделать Навряд ли, ибо итоговый урон зависит от многих факторов. Изменено 10 Октября 2019 пользователем aromatizer 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 23 часа назад, MaxOne сказал: Ах да, забыл указать в посте сверху, что мысль о худе на подобии худа ЗП относится к замечательному аддону от https://www.amk-team.ru/forum/profile/41241-i-am-dead/ Повторюсь еще раз. Что почти все правки которые присутствуют в моем аддоне, я позаимствовал у других авторов (за исключением худа). Авторы всех работ используемых в моем аддоне я укажу в финальном релизе. @aromatizer, Вот именно поэтому считаю что делать в описании урон от оружия будет глупо. Ссылка на комментарий
B.I.G.-=(SSDL)=- 139 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 @I am Dead, в обычном есть 4 "полоски": точность, повреждение, скорострельность, надёжность - хотя б что-то что может глаз порадовать 1 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал ed_rez,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти