Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Тема предназначена только для готовых правок и модификаций OGSR Mod. Все вопросы вида "Как исправить", "Сделайте мне", "Что надо, чтобы..." - не сюда, а в FAQ, поиск и в Школу моддинга. Авторы OGSR Mod никоим образом не связаны с размещенными здесь работами, поэтому при возникновении проблем после установки чего-либо из этой темы не надо обращаться в основную тему или к авторам OGSR Mod. Авторы мода и правок к нему предполагают, что, если вы устанавливаете правку, то понимаете, что делаете. Все вопросы, претензии, вылеты и баги - только к авторам правок. Скрытый текст Скрытый текст Для распаковки игровых архивов добавьте к имени архива расширение .dba и распакуйте стандартным распаковщиком для ТЧ (не забудьте потом убрать расширение). OGSR Hicks 1.1 Текстуры АПБ Быстрый фикс ЗП-шных мутантов на локациях Удаление индикаторов состояния оружия в инвентаре Набор правок от Alex Shaman (FLOMASTER) версия 1.1 Набор правок от I am Dead Графическая сборка с набором правок от @adm-ral - S.G.C. Mod for S.T.A.L.K.E.R. OGSR Mod Фикс погоды от @adm-ral Иконки инвентаря от Doctor Zombi Иконки от dog19601 Модельные правки оружия от nasar75 Автосохранение Правка диалогов ветки квестов Кульгавого в Темной Лощине Звуковые наработки OGSR от@Alexander_javascript Правки шейдеров от @Zagolski Расширенный пояс от @Battemen | Mr. Pred Ambient Pack for OGSR v2.0 от @Nord_51Rus Графическая правка. Отражения и намокания. Музыкальный мод от @spacedrone808 Актуальные объявления: 1. от @KRodin - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1286857 5 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 4 минуты назад, k01jan сказал: А менять плейлисты - сомнительная затея. Вкусы у всех игроков разные.. Так я и не меняю! Я просто вместо музыки пустышки ставлю. 1 Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Мини-правочка по МП-40: Было Стало vs Скачать (закинуть в корневую папку с игрой) 1 4 3 Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 45 минут назад, ed_rez сказал: Мини-правочка по АПБ тоже хорошо бы такое же.. и точку вылета гильз подогнать.. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 (изменено) @k01jan, я как-то не обратил внимания, видимо из-за прижатого к носу hud_fov. Попадется НПС с ним, поправлю. Сейчас начал НИ, что-то как-то у меня не пошло в прошлый раз. Бандитскую ветку начал отыгрывать и случайно взял квест на убить сталкера. В общем, превратился в бандита с плохой "репой", квесты отыграл по этой ветке на сколько мог. Решил иначе играть с НИ. Да и так, сколько вижу мелочей, столько и правлю, если не было правок по ним и замечаний в теме. Изменено 30 Августа 2019 пользователем ed_rez 1 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Кто играет с моими правками? Попробуйте навести в инвентаре на под ствольный гранатомет для калашей . А то я у себя вылет словил из за этого,поэтому интересуюсь нужен ли фикс. Ссылка на комментарий
bvv2inc 11 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 @I am Dead, я играю с твоими правками. При наведении вылета нет. Был вылет по гранатомету, при попытке купить у Петренки обвесы для СВУ. С жалобой на отсутствующую секцию. Воспроизвести не удалось. После загрузки все норм. По твоим правкам. У меня дублируются иконки голода и по-моему еще какая то. Если нужен скрин, пришлю. И не работают быстрые клавиши знергетика, антирада и пр. Атечка, бинт работают. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 (изменено) @bvv2inc, Да скриншоты с логами и сейвами желательны. А вот по поводу быстрых клавиш, я посмотрю ,возможно просто у себя я их отключил не пользуюсь ими просто думаю в скором времени попросить помощи у товарища @naxac чтобы помог мне из его аддона адаптировать быстрые слоты как в зов припяти. Изменено 30 Августа 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
bvv2inc 11 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 @I am Dead, Скрин с иконками. https://imgur.com/a/ObdV3OW Лога с гранатометом нет. Не повторялось. Мне больше неудобств доставляют неработающие гор. клавиши. Хотя не критично. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 @bvv2inc, А можно уточнить какое у тебя разрешение экрана? Ссылка на комментарий
bvv2inc 11 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 @I am Dead, 2560x1440 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 @bvv2inc, Так,хорошо верну горячие клавиши,уберу движковые иконки и проверю на наличие вылетов. 1 Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 521 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 Собираю дельные правки в грядущее обновление своего фикса. Есть фишка, которую можно легко реализовать - при обыске монстров давать небольшой хит радиацией. Сделать квест - кушаешь части всех монстров - вырабатывается иммунитет 2 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 @Капрал Хикс, Лучше сделать не при обыске а при нахождении вблизи с мутантом или когда он тебе наносит хит. 1 2 Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 4 часа назад, ed_rez сказал: и замечаний в теме по положению АПБ - были. Тут где-то или на соседнем форуме Ссылка на комментарий
bvv2inc 11 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 7 minutes ago, Капрал Хикс said: небольшой хит радиацией И ещё что б арты не безнаказанно. ) 3 Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 521 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 @bvv2inc, эту вредную идею из NLC мы с негодованием отметаем! 8 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 @k01jan, дык и я о чем, если были, значит считаю, что поправятся. Глупо дублировать работу по правкам. А АПБ уже понятно, правлю... Ссылка на комментарий
bvv2inc 11 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 11 minutes ago, Капрал Хикс said: кушаешь части всех монстров Это фигурально, я надеюсь, может не кушать, а как то по другому в дело их... Нога снорка с ботинком или вот лапа бюрера, как то не очень аппетитно. )) Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 (изменено) 10 минут назад, ed_rez сказал: если были, значит считаю, что поправятся кем? Чукча - не читатель, чукча - писатель 12 минут назад, Капрал Хикс сказал: отметаем! пока нет худа рук (в смысле - кулаков, как оружия). Тогда идея "взятия" (с хитом от "плохого") арта имела бы хоть какой-то смысл. Изменено 30 Августа 2019 пользователем k01jan Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 521 Опубликовано 30 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2019 (изменено) @k01jan, кстати о худах... Есть модели всех артефактов (включая те, что из ЗП, спасибо Lafugix), с анимацией активации, на руках ЧН. Надо? Изменено 30 Августа 2019 пользователем Капрал Хикс 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал ed_rez,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти