Андрей Осипов 22 Опубликовано 2 Сентября 2019 Возможное решение проблемы по вылетам с d3d11.dll - удаление обновления KB2670838. Мне помогло. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Осипов 22 Опубликовано 3 Сентября 2019 12 часов назад, ed_rez сказал: Не суть, такие вылеты очень и очень редкие У меня они шли каждые 5..40 минут и в отдельные промежутки времени играть было совершенно невозможно - вылет, загрузка, два шага, вылет. Установка свежих драйверов карточки ничем не помогла, на 9-й директ идти по-прежнему не хотелось. Кусок лога (с матюгами на дх11) по старинке был вбит в поисковик, прочитан вагон жалоб о похожих проблемах с играми, кое-где озвучивалось решение удалить это обновление. Обновление удалено, вылеты теперь рандомные, из серии тех, что когда-то в ОГСЕ попадались и их пора заносить в красную книгу. Слайд-шоу ни разу не наблюдалось тоже, хотя до удаления такое счастье случалось постоянно. Система у меня ещё доллар по 30 помнит, Феном Х4 955 и GTX650 Ti 1GB. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение