Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Тема предназначена только для готовых правок и модификаций OGSR Mod. Все вопросы вида "Как исправить", "Сделайте мне", "Что надо, чтобы..." - не сюда, а в FAQ, поиск и в Школу моддинга. Авторы OGSR Mod никоим образом не связаны с размещенными здесь работами, поэтому при возникновении проблем после установки чего-либо из этой темы не надо обращаться в основную тему или к авторам OGSR Mod. Авторы мода и правок к нему предполагают, что, если вы устанавливаете правку, то понимаете, что делаете. Все вопросы, претензии, вылеты и баги - только к авторам правок. Скрытый текст Скрытый текст Для распаковки игровых архивов добавьте к имени архива расширение .dba и распакуйте стандартным распаковщиком для ТЧ (не забудьте потом убрать расширение). OGSR Hicks 1.1 Текстуры АПБ Быстрый фикс ЗП-шных мутантов на локациях Удаление индикаторов состояния оружия в инвентаре Набор правок от Alex Shaman (FLOMASTER) версия 1.1 Набор правок от I am Dead Графическая сборка с набором правок от @adm-ral - S.G.C. Mod for S.T.A.L.K.E.R. OGSR Mod Фикс погоды от @adm-ral Иконки инвентаря от Doctor Zombi Иконки от dog19601 Модельные правки оружия от nasar75 Автосохранение Правка диалогов ветки квестов Кульгавого в Темной Лощине Звуковые наработки OGSR от@Alexander_javascript Правки шейдеров от @Zagolski Расширенный пояс от @Battemen | Mr. Pred Ambient Pack for OGSR v2.0 от @Nord_51Rus Графическая правка. Отражения и намокания. Музыкальный мод от @spacedrone808 Актуальные объявления: 1. от @KRodin - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1286857 5 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @FANAT, Да лучше исходники передать тому кто будет делать под это меню или лоад экран. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @I am Dead, да не думаю что на загрузку это тянет))) Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 1 минуту назад, FANAT сказал: @I am Dead, да не думаю что на загрузку это тянет))) @FANAT, совершенно верно. Это скорее превьюха для видио на Ютуб. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @FANAT, Ну если добавить всяческие рамки под элементы то возможно будет красивый лоадскрин. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @Doctor Zombi, ну собсна я и набиваю руку поэтому.. Гы))) Просто неплохо вышло, а потом еще и случайно гифка получилась, думаю выложу и все.. Добавлено Опричник, 2 Октября 2019 Сообщения перемещены. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
DoberBull 290 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @RadTolerancer восстановить ФПС можно и без убора полосок состояния. Можно просто отключить им анимацию. Скрытый текст Открой external.ltx (не блокнотом), и пропиши в конец это: no_progress_bar_animation = true 1 Ссылка на комментарий
Grayshooter 36 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) Всем привет. Народ, такой вопрос - есть у кого правка на количество ячеек на поясе? Скиньте пожалуйста. Изменено 3 Октября 2019 пользователем Grayshooter Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @Grayshooter, В шапке, большой аддон от @adm-ral 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @Grayshooter, В моих правках на пояс выделено 42 ячейки. 1 1 Ссылка на комментарий
Alan Waters 656 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Читеры Хотел бы я взглянуть на живого человека, увешанного 42-мя артами. 2 2 - = Этот мир погубят амбиции = - Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @I am Dead, если патроны с пояса, нормально. 1 час назад, Alan Waters сказал: Хотел бы я взглянуть на живого человека, увешанного 42-мя артами. Хотелось бы взглянуть на человека увешенного хотя бы одним артом 1 3 Ссылка на комментарий
Alan Waters 656 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) 15 минут назад, dog19601 сказал: если патроны с пояса Вот тоже весьма сомнительная фишка. Ну если отдавать дань "риализму" - сделайте открывание цинка консервным ножом, распаковку пачек, набивание магазинов, и не забудьте учесть время, затрачиваемое на эту процедуру. Интересно, какую часть тела будет доедать псевдокабан после данного процесса. Изменено 3 Октября 2019 пользователем Alan Waters 2 - = Этот мир погубят амбиции = - Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @Alan Waters, но фишку же сделали, в моде вообще то много чего сомнительного. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) @Alan Waters, Почему сразу читеры? Я подгонял инвентарь изначально под свои нужды,чтобы все сразу было на виду и лишнее в глаза не бросалось,а по поводу пояса,просто понравился 2х рядный пояс с квадратными ячейками а не растянутыми прямоугольными секциями. К тому же в OGSR защита от артефактов ограничена до определенного значения. Изменено 3 Октября 2019 пользователем I am Dead 2 1 Ссылка на комментарий
Grayshooter 36 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Всем спасибо, но я уже сам сделал, на 40 ячеек. 3 Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @Grayshooter, Могу сказать только одно,все равно не сможешь таскать на поясе много артов. Ограничитель стоит так скажем. 1 2 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) 31 минуту назад, I am Dead сказал: Я подгонял инвентарь изначально под свои нужды,чтобы все сразу было на виду и лишнее в глаза не бросалось Читал в описании к последнему аддону, что Вы поправили иконки патронов на худе,но знаний не хватило найти где это.Может покажете где править? Изменено 3 Октября 2019 пользователем dog19601 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 (изменено) @dog19601, В maingame и maigame_16 есть строчка static_wpn_icon вот ее тебе и нужно править. Изменено 3 Октября 2019 пользователем I am Dead 1 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 2 часа назад, Alan Waters сказал: увешанного 42-мя артами. А там хитро сделано, если больше артов, чем в оригинале мода, то ГГ начинает штырить. Ячейки, скорее, для патронов. 4 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 @ed_rez, До мелочей однако все продумали. 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал ed_rez,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти