Перейти к контенту

Техподдержка OGSR Mod

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@t9rarx Читать шапку темы и делать как там сказано (ЛОГ). И что за "установлю X-Ray на сталкер ТЧ и всё пойдёт"? Кто на ком сидел?

• Согласен 2
  Hard&Soft (Показать)

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Вылет при запуске. 

Мод скачан через торрент, установлен фикс.

Лог:https://yadi.sk/d/FcYvFWuuVsfQGA

"Разнообразие человеческих особей, полностью оправдывает существование автомата Калашникова."
(с) Сергей Тармашев.

@Raven_Nekro установить доп. софт из шапки соседней темы.

Hard&Soft (Показать)

@kamikazze косяков немало, но хочу обратить внимание, что из разработчиков ОГСЕ, кто мог бы обратить внимание на эти косяки, никто в проекте участия не принимал. А объять необъятное, тем коллективом, что делал ОГСР - это из разряда фантастики. Если у тебя есть возможность это поправить - велком в ЛС.

06.07.2021 в 19:26, kamikazze сказал:

Последнее выходившее обновление "для всех" нормально работает или там тоже это всё сломано аналогично?

Скорее всего так же.

К слову - девелоперская с багами (один из квестов непроходим), так что лучше юзать последнюю "для всех" (1.0.7). Она стабильнее.

• Нравится 2
  • Полезно 1
  • Смешно 1
  Hard&Soft (Показать)

Подскажите, пожалуйста, как убрать надпись снизу экрана "Обычный режим: нажмите "К"..." при использовании детектора "Поиск".
Все три артефакта из аномальных зон уже добыты.

@Nerdman выложить прибор?

Hard&Soft (Показать)

Прибор, из рюкзака, для "вскрытия" тёмных зон. Я не помню просто - он остаётся в рюкзаке или нет. Если остаётся - выложить, если нет - ничего не поделаешь.

Hard&Soft (Показать)

06.07.2021 в 19:26, kamikazze сказал:

С самим выбросом тоже печаль - укрытия на карте не показываются. С трудом вспомнил, где я ставил на элеваторе безопасную зону, пока искал - накрыло выбросом. Покоцало броню, небольшой расколбас, но ни шума в глазах, ни радиационного урона - ничего не наносится. Спокойно дошел до укрытия и пересидел. А мог прямо под выбросом идти в деревню, он особо и не мешает.

На Свалке на том же дев.фиксе пережидал выброс вне укрытия - та же картина. На Складах едва высунулся - мгновенное зомбирование, бипсизон спасает ровно на 3 секунды. Но укрытия на карте видны, загадочно.
Вообще, есть что сказать по боевке и ее поехавшести. Бандиты в целом наглухо отбитые, на пару с вояками. Пример раз - хедшоты от бандоса в плаще через всю локацию, каким фигом он со своей ксюхи так снайперски целится, не говоря уж о том, что он вообще меня заметил? Пример два - зачистил внешнюю базу Борова, захожу на стройку, явно спавнится еще 20-30 урок... и все они просто сидят по укрытиям, почти на ГГ не реагируя. Я просто включил Полковника и пошел их расстреливать х) Загадки сплошные, в общем. 

Изменено пользователем Lair Evil
убрал капс

Привет

Хочется апгрейда, посоветуйте железки плз.

Сейчас Asrock B150, SATA SSD 200GB, RAM 8GB, Pentium G4400@3.3., встроенное Intel® HD Graphics 510

Хочется потратить что-то в пределах 10 тыр, как это сделать наилучшим для OGSR x64 образом?

@rsh Видеокарту gtx 960 (4Гб) или 1050Ti

• Нравится 1
  • Полезно 2
  Hard&Soft (Показать)

Интересно, рандомные вылеты пофиксили, или еще вылетает? Я когда писал мне кинули предъяву мол сторонние аддоны ставил, хотя я ничего не ставил, другие моды на движке OGSR при этом отлично работают. Появилось желание в Сталкер поиграть, но никак не могу себе мод на ТЧ подобрать, OGSR вылеты рандомные подпортили впечатление, даже с кордона не вышел, хотя OGSE 0693 когда я проходил мне очень понравился и технических проблем у него не было особо, но как я понимаю старожилы уже давно ушли с команды, Deathdoor и kamikazze, опять перепроходить его конечно не очень хочется - старая оружейка, и в OGSR как я понимаю часть квестов все таки допилили-расширили, как я понял ту линейку с Клондайком можно на стороне Бандитов Кульгавого пройти, остальные пробовал, Новый Арсенал 7, Тайные Тропы 2, не очень зашли, до середины только по проходил.

Добавлено  Опричник,

Про рандомные вылеты в шапке написано. Открыть спойлер и прочесть.

http://5.png
http://6.png

Получил вот такую красоту! Что конкретно ткнул в настройках звука, а именно EAX не помню. Ткнул там галочку. Звуковая  карта Creative.

После перезагрузки "наслаждаюсь" звуком. Погуглил в силу своих способностей. Как исправить не понял. Если не где в файлах нет возможности поправить придётся только сносить и ставить по новой. Правильно разумею?

@Jumper удалите файл user.ltx по пути OGSRmod\_appdata_

Настроить придётся заново.

• Полезно 1
  Hard&Soft (Показать)

В общем решил скачать попробовать еще раз, поменял освещение на динамическое, все равно вылет словил, прошел квест с запорожцем где воякам сумку надо отвести, и у сидора словил, судя по логу что-то с выбросом связано:

Показать

Никаких модов сверху не стоит, версия с этого форума плюс последний фикс.

Засунул весь лог.

Изменено пользователем Dyadka_Yar

@Dyadka_Yar обновить фикс, для начала. В шапке соседней темы.

А во вторых - удалить свои правки нафиг.

Hard&Soft (Показать)

Чистый мод с соседней темы с фиксом с той же соседней темы, никаких правок и модов сверху не стоит уже не раз писал. Качал на неделе, но опять же, судя по логу что в той теме последнее изменение было 10.09.2021.

В той теме аж 3 ссылки на фикс, убрать бы лишние, они создают путаницу, непонятно что качать было, потом посмотрел, а они все имеют одну ссылку, одна ссылка на фикс стоит где "Ссылки для скачивания", потом отдельно есть спойлер "свежий фикс", и отдельно лежит в "версии для разработчиков".

Добавлено  Опричник,

Качаем и обновляем.

• Не нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...