Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Тема предназначена только для готовых правок и модификаций OGSR Mod. Все вопросы вида "Как исправить", "Сделайте мне", "Что надо, чтобы..." - не сюда, а в FAQ, поиск и в Школу моддинга. Авторы OGSR Mod никоим образом не связаны с размещенными здесь работами, поэтому при возникновении проблем после установки чего-либо из этой темы не надо обращаться в основную тему или к авторам OGSR Mod. Авторы мода и правок к нему предполагают, что, если вы устанавливаете правку, то понимаете, что делаете. Все вопросы, претензии, вылеты и баги - только к авторам правок. Скрытый текст Скрытый текст Для распаковки игровых архивов добавьте к имени архива расширение .dba и распакуйте стандартным распаковщиком для ТЧ (не забудьте потом убрать расширение). OGSR Hicks 1.1 Текстуры АПБ Быстрый фикс ЗП-шных мутантов на локациях Удаление индикаторов состояния оружия в инвентаре Набор правок от Alex Shaman (FLOMASTER) версия 1.1 Набор правок от I am Dead Графическая сборка с набором правок от @adm-ral - S.G.C. Mod for S.T.A.L.K.E.R. OGSR Mod Фикс погоды от @adm-ral Иконки инвентаря от Doctor Zombi Иконки от dog19601 Модельные правки оружия от nasar75 Автосохранение Правка диалогов ветки квестов Кульгавого в Темной Лощине Звуковые наработки OGSR от@Alexander_javascript Правки шейдеров от @Zagolski Расширенный пояс от @Battemen | Mr. Pred Ambient Pack for OGSR v2.0 от @Nord_51Rus Графическая правка. Отражения и намокания. Музыкальный мод от @spacedrone808 Актуальные объявления: 1. от @KRodin - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1286857 5 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Rusvald_51 126 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Всем привет, техподдержка ещё ведётся? Ну или если есть знающие люди - хотя бы примерно узнать на что игра ругается В логе была вот такая бяка : [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CUIWindow::DetachChild [error]File : f:\ogsr-engine\ogsr_engine\xrgame\ui\uiwindow.cpp [error]Line : 277 [error]Description : Exception catched in m_ChildWndList.remove(pChild)! Please send logs and minidumps to the engine developers! P.S. жука словил когда "бармену" в долине водку торговал (много, пузырей 30) Вот ссылка на полный log и dump файл https://yadi.sk/d/u5ogmIRbf4wlJg Добавлено Опричник, 24 Марта 2020 С правками в эту тему. Ссылка на комментарий
Cheburator988 3 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Помогите пожалста.Я поставил m203 подствольник на мою M16 и купил выстрелов но не заряжается подствольник. Хотя гранаты для него есть. Добавлено Опричник, 25 Марта 2020 Перемещено. 1 But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 1 минуту назад, Cheburator988 сказал: поставил m203 подствольник на мою M16 Уверен, что подствольник? Добавлено Опричник, 25 Марта 2020 Перемещено. Ссылка на комментарий
Cheburator988 3 Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) 10 часов назад, ed_rez сказал: Уверен, что подствольник? Ага.Ща за скрином сбегаю. Изменено 25 Марта 2020 пользователем W.A.S.P. бигпикч Добавлено Опричник, 25 Марта 2020 С правками в эту тему. But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. Ссылка на комментарий
Cheburator988 3 Опубликовано 26 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) Еще вопрос:почему на Баре нет механика? По идее у каждой группировки должен быть свой. Да и переться на Кордон чтобы поставить оптику на ствол это нудно. Кстати почему прицелы ПСО не прицепляются к автоматам серии АК ? Странно. После установки нового фикса появилась проблема с загрузочными экранами. Видно только кусок экрана. Монитор 16:9 играю на динамике. При попытке открыть сейф на Кордоне вылет https://cloud.mail.ru/public/5fQm/2ZBb2D58M Изменено 26 Марта 2020 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 26 Марта 2020 С правками в эту тему. But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. Ссылка на комментарий
Опричник 5 322 Опубликовано 26 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 @Cheburator988, Есть такое правило - кто ковыряет, тот сам и "разгребает". 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Cheburator988 3 Опубликовано 26 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) Это же тема правок нет? Изменено 26 Марта 2020 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 26 Марта 2020 Уже да. Пост перенёс. Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Устное предупреждение. But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. Ссылка на комментарий
Опричник 5 322 Опубликовано 26 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 6 часов назад, Cheburator988 сказал: почему на Баре нет механика? Поговорите с Барменом. 6 часов назад, Cheburator988 сказал: почему прицелы ПСО не прицепляются к автоматам серии АК ? Так решил оружейник мода. Имеет право. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Cheburator988 3 Опубликовано 26 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 13 минут назад, W.A.S.P. сказал: Есть такое правило - кто ковыряет, тот сам и "разгребает". W.A.S.P В текстурах был виноват спавнер.Удалил его. Может он же был виноват в вылете в квесте про сейф на Кордоне.... But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. Ссылка на комментарий
Опричник 5 322 Опубликовано 26 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 @Cheburator988, даже наверняка. Спавнер в моде совершенно не нужен - всё есть и без него и в количествах. А вот поломать игру - запросто. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Cheburator988 3 Опубликовано 26 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 2 минуты назад, W.A.S.P. сказал: аже наверняка. Спавнер в моде совершенно не нужен - всё есть и без него и в количествах. А вот поломать игру - запросто Я все же думаю что вояка не может таскать с собой только 5 патронов к АК это бред. Это даже не магазин.Должно быть хотя бы 60 патронов на трупе. Когда я служил нас заставляли.... нет,нам вбивали чтобы пять магазинов с собой когда заступаешь на пост а еще лучше семь. Не может чел с автоматом 5 патронов на себе носить. 1 1 But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. Ссылка на комментарий
КрокоСталкер 197 Опубликовано 26 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 36 минут назад, Cheburator988 сказал: Не может чел с автоматом 5 патронов на себе носить. Если непременно охота реализьму, то возьмите себе за аксиому следующее: любой убитый Меченым сталкер до встречи с ним мог иметь боестолкновение с кем угодно и истратить боезапас. Плюс по Меченому ещё пострелять. А так патронов в игре - хоть попой ешь. Достаточно циклические задания выполнять и с трупов вообще не мародёрствовать. 1 4 Ссылка на комментарий
HellRatz 2 871 Опубликовано 26 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 4 часа назад, Cheburator988 сказал: 5 патронов к АК это бред Никогда не обращал даже внимание на это. У меня патронов для АК до Янтаря набралось почти 2 тысячи, это ещё не всё собирал из-за ограничения по весу. 5.56 тоже за тысячу уже перевалило. Это не тот мод, где дефицит всего. Баланс тут очень хороший (для меня). 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 Да уж... Как минимум, в этом моде лут-составляющая мозги уж точно не ломает. У меня даже мыслей не возникало в неё лезть. Правда, я как всегда играл на Сталкере, а что там на других уровнях - не знаю. 1 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
elrik 79 Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 15.03.2020 в 21:38, Nord_51Rus сказал: Дело было вечером, делать было нечего... Ссылка нерабочая 1 Ссылка на комментарий
Cheburator988 3 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Как немного замедлить скорость собак?А то они слишком быстрые. Добавлено Опричник, 1 Апреля 2020 Перемещено. Ковыряние мода, в основной теме не обсуждается! But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. Ссылка на комментарий
Intruder 124 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 А и не нужно их замедлять. Нужно от них быстро убегать (честно говоря, плохо получается). А попасть я в них практически не могу. Про снорков вообще молчу. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Cheburator988 3 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 (изменено) 4 минуты назад, Intruder сказал: А и не нужно их замедлять. Нужно от них быстро убегать (честно говоря, плохо получается). А попасть я в них практически не могу. Про снорков вообще молчу. У меня задание про патроны на Свалке а там целая стая тусит. Дробаш против них помогает но скриптовое ограничение переносимого веса мну напрягает. Патронкафф много не поносишь. Изменено 1 Апреля 2020 пользователем Cheburator988 Добавлено Опричник, 1 Апреля 2020 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. Ссылка на комментарий
Intruder 124 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Тогда есть выход. Пара напарников. Им запас боекомплекта. Дело сделали и разбежались. А можно и дальше с ними ходить. Я с Кордона двоих вожу. Ссылка на комментарий
Cheburator988 3 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 1 минуту назад, Intruder сказал: Тогда есть выход. Пара напарников. Им запас боекомплекта. Дело сделали и разбежались. А можно и дальше с ними ходить. Я с Кордона двоих вожу. Сталкеры на Кордоне мну боятся,говорят не пойдут со мной а то я там лажу куда они не хотят идти. But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал ed_rez,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти