Earth2Space 308 Опубликовано 14 Октября 2019 (изменено) Нашел я почему Петруха-сотоварищи убиваются об АТП при мирном вызволении Шустрого. Считаю это недоработкой, поэтому пишу сюда в надежде, что будет поFIXено. У Петрухи в alife_l01_escape.ltx стоит переход на смарт-террейн esc2_st_fabric = {+esc_kill_bandits_quest_done} Условие - зачистка АТП. Но когда мы докладываем Волку о спасении Шустрого, выполняется это подзадание даже при мирном решении, и Петруха, "думая", что АТП очищено, идут туда. Самым простым вариантом решения этого я вижу: проваливать подзадание на зачистку АТП при мирном решении. Но надо тестировать, т.к. я не смотрел особо чем это чревато. На первый взгляд - ничем. Апд.: Нет, нежелательно вообще трогать зачистку АТП. Сначала попробовал просто у Волка, когда говорим о спасении Шустрого, не выдавать <give_info>esc_kill_bandits_quest_done</give_info> , всё работало, квест на поиск пропавшего разведчика сдаётся нормально, Петруха и друзьями продолжают тусить под мостом, но есть НО. На "esc_kill_bandits_quest_done" завязаны некоторые вещи, например, какое-то Цитата Мирное получение Форта-15 у майора Кузнецова по заданию Сидоровича Так что трогать не стоит. Изменено 15 Октября 2019 пользователем Earth2Space 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 16 Октября 2019 (изменено) @КрокоСталкер, да, я думал об этом, но он ещё в all.spawn'е раз 15 используется. Если его не выдать, то много условий не выполнится. Одно за другое потянется и неизвестно где в итоге боком вылезет. Проще и правильнее будет Петрухе переделать. Изменено 16 Октября 2019 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 26 Октября 2019 У респиратора в описании написано, что на выносливость влияет незначительно, а сам -91% даёт. И худ противогаза респиратору убрать. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 9 Ноября 2019 Контейнер под "Улей" весит 1кг, сам "Улей" весит 0.5кг, а контейнер с "Ульем" внутри сколько? Правильно, 1кг. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) Попал в "Жарку" и недалеко от неё сохранился (во время сохранения не горел). Теперь если загрузиться, то ГГ на несколько секунд превращается в Призрачного гонщика) Вроде бы без какого-либо урона, но всё же. Скрин. P.s. Ну и про ситуацию с ЗАРАЖЕНИЕМ от "Улья" сразу сюда тоже сейв продублирую на всякий случай. Апд.: Кстати, в этом сейве на ДТ не работает карта - никаких отметок на ней, ничего вообще. Я уж думал, что в 2019 году-то этот баг починили уже... Изменено 10 Ноября 2019 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 21 Ноября 2019 (изменено) У меня привычка выбирать пункты меню с помощью WASD когда правая рука занята. Тут в главном меню открывается консоль на весь экран при нажатии S - как её закрывать-то? И зачем это сделано? И можно ли продублировать "стрелки" на WASD? Изменено 21 Ноября 2019 пользователем Earth2Space 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение