Перейти к контенту

Техподдержка OGSR Mod

Murarius

Рекомендуемые сообщения

07.07.2021 в 02:26, kamikazze сказал(а):

С самим выбросом тоже печаль - укрытия на карте не показываются. С трудом вспомнил, где я ставил на элеваторе безопасную зону, пока искал - накрыло выбросом. Покоцало броню, небольшой расколбас, но ни шума в глазах, ни радиационного урона - ничего не наносится. Спокойно дошел до укрытия и пересидел. А мог прямо под выбросом идти в деревню, он особо и не мешает.

На Свалке на том же дев.фиксе пережидал выброс вне укрытия - та же картина. На Складах едва высунулся - мгновенное зомбирование, бипсизон спасает ровно на 3 секунды. Но укрытия на карте видны, загадочно.
Вообще, есть что сказать по боевке и ее поехавшести. Бандиты в целом наглухо отбитые, на пару с вояками. Пример раз - хедшоты от бандоса в плаще через всю локацию, каким фигом он со своей ксюхи так снайперски целится, не говоря уж о том, что он вообще меня заметил? Пример два - зачистил внешнюю базу Борова, захожу на стройку, явно спавнится еще 20-30 урок... и все они просто сидят по укрытиям, почти на ГГ не реагируя. Я просто включил Полковника и пошел их расстреливать х) Загадки сплошные, в общем. 

Изменено пользователем Lair Evil
убрал капс

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...