Перейти к контенту

Техподдержка OGSR Mod

Murarius

Рекомендуемые сообщения

28.08.2019 в 13:23, Вспышка сказал:

не хватает одной наводки на тайники Захарыча.

Странное дело - перезагрузил игру заново и наводка на тайник появилась! А сейв\лоад не помог, только новый заход в игру.

И по поводу пластинок (касается пластинки на Свалке, в пещере диггера), так вот она провалилась между двух коробок картонных.

Заметил вообще случайно. Разрабы, берите в мозги эту инфу :big_boss: В оригинале такого не было!!!

Изменено пользователем Вспышка

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@Alan Waters, хорошо, допустим. Но как иначе объяснить невероятно "терпильское" поведение нейтралов, когда вояки на их глазах открыто "завалили" Волка и парочку нейтралов? Словно этого не было. Я их под выстрел не подставил, но в них почему-то вояки попали. Может, стоит в новом фиксе немного "подправить" логику поведения "нейтралов", но примерно по схеме: "Братцы! В нас уже стреляют, занимаем круговую оборону!". После чего предлагаю добавить Меченому возможность объяснениться Сидоровичу. Мол, я для тебя, старый хрыч, у них "умыкнул" редкий артефакт и я не виноват, что на меня они начали охоту и что "нейтралы" были вынуждены защищаться от их разбойного нападения.

29.08.2019 в 07:58, Sputnik-SNM сказал:

м. Но как иначе объяснить невероятно "терпильское" поведение нейтралов, когда вояки на их глазах открыто "завалили" Волка и парочку нейтралов? Словно этого не было.

политика ЖЗСЗ. Если "терпилы быканут", что стоит вынести их вместе с Деревней? Воякам даже "ногами ходить" не понадобится.. не думаю, что у них проблемы со списанием соляры и ПТУРСов для Крокодила :)

• Согласен 2
  29.08.2019 в 07:58, Sputnik-SNM сказал:

Может, стоит в новом фиксе немного "подправить" логику поведения "нейтралов"

Тут полностью согласен. То что они вытворяют в этой сборке - это что-то из ряда вон. Вообще бессмыслица!

Верните старую логику, которая была в оригинале OGSE, там такой дичи не было. Ну, или меняйте на более адекватную. 

• Сочувствую 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

На ДТ не отображается вообще никакая информация на глобальной карте. Периодически, она появляетя, но я не могу понять закономерность.

https://drop3.dropmefiles.com/dl/hfLsP/438741690 скрин

https://dropmefiles.com/hfLsP аппдата

ага, помогает перезапуск игры

Изменено пользователем TheDeath
Добавлено  HellRatz,

Дело, видимо, не в ДТ. У меня так же в Баре было.

Возникает данная ошибка, но игра продолжает работать, а debugger все создает и создает минидампы (mdmp). После save/load успокаивается. Судя по логу ожидалось закрытие приложения (Fatal Error).

[28.08.19 02:04:19.915] Saved dump file to [e:\ogsr-mod\ogsr-mod\ogsrmod.7z\ogsrmod\_appdata_\logs\xray_timur_08-28-19_02-04-19.mdmp]
[28.08.19 02:04:19.919] !![CScriptPropertyEvaluatorWrapper::evaluate] Fatal Error in object [gar_dolg_blokpost_1], evaluator: [evaluator_hideout] 

Лог файл: https://yadi.sk/d/YuQSnkwpI204Vg

29.08.2019 в 09:11, Tigrica сказал:

А что меншает самому завалить вояк? Сидорович ясно говорит, не стреляй первым.

Я не стрелял в вояк, это они начали в меня стрелять после кражи артефакта? Если самому первым их не "завалить", то их преследование не прекратится.

@Radius, Установите последний фикс (в шапке соседней темы).

• Спасибо 1
  Hard&Soft (Показать)

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

@W.A.S.P., После защиты Деревни Новичков от нападения наёмников, Фанат всё время дрыхнет в доме, бужу его. а диалога на сдачу квеста нету. Вот сохранка перед Фанатом.https://yadi.sk/d/7PjOxVDhES-I4Q

Добавлено  Опричник,

Без лога, сохранка не интересует.

Добавлено KRodin,

Будет поправлено в будущем фиксе.

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

@Зампотех, Переносите игру с диска С. Про это русским по белому сказано в шапке главной темы.. И ставьте последний фикс.

Hard&Soft (Показать)

@Зампотех, Тогда спрашивайте на форумах по Windows 10, как заставит её не мешать.

Hard&Soft (Показать)

У меня 7 винда. Переустановил в третий раз, опять на диск С, но в другую папку (создал новую), фикс пока не ставил, начал НИ и игра пошла. Будем посмотреть как дальше будет - она и в первый раз сразу нормально запустилась, а потом без "объявления войны" остановилась- даже логи не дописанные были:az1000106:!

• Нравится 1
  • Полезно 1
  29.08.2019 в 15:19, k01jan сказал:

а какие там "примочки" могут быть? Сразу. Главное, чтобы "глушак" правильный.

То-то и оно, исходя из описания, глушак правильный, но ствол он не видит.

Добавлено  Опричник,

Сейв и лог где?

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

Cэйв к АПБ и к глушителю, который не цепляется. ( P.S кто-нибудь поправьте ИИ скрипты Васпа, не во всех случаях логи нужны =) )

ссылка: https://yadi.sk/d/tzWaGxh5ATXjcw

Изменено пользователем Alex Shaman (FLOMASTER)
Добавлено  Опричник,

Логи нужны всегда. Раз уж файл на 1,5Мб грузанул, не сочти за труд, ещё несколько килобайт подкинуть.

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

29.08.2019 в 16:01, Alex Shaman (FLOMASTER) сказал:

исходя из описания, глушак правильный

"Насадок для ведения беззвучной и беспламенной стрельбы из АПБ."

Ставится двойным щелчком или правая кнопка мыши +"использовать" левой.

Снимается инвентарной кнопкой "Пл" (фейк планки - из-за недостатка независимых аддонов - их всего 3, так что приходится извращаться). На "глушитель" можно поставить ручку. Есть ещё "приклад". Всё повыщает точность, анимки разные.. Увидишь.

Скрины не могу - ОПСОС до 128КБит/с скорость порезал :(

Изменено пользователем k01jan
Добавлено  Опричник,

Перемещено.

1. Данный NPC мешает проходу, приходится перепрыгивать.  А если еще и перегруз у ГГ, то веселье обеспечено

Показать

Изменено пользователем W.A.S.P.
спойлер
Добавлено  Опричник,

Используйте спойлер. Выделить и нажать на панели инструментов кнопку с глазом.

Добавлено KRodin,

По второму пункту - это два разных задания.

29.08.2019 в 16:43, k01jan сказал:

"Насадок для ведения беззвучной и беспламенной стрельбы из АПБ."

Ставится двойным щелчком или правая кнопка мыши +"использовать" левой.

Снимается инвентарной кнопкой "Пл" (фейк планки - из-за недостатка независимых аддонов - их всего 3, так что приходится извращаться). На "глушитель" можно поставить ручку. Есть ещё "приклад". Всё повыщает точность, анимки разные.. Увидишь.

Скрины не могу - ОПСОС до 128КБит/с скорость порезал :(

Да не ставится он, я сэйв даже кинул со стволом и насадком этим.

Добавлено  HellRatz,

Нарушение п. 2.6, рецидив, сутки чтения.

Правила цитирования.

Заметка изменена

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

29.08.2019 в 17:26, Radius сказал:

с видом от третьего лица

мсье знает толк в извращениях..

30.08.2019 в 01:36, Alex Shaman (FLOMASTER) сказал:

Да не ставится он, я сэйв даже кинул

да, с этого сейфа действительно не ставится почему-то.. Где взял-то пестик и "глушак"? Уж че чит-спавном ли?

вот, попробуй правильные насадки

вот твой сейф поправил. Иди, и больше не греши ;)

Изменено пользователем k01jan
  • Смешно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...