Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Тема предназначена только для готовых правок и модификаций OGSR Mod. Все вопросы вида "Как исправить", "Сделайте мне", "Что надо, чтобы..." - не сюда, а в FAQ, поиск и в Школу моддинга. Авторы OGSR Mod никоим образом не связаны с размещенными здесь работами, поэтому при возникновении проблем после установки чего-либо из этой темы не надо обращаться в основную тему или к авторам OGSR Mod. Авторы мода и правок к нему предполагают, что, если вы устанавливаете правку, то понимаете, что делаете. Все вопросы, претензии, вылеты и баги - только к авторам правок. Скрытый текст Скрытый текст Для распаковки игровых архивов добавьте к имени архива расширение .dba и распакуйте стандартным распаковщиком для ТЧ (не забудьте потом убрать расширение). OGSR Hicks 1.1 Текстуры АПБ Быстрый фикс ЗП-шных мутантов на локациях Удаление индикаторов состояния оружия в инвентаре Набор правок от Alex Shaman (FLOMASTER) версия 1.1 Набор правок от I am Dead Графическая сборка с набором правок от @adm-ral - S.G.C. Mod for S.T.A.L.K.E.R. OGSR Mod Фикс погоды от @adm-ral Иконки инвентаря от Doctor Zombi Иконки от dog19601 Модельные правки оружия от nasar75 Автосохранение Правка диалогов ветки квестов Кульгавого в Темной Лощине Звуковые наработки OGSR от@Alexander_javascript Правки шейдеров от @Zagolski Расширенный пояс от @Battemen | Mr. Pred Ambient Pack for OGSR v2.0 от @Nord_51Rus Графическая правка. Отражения и намокания. Музыкальный мод от @spacedrone808 Актуальные объявления: 1. от @KRodin - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1286857 5 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Обновил я свои иконки. Сами высматривайте на предмет изменений. https://yadi.sk/d/MqxemTHpUxIqLA 1 1 Ссылка на комментарий
rdfckswg 1 Опубликовано 29 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 Здрасьте! Извиняюсь за оффтоп, но кто-нибудь располагает текстурами рук из огср? Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 29 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 Привет - вчера смотрел стрим на OGSR от Sanchez69full . Он там про ''Текстурный пак на OGSR'' 4 гига весит и инвентарь говорил. Сюда зашел искал искал таки не увидел где скачать? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 (изменено) @sidoy52, привет! Ты не заметил у автора стрима ссылки - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1286343 + https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1285783 Изменено 29 Сентября 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. dog19601 1 414 Опубликовано 29 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 Типа презентация иконок - http://i-fotki.info/25/8b46065707e27b4baab59e9c90cfb1b74d6ff7352407969.png.html http://i-fotki.info/25/b003fb46a10d635258ff2e9b3cd867244d6ff7352407969.png.html http://i-fotki.info/25/1f946dc0765a637f1bf3148a0af2940e4d6ff7352407969.png.html 6 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 Обновил шапку темы. Внес весь список правок, которые не включены в офиц. патчи. Если чьи-то работы пропустил, то в ЛС, либо здесь же в теме. Авторам правок. Проверьте пожалуйста актуальность ссылок, возможно у вас есть более свежие версии и информируйте меня в том же порядке, как я выше описал. 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. dog19601 1 414 Опубликовано 29 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 (изменено) Типа файл иконок.Изменёны практически все оружейные иконки, иконки брони,аддонов на оружие, медицина.Иконки МЗ-153 две, с расширением магазина и без,отдельная иконка транспондера, не по визуалу, но всё же, иконки с надетым Витязем, для визуализации, сделаны в цветах кланов, на иконки с противогазами не одеваются противогазы,опять же для визуализации.У Ремингтона раздельные иконки, с расширенным магазином и аддонами плюс укороченный.С моей точки зрения получилось в едином стиле.Иконки пистолетов из мода Арсенал, на мой взгляд самые хорошие, остальные собраны из различных запчастей, коих по сети немерянно.Одну идею по обозначению апгрейда броников подсмотрел у Доктора Зомби.В конфигах изменены только координаты.https://yadi.sk/d/VUgN3xvMxoZ5xg Прошу помощи у камрадов,запакуйте кто нибудь в db и обзовите как надо,чтобы читалось вместе с S.G.C. модом. Изменено 29 Сентября 2019 пользователем dog19601 Добавить Добавлено ed_rez, 29 Сентября 2019 Добавил к шапку. Добавлено HellRatz, 29 Сентября 2019 Нарушение п. 2.5, игнорирование замечаний, предупреждений. Рецидив. Сутки чтения. 4 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 Камрады, если кто будет делать загрузочные экраны, попробуйте воткнуть четверостишия. Может, чего и получится... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 30 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 (изменено) @Каин, Можно отдельно сделать рандомные надписи через "100 советов по выживанию в зоне". Сделал мини апдейт для своего аддона. Убрал звуки кпп на машине(уж очень раздражительные они). Восстановил прогресс бары топлива и состояния машины. Исправил растянутую иконку патронов на худе. Заменил иконки всего оружия (автор @dog19601). Добавлены анимации предметов. P.S добавьте в шапку новую ссылку на аддон ( яндекс диск теперь похоже меняет ссылку при замене файла) Ссылка Изменено 19 Июля 2021 пользователем I am Dead Добавлено KRodin, 30 Сентября 2019 Вообще-то нельзя. Я их в движке не доделывал, за ненадобностью. 6 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 3 часа назад, I am Dead сказал: яндекс диск теперь похоже меняет ссылку при замене файла Делай хитрее! Создаёшь папку на ЯДе, делаешь ссылку на неё. И можешь менять в ней файлы хоть до второго пришествия, а ссылка будет всегда вести к этим файлам! В 29.09.2019 в 14:01, dog19601 сказал: чтобы читалось вместе с S.G.C. модом. Я не правил у себя вообще ничего, что касалось бы UI! Поэтому игровой архив можно размещать хоть спереди хоть сзади моих файлов... Альтернативный user.ltx для S.G.C. В первый раз всё-таки сильно я пережал амбиент... Теперь тени будут немного реалистичнее, но в подземках наземных локаций будет неправильно светлее... Ну, это STALKER, братцы... 1 3 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, adm-ral сказал: не правил у себя вообще ничего, что касалось бы UI! Поэтому игровой архив можно размещать хоть спереди хоть сзади моих файлов... Просто не разу не распаковывал-запаковывал. Цитата Альтернативный user.ltx для S.G.C. В первый раз всё-таки сильно я пережал амбиент... Теперь тени будут немного реалистичнее Не знаю, у меня и со старым файлом всё гут, будем посмотреть. Изменено 1 Октября 2019 пользователем dog19601 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 6 минут назад, dog19601 сказал: Просто не разу не распаковывал-запаковывал. Тренеруйся! Вот, для кого-то я писал видос про это - https://youtu.be/SIfQVljjPhg Ссыль на конвертер в описании видика. Там dbx и xdb архивы показаны. Тебе нужны dbx, хотя, можешь и для mods запаковать в xdb. 1 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 3 часа назад, adm-ral сказал: В первый раз всё-таки сильно я пережал амбиент... Теперь тени будут немного реалистичнее, но в подземках наземных локаций будет неправильно светлее... Ну, это STALKER, братцы... Хмм,можно попробовать через скрипт сделать принудительно выставление параметра для определенной локации. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 только что, I am Dead сказал: можно попробовать через скрипт сделать принудительно выставление параметра для определенной локации. Тут и пробовать не надо. Это можно и без проблем. Но, я пишу не об этом... Я про подземный лаз на Свалке, например! Там, по идее, должно быть полностью темно (кроме свечек), но этого невозможно добиться, если держать юзером амбиент в правильной зоне. Есть способы настроить это на локе в СДК, немного иным методом. Но, я тут полностью "не в штанах", как говориться... Вот пример, V92 делал... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 @adm-ral, Ааа,ну теперь понял что ты имел в виду. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) Последняя гифка.. Изменено 2 Октября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @FANAT, Это как понимаю загрузочный экран? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @I am Dead, ну хотите сделайте..) Я так накидал, когда желание было.. Вроде неплохо.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @FANAT, Да я и не сказал что результат плохой... Но буковки слишком велики (имхо). Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @I am Dead, исходники остались.. могу поправить потом.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал ed_rez,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти