Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Тема предназначена только для готовых правок и модификаций OGSR Mod. Все вопросы вида "Как исправить", "Сделайте мне", "Что надо, чтобы..." - не сюда, а в FAQ, поиск и в Школу моддинга. Авторы OGSR Mod никоим образом не связаны с размещенными здесь работами, поэтому при возникновении проблем после установки чего-либо из этой темы не надо обращаться в основную тему или к авторам OGSR Mod. Авторы мода и правок к нему предполагают, что, если вы устанавливаете правку, то понимаете, что делаете. Все вопросы, претензии, вылеты и баги - только к авторам правок. Скрытый текст Скрытый текст Для распаковки игровых архивов добавьте к имени архива расширение .dba и распакуйте стандартным распаковщиком для ТЧ (не забудьте потом убрать расширение). OGSR Hicks 1.1 Текстуры АПБ Быстрый фикс ЗП-шных мутантов на локациях Удаление индикаторов состояния оружия в инвентаре Набор правок от Alex Shaman (FLOMASTER) версия 1.1 Набор правок от I am Dead Графическая сборка с набором правок от @adm-ral - S.G.C. Mod for S.T.A.L.K.E.R. OGSR Mod Фикс погоды от @adm-ral Иконки инвентаря от Doctor Zombi Иконки от dog19601 Модельные правки оружия от nasar75 Автосохранение Правка диалогов ветки квестов Кульгавого в Темной Лощине Звуковые наработки OGSR от@Alexander_javascript Правки шейдеров от @Zagolski Расширенный пояс от @Battemen | Mr. Pred Ambient Pack for OGSR v2.0 от @Nord_51Rus Графическая правка. Отражения и намокания. Музыкальный мод от @spacedrone808 Актуальные объявления: 1. от @KRodin - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1286857 5 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. nasar75 3 869 Опубликовано 25 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 (изменено) Убрал левую руку с экрана у 12 стволов. Некоторым стволам заменил руки - привязка была убита - взял от АК-74. Поправил ПСО на СВД - как на СВУ. Добавил чуток прозрачности линзе на "Кобре". В архиве также есть практически прозрачная текстура. Типа так: Скачать: https://yadi.sk/d/CYnKYukKLA7rwA Ps. НИ не нужна. Изменено 25 Сентября 2019 пользователем nasar75 Добавлено ed_rez, 29 Сентября 2019 Добавил в шапку. 5 10 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Adm-RAL 2 306 Опубликовано 25 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Я закончил глобальную графическую модификацию SGC для OGSR. Сейчас буду паковать файлы... Собирался ещё вчера, но решил пофоткать получившуюся ЧЗО... Вот скрины. Темновато потому, что скрин не захватывает освещение из игры полностью, даже когда скринишь в bmp. На видео, кстати, такая-же фигня. Точно знаю, что не идут в запись основные движки - гамма, яркость, контрастность. Добавлено Опричник, 25 Сентября 2019 Перемещено. 6 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 917 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Может быть не по теме но не знаю где написать.Проблема такая,перевел я значит тайные тропы 2 на движок ogsr и у меня почему то некоторые текстуры создают эффект какого то углубленного зеркала(скриншоты приложу). Скриншоты Прошу помощи,может кто сталкивался с подобным. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 51 минуту назад, adm-ral сказал: даже когда скринишь в bmp Ключ -png. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 только что, I am Dead сказал: Прошу помощи,может кто сталкивался с подобным. Параллакс! Ты же в тропы забрал движок без шейдеров? 1 минуту назад, ed_rez сказал: Ключ -png. У меня под ключом -ss_tga скринит в bmp. По идее, bmp должен быть лучше, ибо совсем без сжатия, а png всё-таки может иметь сжатие. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 917 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 1 минуту назад, adm-ral сказал: Параллакс! Ты же в тропы забрал движок без шейдеров? Движок из репозитория огср собрал и шейдеры от туда же взял. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 @I am Dead, найди какую-либо из кривых текстур и грохни её файлу _bump# канал "А" в "50% серого", ну т.е. чтобы он ровно серым стал. А ещё проще (для тестов) просто временно удалить файл _bump#. Попробуй, проблема должна уйти! Если уйдёт, значит я прав и нужно будет лезть в шейдеры и отключать (править) параллакс там. Вот видик, как убрать карту параллакса - https://youtu.be/0P-dhgJ8eno Написал здесь, т.к. может ещё кому сгодиться... Т.к. в R4-рендере параллакс АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ, нежели чем в ТЧ-рендере, то с ним могут возникать самые разные траблы, к сожалению... Я пробовал вернуть параллакс ТЧ в зад (т.к. он значительно лучше нового), но пока нифига не вышло, не разобрался. 5 минут назад, I am Dead сказал: уменьшил значение r2_parallax_h и текстуры больше не втянуты. Хорошо, что это тебе немного помогло. Но, вряд ли это решит все проблемы... 1 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. nasar75 3 869 Опубликовано 25 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 Адаптировал Миниган из Шокер-мода. По феншую: перчатки из мода, рукава меняются, ствол при прицеливании крутится... Вопрос к разработчику - н-нада? Добавлено KRodin, 7 Октября 2019 Вот это хороший миниган, не помешал бы) 7 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Возрождённый 356 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 @nasar75, ууу, какой большой и толстый. Помнится Мастер вроде с миниганом был. С такой-то машинкой я бы на него посмотрел. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
nasar75 3 869 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 @Возрождённый, не знаю засчёт Мастера, а вот петрухин кореш выглядит так: 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Опричник 5 382 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 24 минуты назад, nasar75 сказал: н-нада? Его вырезали и заменили ДШК. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 12 минут назад, W.A.S.P. сказал: Его вырезали и заменили ДШК. Что то Вы путаете.После крайнего патча встретил нейтрала с миниганом в Припяти. Добавлено Опричник, 25 Сентября 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Устное предупреждение. 1 Ссылка на комментарий
nasar75 3 869 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 @W.A.S.P., а что, ДШК является полноценной заменой минигану? С его 50-ю патронами в коробе... Ну да пофиг... Выложу в оружейке, может, кому и пригодится... 3 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Опричник 5 382 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 @nasar75, Тут и выкладывай. Тема-то для правок. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Seruva 89 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 17 часов назад, aromatizer сказал: Удобнее использовать такой формат: год-месяц-число-часы-минуты-локация. Ну, тут уж кому как, я подстроил под себя ). 2 DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Ссылка на комментарий
nasar75 3 869 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 @W.A.S.P., не, ничого больше здесь не буду выкладывать. Нафиг никому не нужно. Ещё и предупреждение получишь... А вот что можно поправить:, причем реально: Анимации ПКП - и перезарядка, и стрельба с западанием ствола. Анимации многих стволов- то рука "доезжает", то магазин... Можно и истчо что-то править. НО!!! Не для этого мода. Адью, 1 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Alan Waters 656 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 @nasar75, ты чего такой обидчивый? Нормальные правки. Да и от минигана, думаю, многие не откажутся. 1 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Ссылка на комментарий
nasar75 3 869 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 @Alan Waters, я не обидчивый, я рациональный. Если правка не нужна в данной модификации - значит, пригодится в другом месте. А здесь и так мастеров хватает... Вот пусть и правят......................................................... 1 1 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Возрождённый 356 Опубликовано 25 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 1 час назад, nasar75 сказал: @Возрождённый, не знаю засчёт Мастера, а вот петрухин кореш выглядит так: Ахах, ну ему не пойдет. А вообще вспомнилось. Где-то видел перенос визуала в силовой броне Братства Стали из Fallout. В таком скине и с этим миниганом представляю видок. :DDDDD Ну это шутки просто, если чо. А миниган, выложи тогда в оружейку, если тут не хочешь. Ты трудился, время потратил. И получилось отлично, пропадать добру и труду точно не стоит. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Adm-RAL 2 306 Опубликовано 25 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2019 (изменено) S.G.C. Mod for S.T.A.L.K.E.R. OGSR Mod СКАЧАТЬ мод (ЗЕРКАЛО ЯД) - СКРИНЫ со всех локаций Описание: Мод включает в себя довольно глобальный ретекстур ЧЗО, а также сезонный ретекстур "Осень". Мод содержит локационные правки всех наземных локаций игры. Кроме этого, предоставляется user.ltx с максимальными настройками графики, чтобы всё выглядело так, как я задумал. Играть только на DX11 освещении и обязательно с включёнными "лучами"!!! Это СВЕРХ-ВАЖНО, т.к. всё освещение в игре базируется на этом. Либо, настраивайте графику в user.ltx сами под другой тип освещения! В папке gamedata есть правленный actor.ltx, ибо я поправил в нём камеру ГГ (никакие другие правки не делались). Также в моде содержатся сейвы со всех локаций для быстрого ознакомления с модом. До кучи мод содержит мою правку на ЗП монстров, которую я уже выкладывал ранее... Установка: Распаковать содержимое архива в корневую папку игры с заменой файлов (перед установкой делайте бэкапы). На данный момент мод совместим со всеми официальными патчами для игры. Изменено 25 Сентября 2019 пользователем adm-ral Добавлено ed_rez, 29 Сентября 2019 Добавил в шапку. Добавлено ed_rez, 7 Февраля 2020 Адаптация S.G.C. Mod к финальному патчу OGSR Mod 2 12 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал ed_rez,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти