Перейти к контенту

OGSR Mod: Правки и модификации

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@oeju, Ну кой пошла такая пьянка тоже свои 5 капель налью.   Меня всегда смущали брошенные тела напарников Толика возле деревни, не по людски как то. 

Скрытый текст

Квест с Толиком 

После похода на АТП 

М- Ты как, оклемался? 

Т- Парней жалко, не за грош погибли. Похоронить бы надо. Поможешь? 

Я сейчас организую народ могилку выкопать, а ты будь ласков, на кладбище покойных отнести. 

М- Да, ситуёвина. Ну словами горю не поможешь, давай за дело. 

Задание - отнести трупы (п) на кладбище. Отметка на кладбище за деревней. 

Нужно отнести погибших напарников Толика на кладбище. Там уже ждет Толик и несколько новичков. Следует диалог с Толиком. 

Т- Спасибо, что помог. Дальше я сам, вот возьми, помяни ребят (получена водка) 

М- Пусть земля будет пухом. 

Т -И ещё, у моего напарника схрон был на чердаке в этой развалюхе. (в деревне, где точно не знаю), ему уже не к чему, а тебе пригодиться. Так что пользуйся.  

М-. Ты это, не раскисай. Все мы тут смертники. Сегодня они, завтра мы. А за наводку спасибо. Пойду я, пожалуй. Держись. 

Во время диалога трупы исчезают, сталкеры стоят у креста. Толик подходит к ним. Пара нпс достает стволы и стреляют вверх. 

Старый дом. В оригинале охотник рассказывает о странном доме на ДТ, но почему то разрабы не стали развивать эту тему, а жаль. 

После рассказа охотника про дом на Дикой.

Задание- Проверить старый дом.

В доме находим странный артефакт, после подбора , все выходы из здания блокирует портал. Нужно найти способ выбраться издания. Тут возможны варианты: Найти телепорт который ведет наружу- разместить в яме с электрой, выбросить артефакт в окно, или придумать ещё способ.

• Нравится 4

Поделиться этим сообщением

@I am Dead, Большие и суперсложные квесты нет смысла выкладывать, просто не кому делать. Увы, с хорошими квестовиками всегда проблема. 

• Согласен 1

Это аддон Жекана на OGSE 0692 , там сюжет в основном строится вокруг поиска тайников и тел Искателей. В  0693 этих квестов нет.

Изменено пользователем yurv3
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...