Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Тема предназначена только для готовых правок и модификаций OGSR Mod. Все вопросы вида "Как исправить", "Сделайте мне", "Что надо, чтобы..." - не сюда, а в FAQ, поиск и в Школу моддинга. Авторы OGSR Mod никоим образом не связаны с размещенными здесь работами, поэтому при возникновении проблем после установки чего-либо из этой темы не надо обращаться в основную тему или к авторам OGSR Mod. Авторы мода и правок к нему предполагают, что, если вы устанавливаете правку, то понимаете, что делаете. Все вопросы, претензии, вылеты и баги - только к авторам правок. Скрытый текст Скрытый текст Для распаковки игровых архивов добавьте к имени архива расширение .dba и распакуйте стандартным распаковщиком для ТЧ (не забудьте потом убрать расширение). OGSR Hicks 1.1 Текстуры АПБ Быстрый фикс ЗП-шных мутантов на локациях Удаление индикаторов состояния оружия в инвентаре Набор правок от Alex Shaman (FLOMASTER) версия 1.1 Набор правок от I am Dead Графическая сборка с набором правок от @adm-ral - S.G.C. Mod for S.T.A.L.K.E.R. OGSR Mod Фикс погоды от @adm-ral Иконки инвентаря от Doctor Zombi Иконки от dog19601 Модельные правки оружия от nasar75 Автосохранение Правка диалогов ветки квестов Кульгавого в Темной Лощине Звуковые наработки OGSR от@Alexander_javascript Правки шейдеров от @Zagolski Расширенный пояс от @Battemen | Mr. Pred Ambient Pack for OGSR v2.0 от @Nord_51Rus Графическая правка. Отражения и намокания. Музыкальный мод от @spacedrone808 Актуальные объявления: 1. от @KRodin - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1286857 5 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
MarsiK 97 Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 (изменено) 11.02.2020 в 22:55, Stalkman сказал: Помогите вылетает при переходе с кордона на свалку , до этого не одного вылета. Версия от разработчика , последний фикс , addon for OGSR mod. Лог+Сейв (Показать) https://dropmefiles.com/eXNSg Абсолютно с той же проблемой столкнулся. Всё качал здесь: мод, патч, addon for OGSR Mod (вангую, что дело в нём). Вылетает абсолютно всегда, когда переходишь на новую локацию. Ошибка Addon for OSGR Mod Автор данного аддона особо не отвечает, увы. Просто этот мод добавлен в качестве основного в шапку темы, но получается, что он багован. Не у одного меня такая ошибка вылезает. Изменено 22 Декабря 2020 пользователем MarsiK Добавлено Опричник, 22 Декабря 2020 С правками и аддонами - к авторам правок. "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться." (Марк Твен) Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 @B.I.G.-=(SSDL)=- вот иконки, в папку mods, не понравится удалишь https://yadi.sk/d/q_KcbCjMzSngUg 2 Ссылка на комментарий
B.I.G.-=(SSDL)=- 139 Опубликовано 25 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2020 @dog19601 заодно может и миниган имеется? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 (изменено) @B.I.G.-=(SSDL)=- дак вырезали его из игры . Как по мне, я бы и ДШК сделал стационарным. Изменено 26 Декабря 2020 пользователем dog19601 2 1 Ссылка на комментарий
MarsiK 97 Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 @dog19601 в иконках миниган есть, да и кто-то говорил, что находил его в моде. 1 "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться." (Марк Твен) Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 @MarsiK в иконках много чего, видимо заготовки, миниган мне попадался в Припяти у сталкеров, но не помню на каком патче проходил, в последнем его, как сообщали разработчики, вырезали. Ссылка на комментарий
GOR777 12 Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, где в конфигах игры можно вернуть автозарядку оружия когда заканчиваются патроны в магазине. Добавлено Опричник, 3 Января 2021 Перемещено. Пользуйтесь поиском - на все вопросы уже ответили. Заметка изменена 3 Января 2021 Ссылка на комментарий
Drakoon 145 Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 (изменено) Всем Привет! (кого помню и кто помнит меня) Кто поможет советом, куда "копать", если это вообще можно исправить (если не зашито в новый движок) - Растяжение краёв текстуры заметил только на текстурах закрытых прицельных сеток биноклей. При замене текстур оптики, где не реализованы 3D-прицелы, на открытые прицельные сетки, такой проблемы не наблюдалось. Поискал сам по конфигам, но так и не нашёл концов, откуда это тянется. Раньше такое настраивалось в одном из файлов в папке "ui". В последнем Патче поменяли текстуру для Yukon NVB Tracker с этой на более простую от обычного бинокля - наверное, из-за этого. @dog19601 Спасибо, помогло. Я при поиске натыкался на этот параметр, но не ожидал, что причина в нём. Изменено 3 Января 2021 пользователем Drakoon Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 @Drakoon я, когда делал открытые прицелы, отключал авторастягивание прицельных сеток в файле external. 1 Ссылка на комментарий
Yпырь 0 Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 А нет ли нигде какого-нибудь аддона который перчатки меняет на открытые? Ну и если нет, то как можно достать текстуры и нормалы чтобы самому изменить? 1 Ссылка на комментарий
Reyt 0 Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Существует ли оружейный пак на OGSR? Добавлено ed_rez, 7 Февраля 2021 Не знаю о таких. 1 1 Ссылка на комментарий
ranger356 17 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Кто-то может поделиться модом "Удаление индикаторов состояния оружия в инвентаре" ? Ссылка мертва. 1 Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM Ссылка на комментарий
Complexter95 66 Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 @ranger356держи ссылку на набор дополнений от I am Dead (включены обновы и исправлены вылеты между переходами) https://disk.yandex.ru/d/RBzRKBXorxehyw . Зайди в папку с модом, удали полностью геймдату, и скопируй эту геймдату. Переделан интерфейс, иконки, фонарик, инвентарь, в общем много чего полезного, что приводит "косметику" мода на совсем другой уровень. А то играть на ориге просто ужас. Сейчас я тебе сброшу ещё и свои наработки, поверх того, что в этом наборе. Доделал инвентарь, иконки+ по мелочи. И да, включил для тебя правку на удаление индикаторов. НИ начинать не надо, здесь уже полностью готовый пакет. Накати эти файлы с заменой, как только скопируешь всю геймдату по ссылке выше. Не пожалеешь!https://disk.yandex.ru/d/CPANAKsLV0Y8qA UPD: в прошлом сообщении я скинул ссылку на доработки, забыв включить туда один файлик. Сейчас перезалил на ту же ссылку. 2 2 1 3 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 @MarsiK В ближайшее время выпущу обновление и адаптацию под последний патч ( версию для разработчиков ). 4 Ссылка на комментарий
Eugene Carbide 0 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 @ed_rez, а можно, пожалуйста, обновить ссылки на Ваши правки? Уж очень они хороши и уж очень недоступны :D Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 @Eugene Carbide, по-моему они все вошли в релизный мод. Что именно тебе нужно? 1 Ссылка на комментарий
Eugene Carbide 0 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 2 минуты назад, ed_rez сказал(а): @Eugene Carbide, по-моему они все вошли в релизный мод. Что именно тебе нужно? Текстуры камней, правка Сталина, MP-40 - если Вас не затруднит. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 (изменено) @Eugene Carbide, эти все правки 100% вошли в релизный мод. Именно поэтому я уже не следил за ссылками. Изменено 28 Февраля 2021 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Eugene Carbide 0 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 @ed_rez Хм, вероятно, я скачал не ту версию... Спасибо за обратную связь! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 @Eugene Carbide, здесь самая крайняя версия мода. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал ed_rez,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти