Перейти к контенту

OGSR Mod: Правки и модификации

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Есть просьба ко всем: для создания качественных иконок НПС - скриньте товарищей неписей, кого встретите - хотя бы чтобы прямо в лицо смотрел. А то я пока недалече ушёл. Скриншоты в ЛС, чтобы тему не засорять.

Изменено пользователем Капрал Хикс
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Собираю дельные правки в грядущее обновление своего фикса.

Есть фишка, которую можно легко реализовать - при обыске монстров давать небольшой хит радиацией. Сделать квест - кушаешь части всех монстров - вырабатывается иммунитет :)

• Не согласен 2
  • Сомнительно 1

@k01jan, кстати о худах... Есть модели всех артефактов (включая те, что из ЗП, спасибо Lafugix), с анимацией активации, на руках ЧН. Надо?

• Спасибо 1

8 часов назад, k01jan сказал:

Лично у меня к той, что в моде сейчас основная претензия - слишком "сильная" отдача (немилосердно задирает ствол, но это анимация - может кто поправит).

Зато М16 палка-стрелялка - вообще отдачи нет :(

• Сочувствую 1

16 минут назад, ed_rez сказал:

всем известно, что эта программа убивает альфа-канал.

в плане? можно подробнее?

Странно, с резинкой с таким не сталкивался.

Ну не факт, в ui_icon_editor открываю и смотрю потом отображение альфа-канала и таких артефактов как на скрине выше нет.

@ed_rez, я никому ничего не предлагаю. Точка. Я лишь написал, что лично у меня с paint.net вышеописанных проблем с альфа-каналом не было. Точка.

• Сочувствую 1

@ed_rez, ну а мне спорить не хочется, ибо повторюсь, использовал ластик (E) в paint.net, сохранял текстуру в DTX5 (интерполированная альфа), затем открывал текстуру иконок в SIE, включал отображение канала прозрачности - никаких артефактов по краям, где работал ластиком, там нет. ЧЯДНТ?

1 час назад, ed_rez сказал:

В ней ты видишь смешение RGB и альфы и никак иначе.

Нды?

А это тогда что, если не альфа?

http://prntscr.com/p4f34h

Какое смешение? 
Paint.net прекрасно умеет работать со слоями.

Окей, добро, некорректно выразился, хотя всё равно видно, где текстура прозрачна. См. п.1  "использовал ластик (E) в paint.net, сохранял текстуру в DTX5 (интерполированная альфа), затем открывал текстуру иконок в SIE, включал отображение канала прозрачности - никаких артефактов по краям, где работал ластиком, там нет."

Опять-таки, ЧЯДНТ? Можете открыть в ФШ мой файл иконок для OGSR, ради интереса. Покажите мне там проблемы с альфой. Делал его через paint.net.

https://drive.google.com/open?id=1daK0Fv6a3HDVZjhjxXNMX7YmfXpOQyqV

@W.A.S.P., странно, что только в двух (?) местах. Подозреваю сильно, что дело не в paint.net, а в SIE, которым я "ровнял" иконки эти.

https://drive.google.com/open?id=1M_1Py5QXpaeKJiKzr2rDRQBPiI5hzZSH

А теперь?

В общем, подытожу и не будем уже чат устраивать. Если бы проблема была в paint.net, безобразия творились бы по всему полотну. У меня же явно криво наложились иконки в SIE. DIXI.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...