Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Тема предназначена только для готовых правок и модификаций OGSR Mod. Все вопросы вида "Как исправить", "Сделайте мне", "Что надо, чтобы..." - не сюда, а в FAQ, поиск и в Школу моддинга. Авторы OGSR Mod никоим образом не связаны с размещенными здесь работами, поэтому при возникновении проблем после установки чего-либо из этой темы не надо обращаться в основную тему или к авторам OGSR Mod. Авторы мода и правок к нему предполагают, что, если вы устанавливаете правку, то понимаете, что делаете. Все вопросы, претензии, вылеты и баги - только к авторам правок. Скрытый текст Скрытый текст Для распаковки игровых архивов добавьте к имени архива расширение .dba и распакуйте стандартным распаковщиком для ТЧ (не забудьте потом убрать расширение). OGSR Hicks 1.1 Текстуры АПБ Быстрый фикс ЗП-шных мутантов на локациях Удаление индикаторов состояния оружия в инвентаре Набор правок от Alex Shaman (FLOMASTER) версия 1.1 Набор правок от I am Dead Графическая сборка с набором правок от @adm-ral - S.G.C. Mod for S.T.A.L.K.E.R. OGSR Mod Фикс погоды от @adm-ral Иконки инвентаря от Doctor Zombi Иконки от dog19601 Модельные правки оружия от nasar75 Автосохранение Правка диалогов ветки квестов Кульгавого в Темной Лощине Звуковые наработки OGSR от@Alexander_javascript Правки шейдеров от @Zagolski Расширенный пояс от @Battemen | Mr. Pred Ambient Pack for OGSR v2.0 от @Nord_51Rus Графическая правка. Отражения и намокания. Музыкальный мод от @spacedrone808 Актуальные объявления: 1. от @KRodin - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1286857 5 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Intruder 124 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Так ГГ наверно уже ветеран или мастер. Ищи серьёзных бойцов. Они пойдут. А напарники - это вещь. Можно тактические схемы устраивать. ГГ без них уже, как-то тяжко. Конечно они иногда лезут куда не следует. Ссылка на комментарий
Cheburator988 3 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Расширенный пояс угробил мну интерфейс.Удалил. But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 1 час назад, Intruder сказал: А напарники - это вещь. Можно тактические схемы устраивать. Да какие там схемы... Три мастера с пулемётами в напарниках это апокалипсис в любой ситуации! Исключение составляют только укреплённые точки с супостатами людьми. Тут лучше лично кончать супостатов, чтобы братков не подстрелили... А на монстров можно вообще не обращать внимания и патроны не тратить, если с тобой отряд коммандос! Если что, то я с кадилом был в бригаде... Мне так вот сейчас даже стыдно за то как я мод прошёл... Мои напарники все были выше меня в рейтинге сталкеров, причём ощутимо! 3 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Intruder 124 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 У меня только три бойца в команде: пулемётчик-гранатометчик, автоматчик-штурмовик и ГГ - снайпер-медбрат. 1 Ссылка на комментарий
Alexander_javascript 20 Опубликовано 4 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2020 11.03.2020 в 19:49, Alexander_javascript сказал: OGSR Звуковые наработки Ч.2 Выкладываю вторую версию сборника звуковых наработок, скорее всего финальную. Вроде как багов не замечено. СКАЧАТЬ Основной список изменений с прошлой версии (Показать) Данная версия представляет собой лишь допиленную старую. Примерный список изменений: -Переделаны и заменены звуки перезарядки, звуки выстрелов некоторого оружия -Переделаны звуки поедания пищи -Переделаны звуки интерфейса -Добавлен музыкальный эмбиент на локациях, где он отсутствовал -Исправлены щелкающие звуки коллизии -Изменены некоторые звуки эмбиента -Отредактирован звук на арене и т.д. Скачать фикс вылета у калашей 1 Ссылка на комментарий
Achiever 0 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Можно ли куда-то прописать консольную команду "input_exclusive_mode 0" чтобы не набирать ее вручную при каждом запуске игры. Без этой команды у меня не работает мышь. Добавлено Опричник, 6 Апреля 2020 Перемещено. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 @Achiever, в bind_stalker.script и пропиши в функцию actor_binder:net_spawn(data): cmd("input_exclusive_mode") Там и примеры есть... 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Achiever 0 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 у меня нет файла bind_stalker.script 1 Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 @Achiever, держи, команда ужо прописана: https://yadi.sk/d/U8MHin64M3TN4g 1 1 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
HellRatz 2 873 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Читерский фаст-тревел. Добавляет диалог проводника всем НПС. А если у вас напарник(и) с собой, то перепрыгнуть можно из любой точки абсолютно. Пара пеших пробежек подряд по Лощине вынудили это сделать может еще кому-то надо. Ковыряние лишает техподдержки. Установка на свой страх-риск. Я.Диск 3 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 32 минуты назад, HellRatz сказал: Пара пеших пробежек подряд по Лощине Демо_рекорд -> энтер -> и прямо на точку. Где отключать блокировку подсказывать нужно? 1 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 @nasar75, дык, оно же через пол-зоны не перенесёт, как проводник... А вообще, да... Такие читы сродни кнопке "Пройти игру!"... 3 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 Куда ни плюнь везде одно и то же... Напрашивается вопрос, а зачем вообще ставить на свой комп, зачем запускать, эту игру? Если играть-то и не собирались. Цель всего действа в чем? 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 873 Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 @Zander_driver, захотел и поставил, играю как нравится. Беготня меня утомила, одна Лощина чего только стоит. 2 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 @Zander_driver, один камрад настойчиво просил "Бессмертие", на вопрос назачем, получил хороший ответ - стрёмно проигрывать железяке 2 1 Ссылка на комментарий
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 27 минут назад, dog19601 сказал: один камрад настойчиво просил "Бессмертие", на вопрос назачем, получил хороший ответ - стрёмно проигрывать железяке В шахматы Ссылка на комментарий
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 01.04.2020 в 14:16, Cheburator988 сказал: Расширенный пояс угробил мну интерфейс.Удалил. У меня в посте написано примечание: "Не гарантируется корректная работа в разрешениях с соотношением 5:4 и 4:3" Расширенный пояс у меня сделан только под широкоформат, на 16:9 у меня всё работало. Ссылка на комментарий
npu3pak 9 Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Здарова. Палю тему. Мегафон на базе Свободы воспроизводит песни не из своей папки. Одни треки слышны почти по всей карте, другие в паре шагов уже не слышны. https://yadi.sk/d/dRH0zSmRwFoDtA - в папку gamedata/scripts Как вернуть обычный голод? Чисто каждый час банка тушенки уходит Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Можно шейдеры с этого поста в распакованном виде? 1 Ссылка на комментарий
tara-n-tool 29 Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Починил трассеры https://yadi.sk/d/3QhVyl9ESfNnPA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал ed_rez,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти