Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Тема предназначена только для готовых правок и модификаций OGSR Mod. Все вопросы вида "Как исправить", "Сделайте мне", "Что надо, чтобы..." - не сюда, а в FAQ, поиск и в Школу моддинга. Авторы OGSR Mod никоим образом не связаны с размещенными здесь работами, поэтому при возникновении проблем после установки чего-либо из этой темы не надо обращаться в основную тему или к авторам OGSR Mod. Авторы мода и правок к нему предполагают, что, если вы устанавливаете правку, то понимаете, что делаете. Все вопросы, претензии, вылеты и баги - только к авторам правок. Скрытый текст Скрытый текст Для распаковки игровых архивов добавьте к имени архива расширение .dba и распакуйте стандартным распаковщиком для ТЧ (не забудьте потом убрать расширение). OGSR Hicks 1.1 Текстуры АПБ Быстрый фикс ЗП-шных мутантов на локациях Удаление индикаторов состояния оружия в инвентаре Набор правок от Alex Shaman (FLOMASTER) версия 1.1 Набор правок от I am Dead Графическая сборка с набором правок от @adm-ral - S.G.C. Mod for S.T.A.L.K.E.R. OGSR Mod Фикс погоды от @adm-ral Иконки инвентаря от Doctor Zombi Иконки от dog19601 Модельные правки оружия от nasar75 Автосохранение Правка диалогов ветки квестов Кульгавого в Темной Лощине Звуковые наработки OGSR от@Alexander_javascript Правки шейдеров от @Zagolski Расширенный пояс от @Battemen | Mr. Pred Ambient Pack for OGSR v2.0 от @Nord_51Rus Графическая правка. Отражения и намокания. Музыкальный мод от @spacedrone808 Актуальные объявления: 1. от @KRodin - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1286857 5 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Vardok 1 Опубликовано 14 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2020 (изменено) 17 минут назад, Опричник сказал: На старом ап-про вроде была правка, поищите. Ближе к концу темы. А можно ссыль на старый форум, если не сложно? Гугл новый показывает только, а там две страницы обсуждений OGSR и все. Изменено 14 Августа 2020 пользователем Vardok Скрытый текст ASRock Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac, Core i7-9700K, Corsair 2*16Gb DDR4, 8Gb Gigabyte GTX1070Ti, 250Gb Samsung 850EVO, 750W TT Toughpower, Samsung S24A850DW, Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 14 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2020 @Vardok, http://old.ap-pro.ru/ 1 2 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Vardok 1 Опубликовано 14 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2020 1 час назад, Опричник сказал: На старом ап-про вроде была правка, поищите. Ближе к концу темы. Нашел. Но похоже ссылки уже мертвыhttp://old.ap-pro.ru/forum/35-91972-1320044-16-1594575926 Может схоронились у кого? И нужна ли была "Новая игра" для этой правки? Скрытый текст ASRock Fatal1ty Z370 Gaming-ITX/ac, Core i7-9700K, Corsair 2*16Gb DDR4, 8Gb Gigabyte GTX1070Ti, 250Gb Samsung 850EVO, 750W TT Toughpower, Samsung S24A850DW, Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 14 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2020 (изменено) Там у человека в демонстрации пофикшенного "Ока" какой-то интересный ogsr remastered by b4d1k Июльский движок, консоль с подсасывающимися командами как в ЗП. Что это? Кто знает здесь? В гугле не гуглится. https://www.youtube.com/watch?v=I7uLMF5QcLY Изменено 14 Августа 2020 пользователем Battemen | Mr. Pred Ссылка на комментарий
VakamakaFo 0 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 Мини карта со счетчиком НПС Отображение врагов на мини карте Винтовка AW SM L115A3 с автозахватом цели https://yadi.sk/d/6bey6g7jseiCZA Ссылка на комментарий
NL-Vincenz 12 Опубликовано 19 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2020 (изменено) Возможно ли в стандартном движке OGSR Engine включить раскачку оружия не прибегая к ковырянию движка? Вроде бы как мне помнилось она там реализована. Изменено 19 Сентября 2020 пользователем NL-Vincenz Добавлено Опричник, 19 Сентября 2020 Перемещено. Ссылка на комментарий
Купер 2 869 Опубликовано 20 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2020 @NL-Vincenz, да. И, кстати, довольно просто - буквально на уровне конфигов. Посмотри тут. 1 2 Ссылка на комментарий
ranger356 17 Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Новые иконки под последний патч есть у кого? По ссылке на пердыдущих страницах ничего нет. Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM Ссылка на комментарий
spacedrone808 9 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 (изменено) В первую очередь я зарегистрировался для того, чтобы сказать спасибо всем разработчикам OGSE/OGSR за то что они смогли сделать то, что неуспели, из-за нехватки времени, оригинальные разрабы. Считаю что именно OGSE/OGSR лучшие моды по совокупности всех параметров. Именно эти мега-патчи создают именно ТУ АТМОСФЕРУ. Ну и в завершении хочу спросить динозавравов мододеланья: есть ли возможность подменить музыку, играющую из приемников и записаную на пластинках (те которые для барного муз-автомата)? Хочу сделать для себя и может быть для кого-то еще свою подборку музыки. Технически понятно что нужен экстрактор данных. И потом все это запаковать, но вот как это сделать ? Может кто-нить подскажет. Буду к-р-а-й-н-е-м-е-г-а-п-р-и-з-н-а-т-е-л-е-н Ps Фоновая музыка Mooze не нуждается в подменах. Изменено 4 Октября 2020 пользователем Опричник 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 325 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 @spacedrone808, запаковывать не обязательно. Можно в геймдате разместить, главное путь и имена файлов сохранить (ну и OGG комменты нужные прописать). Путь к песням на пластинках - sounds\characters_voice\scenario\mbox 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
spacedrone808 9 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 45 минут назад, Опричник сказал: @spacedrone808, запаковывать не обязательно. Можно в геймдате разместить, главное путь и имена файлов сохранить (ну и OGG комменты нужные прописать). Путь к песням на пластинках - sounds\characters_voice\scenario\mbox Спасибо за столь быстрый ответ! Я так полагаю что музыка находится вот тут: gamedata.db_base_sounds Файл размером 1.2Gb А можно чуть уточнить (для того кто не мододел), но в компьютерах в целом разбираюсь. По сути наверно мне нужно название программы экстрактора. И локации ini файлов где все это конфигурируется. И что значит нужные ogg комменты? Я так понял что там музыка в контейнере ogg. Ну это конечно если есть время и желание! Добавлено Опричник, 4 Октября 2020 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 19 минут назад, spacedrone808 сказал: По сути наверно мне нужно название программы экстрактора. На - https://youtu.be/SIfQVljjPhg Сам конвертер (ссылка) в описании видика. 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
spacedrone808 9 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 4 minutes ago, Adm-RAL said: На - https://youtu.be/SIfQVljjPhg Сам конвертер (ссылка) в описании видика. Спасибо буду пробовать! Я так понял что нужно распаковать всю музыку и звуки и положить в \gamedata\sounds\ Сделать подмену и даже не запаковывать и игра будет брать от туда а не из большого дата файла. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 (изменено) 6 минут назад, spacedrone808 сказал: Я так понял что нужно распаковать всю музыку и звуки и положить в \gamedata\sounds\ Да. Но, лучше положить в gamedata только нужные файлы, а не все звуки. 6 минут назад, spacedrone808 сказал: Сделать подмену и даже не запаковывать и игра будет брать от туда а не из большого дата файла. Да. Но, лучше запаковать обратно в архив *.db* Только нужно проследить, чтобы этот твой архив лёг последним по алфавиту по расширению. Изменено 4 Октября 2020 пользователем Adm-RAL 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Опричник 5 325 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 @Adm-RAL, не заморачивай человека. Ещё ему с запаковкой не возиться... Учитывая, что мод довольно требователен к железу - это почти ничего не даст. В геймдате будет не хуже смотреться. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 3 минуты назад, Опричник сказал: не заморачивай человека. А что там сложного? Всё в видосе показано... Две секунды. Зато, как модификация будет смотреться внятно - один файл игрового архива. Как-раз не надо расхолаживать мододелов! Пусть даже и будущих, возможно... Добавлено Опричник, 4 Октября 2020 Перемещено. 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
spacedrone808 9 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 (изменено) 13 minutes ago, Adm-RAL said: Да. Но, лучше запаковать обратно в архив *.db* Только нужно проследить, чтобы этот твой архив лёг последним по алфавиту по расширению. Да я хотел только музыку класть в gamedata. 13 minutes ago, Adm-RAL said: Но, лучше запаковать обратно в архив *.db* Только нужно проследить, чтобы этот твой архив лёг последним по алфавиту по расширению. А можно на примере - как для школьников? [это я про расширения] А видео конечно посмотрю! Получится так получится, не получится оставлю в gamedata. Хочу замутить такие пластинки: ost fallout 1/2, ost stalker complete, и ченить индустриальное. Изменено 4 Октября 2020 пользователем spacedrone808 Добавлено Опричник, 4 Октября 2020 Перемещено. Ковыряние мода обсуждается тут. 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 7 минут назад, spacedrone808 сказал: А можно на примере - как для школьников? [это я про расширения] Не, ну это уже слишком... Ты на архивы то глянь. Они идут по порядку и порядок этот определяется в расширении файлов gamedata.db* На примере... gamedata.dba gamedata.dbb gamedata.dbc ... и твой архив должен быть в самом низу, т.е... gamedata.dbzzz_my_sound_mod ...например. 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
spacedrone808 9 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 1 minute ago, Adm-RAL said: Не, ну это уже слишком... Ты на архивы то глянь. Они идут по порядку и порядок этот определяется в расширении файлов gamedata.db* На примере... gamedata.dba gamedata.dbb gamedata.dbc ... и твой архив должен быть в самом низу, т.е... gamedata.dbzzz_my_sound_mod ...например. ААА, понял! Спасибо! Файлы распаковал ща буду ковырять, спасибо еще раз! Добавлено Опричник, 4 Октября 2020 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 @spacedrone808, ну и разумеется, пока будешь работать, ничего запаковывать не надо. Пока будешь подменять файлы они могут лежать в распакованной gamedata. И всё будет работать в игре. Запаковывать стоит только уже законченную и проверенную работу. Когда запакуешь и твой игровой архив (только с твоими файлами) ляжет в корневую папку игры, тогда эти твои файлы можно будет удалить из gamedata. 1 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал ed_rez,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти